温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
这是能让川普停止贸易战的唯一死穴
www.bcbay.com | 2018-08-05 18:05:48  路透社 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_1S4064C1_0.jpg

  什么因素能够让特朗普停止贸易战?英媒称,美国公司受到贸易战的严重伤害,才是让特朗普停止贸易战的唯一因素。

  像通用汽车这样的大公司已经警告过贸易战的后果,但征税不会导致它们倒闭。尽管大公司可以通过将增加的成本转嫁消费者的方式来降低贸易战的影响,但小公司可就没那没幸运了。

  文章称,像密苏里州的中洲铁钉公司就正在遭受苦难。该公司虽然在2012年被其他公司收购后规模扩大了一倍,但由于钢铁关税,导致订单减少了70%,同时使得公司裁减了其500名员工中的26%。

  同时,文章提到,鉴于美国经济情况还算健康,可能需要更长时间才能看到贸易战的整体影响。尽管如此,7月份增加的15.7万个就业岗位已经低于预期。企业告诉立法者,关税已经使企业停止扩大生产,增加了成本,削减了销售。

  文章还提到,特朗普(Donald Trump)尽管已经认识到贸易战对于美国农民的伤害,为其提供了120亿美元的补贴。但美国商会的一项研究发现,美国企业还需要额外270亿美元的补贴,其中包括76亿美元用于汽车行业,88亿美元用于钢铁、铁和铝行业。

  文章最后称,以上这些情况也许能动摇特朗普进行贸易战的意愿,但想让他停战,美国企业需要付出严重代价才行。

   0
相关新闻
美国出口意外疲软 缓和贸易战不易美媒:川普补贴政策遭抨击 美农户绝望
美媒给川普起了个新名字:川普 · 堂吉诃德伊万卡公开呛声川普 移民危机越演越烈
美加强施压?2000亿中国货拟加税25%许多美国雇佣兵被活埋 川普终于急了
贸易战首要受害者 美一行业将大批裁员川普偕家人度周末 第一夫人干练十足
川普儿子与妻离婚 法庭上相视一笑任人唯亲? 川普儿子的女友或接任白宫发言人
24小时新闻排行榜
1 多元包容是加拿大立国之本,华人不要被煽动
2 因为钱?李亚鹏自曝与王菲离婚原因,网友惊
3 内景曝光!女儿一张照片疑曝光邓文迪亿万四
4 滥收费长达14年!CIBC向140万信用卡用户退
5 加华人爱吃的生蚝出问题了 这批被紧急召回
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华人女子足不出户年赚百万 最后被邻居举报
2 为难民一年半花2.7亿加元!特鲁多面临下台
3 12岁女孩美国机场“失踪” 或让全体华人背
4 特鲁多今晚列治文夜市尝鲜 保安严阵以待
5 中加关系要崩? 200人团+885名中国留学被拒
6 这款华人爱用的皮肤药别用了 可致严重健康
7 加元没暴跌且一路狂涨!留学生欲哭无泪
8 特鲁多失民意:难民政策遭多方反对
9 大温一周好去处:8月4日-8月11日 长周末好
10 多元包容是加拿大立国之本,华人不要被煽动
最新专稿 更多>>
1 英吉利湾:温哥华国际焰火节 韩国队表演 (
2 可怕!温哥华爆发毒品危机 一周11人死于滥
3 滥收费长达14年!CIBC向140万信用卡用户退
4 加华人爱吃的生蚝出问题了 这批被紧急召回
5 为难民一年半花2.7亿加元!特鲁多面临下台
6 12岁女孩美国机场“失踪” 或让全体华人背
7 警惕!大温天车站频现分心偷窃案 两人被捕
8 这款华人爱用的皮肤药别用了 可致严重健康
9 死因可疑!温市廉租酒店发出恶臭 31岁女子
10 华人女子足不出户年赚百万 最后被邻居举报
专栏作者
1安妮2Kayden3凤尾鱼
4比熊3215Flora6刘郁
7庄沈文8尚虹9饶恕
10蓉逸11Maple12Ruby
热门专题
1温哥华烟花2中美贸易战3美加贸易战
4专稿5陪读妈妈6万维20周年
7大温楼市8川金会9G7
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.