温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
10月市选前获批成疑 开建多变数
www.bcbay.com | 2018-08-04 13:22:43  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

  温哥华市府发给街坊的组合屋计划说明与"公众信息会"通知内附设选址地图。(温哥华市府)

  市府职员透露,在华埠边缘,歌雅街(Gore Ave.)夹裕仁街(Union St.)的西南角的临时组合屋计划将按照既定程序,层层审批,究竟能否在市选之前有决议,目前仍是未知之数。市府将在8月15日假积善街(Jackson Ave.)举办"公众信息会"。

  温哥华市府发言人斯塔斯拉(Lauren Stasila)表示,市府现时仍未提交发展许可证的申请,因此,现阶段仍需等候市府提交。提交之后,仍需要等候计划获得审批程序的通过,才能落实实际的兴建日期及其他详细资料。然而,由于今年10月为温市市选,而市长罗品信不会竞逐连任,下届市政府的方针仍然充满变数。

  斯塔斯拉表示,现时未能确认可否在10月市选前获得批准。不过,她强调,在发展证的审核阶段,市府仍然会开展谘询工作,并会物色合适的非牟利机构负责营运组合屋。

  另一方面,社区人士已经收到通知,市府将在8月15日假积善街(Jackson Ave.)200号屋段一家佛寺里举办"公众信息会",向社区介绍该计划,聆听社区意见。

  温市府现时仍在为多处计划兴建组合屋的地皮作发展许可申请,除刚提出的华埠边缘土地外,甘比街(Cambie St.)688号、希瑟街(Heather St.)4949号及西1街(West 1st Avenue)215号3处亦在等候审批。这4处地点计划兴建合共300个临时组合屋单位,占整体短期房屋单位目标的一半。

   0
相关新闻
温哥华市选:11席位40多人竞争 3位华人选市Delta市选:三角洲团队Team Delta志愿者招
大温各市市选来临,市长议员离任报酬大公开伟景温哥华市选提名 3名华裔出线
列治文市长马保定宣布竞逐连任根植社区 参政为民 支持张永红竞选列治文市
华商沉观健胜出市长提名战 得票远超对手原住民酋长加入角逐温市长 若当选将创温市
温哥华首名原住民市长?酋长坎贝尔考虑出征传与党员闹分歧 素里市长赫普纳不竞逐连任
24小时新闻排行榜
1 华人女子足不出户年赚百万 最后被邻居举报
2 大逆转 I遭“绑架”12岁中国女孩找到了 真
3 帅哥被温哥华Coach华人店员拒之门外 他竟是
4 加元没暴跌且一路狂涨!留学生欲哭无泪
5 这款华人爱用的皮肤药别用了 可致严重健康
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华人女子足不出户年赚百万 最后被邻居举报
2 毕业后最吃香的10个专业 第1名平均薪资11万
3 300处山火同时爆发!温哥华要成大蒸笼了..
4 销量冰点已至!大温哥华所有房型价格下跌
5 在美加海关面前你没有隐私 出入境应这样应
6 大逆转 I遭“绑架”12岁中国女孩找到了 真
7 伊万卡公开呛声川普 移民危机越演越烈
8 回流要谨慎!30个海归回国后大叫“惨”
9 帅哥被温哥华Coach华人店员拒之门外 他竟是
10 他驾着波音787来到温哥华,为她动情
最新专稿 更多>>
1 警惕!大温天车站频现分心偷窃案 两人被捕
2 这款华人爱用的皮肤药别用了 可致严重健康
3 死因可疑!温市廉租酒店发出恶臭 31岁女子
4 华人女子足不出户年赚百万 最后被邻居举报
5 弟弟以哥哥“打工”举例 留加兄弟齐遭遣返
6 大逆转 I遭“绑架”12岁中国女孩找到了 真
7 帅哥被温哥华Coach华人店员拒之门外 他竟是
8 重大消息!Arbutus 至 UBC线将建隧道式天车
9 香港卫生署今天干了这么一件了不起的大事
10 他驾着波音787来到温哥华,为她动情
专栏作者
1安妮2Kayden3凤尾鱼
4比熊3215Flora6刘郁
7庄沈文8尚虹9饶恕
10蓉逸11Maple12Ruby
热门专题
1温哥华烟花2中美贸易战3美加贸易战
4专稿5陪读妈妈6万维20周年
7大温楼市8川金会9G7
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.