温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
特鲁多今晚列治文夜市尝鲜 保安严阵以待
www.bcbay.com | 2018-08-04 10:29:35  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

  杜鲁多今晚于卑诗的行程之一是列治文夜市。(受访者提供) 

杜鲁多于2016年出席游行。(资料图片)

  总理杜鲁多(Justin Trudeau)今日到访卑诗,晚上会参观列治文夜市;有指主办方日前已开始准备,查看周围环境保安。

  据总理办公室发布的资料显示,杜鲁多今日会先到温岛邓肯(Duncan),参观卑诗森林探索中心(BC Forest Discovery Centre),他将与区内一些林木业的工人会面;晚上总理会到列治文参观夜市Richmond Night Market,并会简单讲话。

  列治文夜市指,是次为总理首次到访夜市,适逢卑诗日(BC Day)长周末,料他亦有机会一试国际美食摊挡的美食。

  明日温市自豪游行

  有前晚到场内为摊档预备的市民指,周四晚一般平日较少人在场内,前晚发现有大批人员四处检查,但相信他们不是主办方的职员,听说要仔细查看有没有可让人藏匿的暗角,感到似在严阵以待,已猜测会有哪一位大人物到访。

  列治文旅游局(Tourism Richmond)昨日亦发推文贴"杜鲁多"的标签,指听说"你会在本周末到列治文夜市!"推文更附有旅游局介绍夜市的连结。

  温哥华的自豪游行(Pride Parade)将于明日(8月5日)举行,曾经在2014至2016年出席该游行活动的杜鲁多未知会否再出席今年的游行,总理办公室昨日尚未公布他明日的行程。

  杜鲁多是首位出席自豪游行的总理,他去年没有出席温市该活动,但有出席多伦多及哈利法克斯的同类活动,并由国防部长石俊(Harjit Sajjan)和总理就同性及跨性别LGBTQ2议题的特别顾问,爱蒙崸中选区国会议员博森诺特(Randy Boissonnault)代表到温市出席。

  去年在温哥华自豪游行之前,总理曾到访西岸出席温岛一些活动,但没有当年的游行。

   0
相关新闻
特鲁多失民意:难民政策遭多方反对不只有华人反对 难民问题为杜鲁多下台铺路
他礼物收到手软 一不小心却被罚款特鲁多 你隔壁邻居又在修墙拦难民了 你啥想
抗议没有用!400难民入住万锦酒店 早已板上特鲁多参加枪击案女孩葬礼 回应控枪问题
特鲁多敞开国门接收移民 这是一场赌博“加拿大已经变成牙买加” 特鲁多让难民住
特鲁多真的疯了:欲让难民住酒店!枪击案令人胆战心惊 加拿大该不该禁枪?
24小时新闻排行榜
1 华人女子足不出户年赚百万 最后被邻居举报
2 大逆转 I遭“绑架”12岁中国女孩找到了 真
3 帅哥被温哥华Coach华人店员拒之门外 他竟是
4 加元没暴跌且一路狂涨!留学生欲哭无泪
5 这款华人爱用的皮肤药别用了 可致严重健康
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华人女子足不出户年赚百万 最后被邻居举报
2 毕业后最吃香的10个专业 第1名平均薪资11万
3 300处山火同时爆发!温哥华要成大蒸笼了..
4 销量冰点已至!大温哥华所有房型价格下跌
5 在美加海关面前你没有隐私 出入境应这样应
6 大逆转 I遭“绑架”12岁中国女孩找到了 真
7 伊万卡公开呛声川普 移民危机越演越烈
8 回流要谨慎!30个海归回国后大叫“惨”
9 他驾着波音787来到温哥华,为她动情
10 帅哥被温哥华Coach华人店员拒之门外 他竟是
最新专稿 更多>>
1 警惕!大温天车站频现分心偷窃案 两人被捕
2 这款华人爱用的皮肤药别用了 可致严重健康
3 死因可疑!温市廉租酒店发出恶臭 31岁女子
4 华人女子足不出户年赚百万 最后被邻居举报
5 弟弟以哥哥“打工”举例 留加兄弟齐遭遣返
6 大逆转 I遭“绑架”12岁中国女孩找到了 真
7 帅哥被温哥华Coach华人店员拒之门外 他竟是
8 重大消息!Arbutus 至 UBC线将建隧道式天车
9 香港卫生署今天干了这么一件了不起的大事
10 他驾着波音787来到温哥华,为她动情
专栏作者
1安妮2Kayden3凤尾鱼
4比熊3215Flora6刘郁
7庄沈文8尚虹9饶恕
10蓉逸11Maple12Ruby
热门专题
1温哥华烟花2中美贸易战3美加贸易战
4专稿5陪读妈妈6万维20周年
7大温楼市8川金会9G7
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.