温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
美媒:川普补贴政策遭抨击 美农户绝望
www.bcbay.com | 2018-08-03 19:41:10  美国之音 | 0条评论 | 查看/发表评论

1533337083785661.jpg

  虽然美国特朗普政府为了弥补因中美贸易战而失去部分中国市场的美国农户巨额补贴,但美国农户指出,分到的补贴,远远不能填补失去市场带来的损失。

  据报道,美中贸易战不断升级,自5月开始,每蒲式耳大豆的价格已经下降了近20%。关税威胁到美国农民需要出口的重要市场,也进一步缩减了他们的利润。目前美国农民已经连续第五年面临农产品价格下跌。尽管特朗普(Donald Trump)政府推出了大规模援助计划,但大豆生产商最想要的是能够进入全世界最大的可靠的出口市场。

  弗莱德·格瑞德(Freude Grad)位于伊利诺伊州的农场,大豆长势喜人,预示着秋天的大丰收。

  然而关税让海外买家却步,格瑞德预计如果贸易战继续,他每英亩的大豆预计要损失大约100美元。

  “我们会被压垮。”他说。

  特朗普政府意识到了这一点,美国农业部日前宣布为像格瑞德这样的农民提供120亿美元的援助。

  格瑞德说:“这120亿美元不都是用来补贴大豆的,就算是都用在豆子上,除以总种植面积,大约是每英亩补助14美元,但格瑞德每英亩有100美元的损失。”

  格瑞德说:“我们感激农业部担心我们的处境,想要补偿我们,但是实际情况是,在这么大的一个贸易战中,美国农户损失太多了。”

  伊利诺伊州大豆协会的战略市长部官员说:“这不是天灾,是人祸。这不是老天的意思,一些人说这简直就是愚蠢的行为。”

  该官员指出,与中国贸易纠纷造成的威胁比2012年大干旱造成的威胁还要大。

  他说:“我们有机制来应对天灾,而且知道明年我们能再种,希望最好的结果。可是现在我们两眼一抹黑。我们不知道明年会发生什么,我们不认为贸易战会很快结束,而且看起来巴西巴不得夺走我们在中国的市场份额。”

  这也是格瑞德最大的顾虑。

  他说:“没有短期的解决方案。我们最强的对手巴西一直在扩大,所以这可能会在未来影响我们的市场。相比起短期的损失来,我更担心这个。”

  另一个挑战就是如何处理卖不出的大豆。

  那名官员表示,“看起来我们要储存惊人数量的大豆,从过去的例子里我们也知道,这会使价格下跌。”

  格瑞德现在还没有改变种植计划。他希望除中国外的全球大豆需求能够上升,来弥补价格下降。并且也要等等看特朗普政府的贸易策略,是否能够在美国谷物的声誉和可靠性受损之前奏效。

  格瑞德说:“我支持特朗普的努力,但是我不能说我支持他的方法。”

  这个方法可能会给美国农民带来更大的不确定性和更少的利润。

   0
相关新闻
美媒给川普起了个新名字:川普 · 堂吉诃德伊万卡公开呛声川普 移民危机越演越烈
美加强施压?2000亿中国货拟加税25%许多美国雇佣兵被活埋 川普终于急了
贸易战首要受害者 美一行业将大批裁员川普偕家人度周末 第一夫人干练十足
川普儿子与妻离婚 法庭上相视一笑任人唯亲? 川普儿子的女友或接任白宫发言人
与川普长子交往女主播 被传有职场性骚行为川普关税大炮四射只是幌子 他正一步步走向
24小时新闻排行榜
1 毕业后最吃香的10个专业 第1名平均薪资11万
2 伊万卡公开呛声川普 移民危机越演越烈
3 帅哥逛coach店被拒门外 殊不知他竟是...
4 大逆转 I遭“绑架”12岁中国女孩找到了 真
5 他驾着波音787来到温哥华,为她动情
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 毕业后最吃香的10个专业 第1名平均薪资11万
2 300处山火同时爆发!温哥华要成大蒸笼了..
3 销量冰点已至!大温哥华所有房型价格下跌
4 在美加海关面前你没有隐私 出入境应这样应
5 18个华人团体欢迎难民来加国 与反对派大打
6 入境加拿大查电子设备,不知道这些麻烦大了
7 伊万卡公开呛声川普 移民危机越演越烈
8 回流要谨慎!30个海归回国后大叫“惨”
9 被骂"滚回中国" 菲律宾裔女子如此回应
10 温哥华现新勒索电邮,讹称拍下看色情片视频
最新专稿 更多>>
1 大逆转 I遭“绑架”12岁中国女孩找到了 真
2 帅哥被温哥华Coach华人店员拒之门外 他竟是
3 重大消息!Arbutus 至 UBC线将建隧道式天车
4 香港卫生署今天干了这么一件了不起的大事
5 他驾着波音787来到温哥华,为她动情
6 在Faubourg Paris享受法式优闲的午后
7 赞!列治文将兴建加拿大 首个电子游戏场馆
8 百年豪宅被焚后欠修缮 大温侨领被市府告上
9 超廉航放大招!今秋直飞拉斯维加斯、佛罗里
10 300处山火同时爆发!温哥华要成大蒸笼了..
专栏作者
1安妮2Kayden3凤尾鱼
4比熊3215Flora6刘郁
7庄沈文8尚虹9饶恕
10蓉逸11Maple12Ruby
热门专题
1温哥华烟花2中美贸易战3美加贸易战
4专稿5陪读妈妈6万维20周年
7大温楼市8川金会9G7
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.