温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
僵尸男孩Rick Genest自杀 曾与Lady Gaga 合作
www.bcbay.com | 2018-08-03 10:27:06  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

32de13931775bc866f3dd48ce8270b7f.jpg

大家还记得有个帅气,满身纹着骷髅刺青的少年么?

Screenshot_8.png

左:Lady Gaga 右:Rick,Genest

图片来自youtube MV截图

他是曾出现在Lady Gaga歌曲《Born This Way》的MV中的僵尸男孩——Rick Genest,是很多人都很喜欢的少年。

然而,今天,他已经不在了……

在8月1日,他被发现在加拿大蒙特利尔的公寓內自杀,年仅32岁……

他叫Rick Genest,但更多的人喜欢叫他僵尸男孩,一个坐着纹身梦的男孩,但是迫于学校和家庭的压力,他的梦想一直没有被实现……

直到15岁,他被诊断出患有脑瘤……

145cb0d36b3011f80b2b2855eb9aa24d.png

诊断结果出来后,他惊呆了,面对或将转瞬即逝的生命,以及还未能实现的梦想,于是他跑去在肩膀上纹了人生第一个纹身。

那时候的老天是眷顾他的,手术很成功,梦想完成的也很顺利。从16岁到19岁,他的纹身梦一点点被实现,他的身体被纹身覆盖,直到今天他仍然是吉尼斯世界纪录昆虫和人骨文身数量的保持者——全身超过200种的昆虫图案!

后来,他满是纹身的照片被的 Lady Gaga 的造型师 Nicola Formichetti 一眼相中,Formichetti 帮他清还了外债,带他前往梦幻的巴黎。

2a61e9b768ca2abce3be9246b9ba1d4b.gif

Rick Genest被邀请参加了巴黎的Mugler时装表演,又参演了Lady Gaga的新歌MV。

自此,僵尸男孩被世界所知晓。

高挑的造型,炫酷的纹身,让他迅速名声大噪。各大杂志邀约和大牌走秀接踵而来。

c7e892433035873f8486f1eddc80e9e4.png

虽然,名利双收,Rick Genest仍保持这平常的心态,喜欢着不同种类的音乐,喜欢着Tim Burton的电影……

他曾坚信每个人都应该保持乐观的心态,他也曾用幽默来化解别人因为自己外观而表现的反面态度,他更表示,一个人的好坏不能仅仅关注外表……

654cbeb074b79b435fa6c6f679903a4d.gif

然而,他选择了结束自己的生命,在蒙特利尔的公寓,这天,离他33岁生日只差6天……

直到消息被确认,我们才知道,Rick Genest看起来无比坚毅的外表下到底是对这个世界怎样的绝望!

1512472e539b532063eeb94d5b858414.png

Rick Genest最后一条推文,是一张黑白照片,配着一首极不寻常的诗,视乎在昭示着他被困扰的“心病”……

1851fa7d3127a081ae4f14362cab2a60.png

Lady Gaga 在得知消息后,发文悼念:

3dbca09d256d68080fa352dad6294334.png

Rick Genest 的自杀太让人震惊了,我们要更加努力的去改变社会文化,包容对待与我们不同的人,提高对心里健康的重视,学会关心身边的家人和朋友,希望我们都能开心地享受这个世界,如果你很痛苦,请打给你的家人朋友寻求帮助,我们必须要拯救彼此。

愿天堂没有“社会”,愿 Rick Genest 仍是那个僵尸男孩!

   0
24小时新闻排行榜
1 300处山火同时爆发!温哥华要成大蒸笼了..
2 销量冰点已至!大温哥华所有房型价格下跌
3 在美加海关面前你没有隐私 出入境应这样应
4 被骂"滚回中国" 菲律宾裔女子如此回应
5 回流要谨慎!30个海归回国后大叫“惨”
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 无数加拿大家庭为孩子存学费血本无归!小心
2 300处山火同时爆发!温哥华要成大蒸笼了..
3 销量冰点已至!大温哥华所有房型价格下跌
4 在美加海关面前你没有隐私 出入境应这样应
5 18个华人团体欢迎难民来加国 与反对派大打
6 加拿大最宜居城市新鲜出炉 温哥华排名大跌
7 入境加拿大查电子设备,不知道这些麻烦大了
8 与加拿大人息息相关的这项投资涨得比房价还
9 被骂"滚回中国" 菲律宾裔女子如此回应
10 回流要谨慎!30个海归回国后大叫“惨”
最新专稿 更多>>
1 他驾着波音787来到温哥华,为她动情
2 在Faubourg Paris享受法式优闲的午后
3 赞!列治文将兴建加拿大 首个电子游戏场馆
4 百年豪宅被焚后欠修缮 大温侨领被市府告上
5 超廉航放大招!今秋直飞拉斯维加斯、佛罗里
6 300处山火同时爆发!温哥华要成大蒸笼了..
7 美呆了 今夏不可错过大温这片向日葵花海
8 他礼物收到手软 一不小心却被罚款
9 在美加海关面前你没有隐私 出入境应这样应
10 销量冰点已至!大温哥华所有房型价格下跌
专栏作者
1安妮2Kayden3凤尾鱼
4比熊3215Flora6刘郁
7庄沈文8尚虹9饶恕
10蓉逸11Maple12Ruby
热门专题
1温哥华烟花2中美贸易战3美加贸易战
4专稿5陪读妈妈6万维20周年
7大温楼市8川金会9G7
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.