温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
超廉航放大招!今秋直飞拉斯维加斯、佛罗里达
www.bcbay.com | 2018-08-02 20:07:54  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

WeChat-Image_20180205113015.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)辰宇综合报道:乘客们有福了!Swoop将成为加拿大第一家可直飞美国的超廉价航班,飞行目的地将扩展至5个美国热门旅游目的地,如拉斯维加斯(Las Vegas)和佛罗里达等。

  今年10月11日,Swoop将推出加国卑诗省阿伯茨福德(Abbotsford)−美国内华达州的拉斯维加斯(Las Vegas)、亚伯塔省埃德蒙顿(Edmonton)−拉斯维加斯的廉价航班。

  随后几周内,Swoop还将推出安省汉密尔顿(Hamilton)−拉斯维加斯,以及汉密尔顿至佛罗里达州的劳德代尔堡、奥兰多和坦帕湾的航班。

  10月27日起,从爱民顿飞往凤凰城的廉航开放。

  大多数地区的廉航服务频率为每周多次,但从爱民顿飞往拉斯维加斯的航班每天都能搭乘。

WeChat-Image_20180205113006.gif

  Swoop总裁Steven Greenway表示,随着Swoop接收第五架和第六架飞机交付,该公司将向这些美国门户开放。

  Swoop在线提供4,100张促销机票,至明年2月13日,单程只需99加元和119加元。到明年4月份每天单程票价含税和杂费,最低为149加元。

  当然,这么便宜的机票想要再托运行李、优挑选座位和无线Wi-Fi都是要额外付钱的。WestJet也声明,这些额外收费都是向乘客公开的,在购票时都会被告知。

  此外,宠物是不允许带入客舱的,导盲犬除外,而且没有忠诚点奖励机制。

np8902331a75107900.jpg

  西捷表示,推出Swoop超级廉航服务,是为了刺激那些通常不会选择航空服务的旅客的需求,同时给越境美国搭乘廉航的500万加拿大旅客中的一些人提供方便。

  Swoop是西捷旗下的一家超廉价航空(Ultra-Low Cost Carrier),2017年投入运营至今,Swoop的特价机票简直不能让这个“超”字实至名归得更多。

2018-04-04_082134-700x226.jpg

       但有分析指,Swoop成长的空间会有限。因为Swoop在国内的竞争压力主要来自于卑诗省的超级廉航Flair Airlines、加航和西捷,而阳翼航空(Sunwing)和越洋航空(Transat)的廉价跨境和加勒比海航线带来的压力也不轻。除非Swoop在票价上大打折扣,而那可能是不可持续的。

  对乘客来说,机票便宜总是好的,想买的小伙伴们,赶紧关注官网吧~

   0
相关新闻
300处山火同时爆发!温哥华要成大蒸笼了..美呆了 今夏不可错过大温这片向日葵花海
当总理真不容易 礼物收到手软 不仅申报还要在美加海关面前你没有隐私 出入境应这样应
销量冰点已至!大温哥华所有房型价格下跌美翻了!温哥华国际焰火节 瑞典队表演 (组
Bread + Coffee = Small Victory领悟到人生(图文)发现一条跑步的路
加拿大公民入籍考试实用攻略在温哥华,好好吃一碗卤肉饭
24小时新闻排行榜
1 18个华人团体欢迎难民来加国 与反对派大打
2 入境加拿大查电子设备,不知道这些麻烦大了
3 被骂"滚回中国" 菲律宾裔女子如此回应
4 温哥华现新勒索电邮,讹称拍下看色情片视频
5 在美加海关面前你没有隐私 出入境应这样应
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 无数加拿大家庭为孩子存学费血本无归!小心
2 全国最宜居50城市 BC仅占3席 温哥华排88位
3 用坑来的钱逍遥快活!高俊芳儿媳被曝移民加
4 加拿大最宜居城市新鲜出炉 温哥华排名大跌
5 18个华人团体欢迎难民来加国 与反对派大打
6 投资教育基金多年却血本无归 近500个家庭受
7 入境加拿大查电子设备,不知道这些麻烦大了
8 与加拿大人息息相关的这项投资涨得比房价还
9 被骂"滚回中国" 菲律宾裔女子如此回应
10 温哥华现新勒索电邮,讹称拍下看色情片视频
最新专稿 更多>>
1 超廉航放大招!今秋直飞拉斯维加斯、佛罗里
2 300处山火同时爆发!温哥华要成大蒸笼了..
3 美呆了 今夏不可错过大温这片向日葵花海
4 当总理真不容易 礼物收到手软 不仅申报还要
5 在美加海关面前你没有隐私 出入境应这样应
6 销量冰点已至!大温哥华所有房型价格下跌
7 美翻了!温哥华国际焰火节 瑞典队表演 (组
8 Bread + Coffee = Small Victory领悟到人生
9 (图文)发现一条跑步的路
10 加拿大公民入籍考试实用攻略
专栏作者
1安妮2Kayden3凤尾鱼
4比熊3215Flora6刘郁
7庄沈文8尚虹9饶恕
10蓉逸11Maple12Ruby
热门专题
1温哥华烟花2中美贸易战3美加贸易战
4专稿5陪读妈妈6万维20周年
7大温楼市8川金会9G7
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.