温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
输油管示威者指,骑警涉歧视拘捕她
www.bcbay.com | 2018-08-02 18:50:13  加拿大中文电台 | 0条评论 | 查看/发表评论

78720_homepage_new.jpg

  在Kinder Morgan本拿比山工地示威被捕的一名原住民女示威者今日在省级法院出庭,她被控袭击和毁坏罪,而她本人表示皇家骑警拘捕她的时候有歧视行为。

  叫做Tia Chicome的反油管示威者于三月二十一号,在Kinder Morgan本拿比山工地示威的时候被捕,报道指她当时和一名负责摄录的皇家骑警起冲突,打烂骑警手中的摄录机,并尝试阻止一辆要进入工地的半拖头工程车,其后骑警将她拘捕,并起诉她袭击及毁坏罪。

  Chicome今日在省级法院首次出庭,上庭前她表示,当时有示威者堵塞工地入口,而半拖头货车司机不顾示威者安危,开车撞向示威者,她于是上前阻止,骑警拘捕她,但是同时对司机的危险行为置之不理。

  Chicome又指骑警拘捕她的时候有歧视行为,说如果她是白人,就会得到不同的对待,呼吁大家上社交网站看当时的录影片段。

  Chicome今日在代表律师陪同下出庭,法官听取律师简短陈述后,将桉件押后到今个月三十号再审。

   0
相关新闻
本拿比市府上诉BC最高法院勒令示威者离开输油管是否会成为川普向加拿大施压的新武器
限期届满没找到买家 渥太华正式收购跨山油反油管海上示威 百人船队围堵储油设施
联邦购买跨山油管代价高 报告指明年财赤势9名输油管示威者违犯法庭禁令押后宣判
与世无争的加拿大人:一提这事就炸毛反总理跨山油管工程,加国民众聚集抗议
Kinder Morgan两主管获300万奖金 联邦斥资功劳忒大:把油管卖给加拿大的高管获150万
24小时新闻排行榜
1 18个华人团体欢迎难民来加国 与反对派大打
2 入境加拿大查电子设备,不知道这些麻烦大了
3 被骂"滚回中国" 菲律宾裔女子如此回应
4 温哥华现新勒索电邮,讹称拍下看色情片视频
5 华人女孩按错键 公交司机竟侮辱她:“滚下
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 无数加拿大家庭为孩子存学费血本无归!小心
2 全国最宜居50城市 BC仅占3席 温哥华排88位
3 用坑来的钱逍遥快活!高俊芳儿媳被曝移民加
4 加拿大最宜居城市新鲜出炉 温哥华排名大跌
5 投资教育基金多年却血本无归 近500个家庭受
6 18个华人团体欢迎难民来加国 与反对派大打
7 入境加拿大查电子设备,不知道这些麻烦大了
8 与加拿大人息息相关的这项投资涨得比房价还
9 疫苗事件挑战每位国人的现代化管理理念
10 被骂"滚回中国" 菲律宾裔女子如此回应
最新专稿 更多>>
1 300处山火同时爆发!温哥华要成大蒸笼了..
2 美呆了 今夏不可错过大温这片向日葵花海
3 当总理真不容易 礼物收到手软 不仅申报还要
4 在美加海关面前你没有隐私 出入境应这样应
5 销量冰点已至!大温哥华所有房型价格下跌
6 美翻了!温哥华国际焰火节 瑞典队表演 (组
7 Bread + Coffee = Small Victory领悟到人生
8 (图文)发现一条跑步的路
9 加拿大公民入籍考试实用攻略
10 在温哥华,好好吃一碗卤肉饭
专栏作者
1安妮2Kayden3凤尾鱼
4比熊3215Flora6刘郁
7庄沈文8尚虹9饶恕
10蓉逸11Maple12Ruby
热门专题
1温哥华烟花2中美贸易战3美加贸易战
4专稿5陪读妈妈6万维20周年
7大温楼市8川金会9G7
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.