温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
温哥华市选:11席位40多人竞争 3位华人选市长
www.bcbay.com | 2018-08-02 18:22:13  RCI | 0条评论 | 查看/发表评论

elections-canada-vote-635x357.jpg

  加拿大温哥华市将在10 月20 日举行市政选举,温哥华市议会总共有11 个席位,市长加上 10 名市议员,到目前为止,有超过40人将参加温哥华市选的角逐。

  所有市级主要政党都已经宣布了自己的候选人,还有几个人表示,将会以无党派人士的身份参选。

  这次竞争市长职位的,有 7 位人选,其中包括 3 位华人:David Chen, Ken Sim 和 Wai Young。

  选票上候选人名单不按姓氏排列

  另外,温哥华市议会今年 6 月通过了有关投票的一项修改,在以后的市选中,候选人的名字将不再按字母顺序排列。

  市政府的网站发布声明说,研究结果显示,许多选民倾向于把票投给在候选人名单上靠前的人,所以候选人的姓氏可能对选举结果产生不公平影响。

  提出该议案的市议员 Andrea Reimer 说,按字母顺序排列,对原籍亚洲和拉丁美洲的候选人不利。

   0
相关新闻
Delta市选:三角洲团队Team Delta志愿者招大温各市市选来临,市长议员离任报酬大公开
伟景温哥华市选提名 3名华裔出线列治文市长马保定宣布竞逐连任
根植社区 参政为民 支持张永红竞选列治文市华商沉观健胜出市长提名战 得票远超对手
原住民酋长加入角逐温市长 若当选将创温市温哥华首名原住民市长?酋长坎贝尔考虑出征
传与党员闹分歧 素里市长赫普纳不竞逐连任突发!温哥华市长罗品信宣布:结束10年市长
24小时新闻排行榜
1 无数加拿大家庭为孩子存学费血本无归!小心
2 18个华人团体欢迎难民来加国 与反对派大打
3 入境加拿大查电子设备,不知道这些麻烦大了
4 被骂"滚回中国" 菲律宾裔女子如此回应
5 温哥华现新勒索电邮,讹称拍下看色情片视频
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 无数加拿大家庭为孩子存学费血本无归!小心
2 美国拒绝加拿大参加自贸谈判,加元暴跌
3 全国最宜居50城市 BC仅占3席 温哥华排88位
4 用坑来的钱逍遥快活!高俊芳儿媳被曝移民加
5 加拿大最宜居城市新鲜出炉 温哥华排名大跌
6 投资教育基金多年却血本无归 近500个家庭受
7 18个华人团体欢迎难民来加国 与反对派大打
8 入境加拿大查电子设备,不知道这些麻烦大了
9 与加拿大人息息相关的这项投资涨得比房价还
10 疫苗事件挑战每位国人的现代化管理理念
最新专稿 更多>>
1 300处山火同时爆发!温哥华要成大蒸笼了..
2 美呆了 今夏不可错过大温这片向日葵花海
3 当总理真不容易 礼物收到手软 不仅申报还要
4 在美加海关面前你没有隐私 出入境应这样应
5 销量冰点已至!大温哥华所有房型价格下跌
6 美翻了!温哥华国际焰火节 瑞典队表演 (组
7 Bread + Coffee = Small Victory领悟到人生
8 (图文)发现一条跑步的路
9 加拿大公民入籍考试实用攻略
10 在温哥华,好好吃一碗卤肉饭
专栏作者
1安妮2Kayden3凤尾鱼
4比熊3215Flora6刘郁
7庄沈文8尚虹9饶恕
10蓉逸11Maple12Ruby
热门专题
1温哥华烟花2中美贸易战3美加贸易战
4专稿5陪读妈妈6万维20周年
7大温楼市8川金会9G7
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.