温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
用坑来的钱逍遥快活!高俊芳儿媳被曝移民加拿大
www.bcbay.com | 2018-08-01 10:17:19  这就是加拿大 | 0条评论 | 查看/发表评论

  假疫苗事件爆发后,著名网红,之前被众多网友捧为国民女神隋嘉琪,紧急删去了自己在抖音上的炫富作品,原来,她是长春长生生物科技有限责任公司董事长高俊芳的儿媳妇。

  抖音上的粉丝也从原来的上百万,掉到了现在的七千。作品内容从曾经盯上镶着钻的法拉利变成“积累基石”和“安静”。我想视频里,她老公说张洺豪所说的“积累基石”,基石指的是孩子的血肉吧。所谓的“安静”,恐怕是暂时低调,一旦风声过后,就再度归来。

  出事之前,被粉丝评为“抖音女神”的她,过的也是平常人可望而不可及的生活。名表,名包,名车,各类直升机,各种奢侈品。隋嘉琪在网络上分享着她的正能量语录。

blob.png

  “当钱包里都是钱,别说新的一年了,全世界都会对你好一点,哈哈哈哈哈哈哈!”

  当同龄人还过着月薪3000的生活,拼命在写字楼里挣扎,就为了给家里患病的亲人买药时。隋嘉琪早已过上常人所无法比拟的奢侈生活。

  高俊芳儿子,时任长春长生生物科技有限责任公司副总经理张洺豪,为了表达对妻子的爱和满足自己的恶趣味,更是组建了一个车队,名叫“洺豪车队”,玩的都是超跑,并在北京顺义建立了买下了一个大车场。

blob.png

  这些炫富的背后,是无数病人日积月累攒下的救命钱。

  这一辆辆的豪车,满屋子的名包,都沾着我们孩子的血,回响着无数患病家庭倾家荡产的悲鸣。

  顺便我想问下隋嘉琪,你抖音自我介绍里那句:“不要关注我,不要评论我,时间会抚平一切”是真的吗?

  我想发个抖音视频告诉她,别太自信“时间会抚平一切”,世人不会忘记她们一家的所作所为。

  高俊芳赚了多少钱?

  在2017《福布斯》中国富豪榜中,高俊芳家族以67亿元排名第371位。

  高俊芳和儿子张铭豪、丈夫张友奎,共同持有长生生物33.70%的股份。

  2001年,高俊芳的年薪还只有6万。

  到了2006年,她以7000多万控股长生生物,后来发展到几十亿的身家。

  高俊芳的儿媳隋嘉琪在网上炫富的照片被网友扒出后,她火速清空了微博和相关账号。

  让我们来看看在隋嘉琪微博删除之前,她都发了些什么。

  据悉,隋嘉琪本来是一位十八线的模特,后来嫁给了高俊芳的儿子才过上阔太太的生活。网友称,隋嘉琪是小三上位,未婚先孕挤掉了原配夫人。隋嘉琪早已移民加拿大,持有枫叶卡,是永久居民。

  在她的社交媒体上,经常高调炫富。隋嘉琪曾经的微博中,随处可见名牌包、高档化妆品、豪宅名车、直升机。乘坐私人飞机出游、特别定制的粉红色兰博基尼跑车!生活中除了买买买就是到处旅游、连装着玩偶小熊的箱子都是价值不菲~

  隋嘉琪从来不相信世界是平等,用她的话来说:“你有多努力,就有多特殊。”

  是真的!当然是真的!

  所谓努力,就是压榨拼命降低药物的科研成本,拼命压低药物的药效,拼命压榨工人的工资,把所有的财富集中在他们全家身上。

  是的,在生活中,你们确实处处优先,而你们的优先背后,是一次又一次的底线突破和草菅人命。

  只要事关孩子们的健康,我们就不能原谅。

  当网友们看不下去纷纷在隋嘉琪微博下留言,隋关闭了留言评论,并讽刺网友说:“这是强者和弱者的区别”。

  我们确实是弱者,我们不弱,又怎会让自己心爱的孩子注射你家假的疫苗?

  我们不弱,又怎么会看着你每天炫富颠倒黑白却无能为力?

  隋嘉琪她也是一名母亲,母亲,多么伟大的字眼,无论是坏人还是好人,对自己的孩子都是眼里充满了柔光。

  既然如此,换位思考,又何曾不能理解其他母亲的爱子心切呢?如果是你自己的孩子被注射危害健康的假疫苗,你又会如此事不关己高高挂起吗?

  对于全网沸腾的愤怒,隋嘉琪如此评价道。

  “当有一天中国没有了国产疫苗!可能老百姓们就知道自己究竟做了什么!”

  我真的很好奇,隋嘉琪为什么要把大众称之为“老百姓”。

  百度百科显示,“老百姓”这个词是专制时代对庶民的称呼,它是相对于统治阶层以外的人民。我们自我称呼,可能是一种对自己无力的调侃,用来称呼别人,那就是蔑称。

  左河水在《不应称人民群众为“老百姓”》一文中,对21世纪初开始有些新闻媒体和地方官员称人民群众为老百姓提出了反对和批评意见,认为这和“人民当家做主”的基本要求是违背的,是对“宪法”和“国体”的认识错误。后来各级机关采纳了相关建议,于是在各种正式场合只准采用“人民”、“群众”、“大众”等称呼。

  也许是我咬文嚼字了,但我作为一名老百姓,我要认真回答下隋嘉琪的指责,数据显示从2013年的发病数1712例到2017年的10390例,有理由相信是百白破效价不足引起的。

  也有人怀疑,17年的国家抽检是因为发现百白破咳疫情数据陡然上升引起的。

  最重要的是,湖南一个省的百日咳发病数稳定在20,而山东省则一般是数百,有理由相信,长春长生公司的百日破疫苗效价是不足的。

  况且你的婆婆等相关涉案人员已经被刑拘。

  所以我肯定,中国要没了你们长春长生公司这种要比其他国产疫苗多打一针,还比其他国产疫苗贵,却比其他国产疫苗市场占有率高,却比其他疫苗效价低的“劣币疫苗公司”,国家的医疗保健只会更好。

  这让我联想到最近很火的电影《我不是药神》中的一句话:

  “你就能保证自己一辈子不生病吗?”

  对于高俊芳全家而言,也许他们真的是不会生病的。浮士德里有这么一个设定,一旦把灵魂卖给恶魔,人就可以获得永久免疫疾病的能力,在高家看来这笔交易很划算。

  这个小姑娘叫朵朵,因为在4岁9个月的时候接种了流脑A+C疫苗,发生异常反应,造成下肢瘫痪。她可能永远都站不起来了。

  与此同时,隋嘉琪对自家疫苗对孩子的影响视而不见,她坐着自家的直升机登顶后,发表了如下大话。

  女神就是要俯瞰你们这些平民!

  多少人是有多么不明是非,会把你这样的人当作女神?

  但如今,你再也不会有俯瞰你口中弱者的机会了。

  记得高俊芳的儿子说自己的母亲生活朴素乘飞机也常选经济舱。

  但她却忘记了叮嘱自己爱炫富的儿媳妇低调一些。

  不知道她会不会被指控,如果也牵涉到了疫苗造假案中,加拿大移民的身份也会被撤销遣返,也算罪有应得。

  编者按:

  你想高调生活,还是低调,是炫富还是内敛,这还是你家的事儿,我本管不着。但如果你们家的钱,是牺牲千万普通百姓家的孩子的命换来的话,那么,我们就要关注了,并且不仅仅是关注。是的!我们是普通小百姓,能耐你何?可我能围观你!围观我们的孩子是被谁杀死的,用眼睛执法。我们也可以把此文转出去,让世界上每一个人都知道,那千夫所指的人家是谁,用孩子的命换来了什么!

   0
24小时新闻排行榜
1 加拿大19岁美少女击败小威,勇夺美网大满贯
2 只因一个烟头,22岁小哥被活活打死!凶手判
3 要想成为加拿大的富人 你需要挣到这个数!
4 她驾车前往朋友婚礼途中人间蒸发 27年后被
5 这家加拿大巨头已无力支撑 仅有的两家店也
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发:本拿比丽晶广场大火,已被封
2 加拿大19岁美少女击败小威,勇夺美网大满贯
3 只因一个烟头,22岁小哥被活活打死!凶手判
4 妖风吹起美第一千金伊万卡裙子 让她再次全
5 嗨,我叫温哥华,这是我的最新简历,请多多
6 刚刚!加国政府向中国正式提出这个要求
7 美女瑜伽课光上身 俱乐部很头疼
8 要想成为加拿大的富人 你需要挣到这个数!
9 天啊撸:Tim Hortons要换包装了…网友反应
10 飓风扑向加拿大 有人把爱车停进自家厨房防


最新专稿 更多>>
1 加拿大19岁美少女击败小威,勇夺美网大满贯
2 只因一个烟头,22岁小哥被活活打死!凶手判
3 中国外交部嘲讽:加拿大自甘为美国火中取栗
4 危险!飓风“多利安”本周末将席卷加拿大
5 加国农场主真要凉?中国已允许俄罗斯油菜籽
6 抢疯了!面对温哥华的高房租,UBC推出$700
7 飓风扑向加拿大 有人把爱车停进自家厨房防
8 回国杂记:说中文、微信扫码、生活里的尴尬
9 BC省长和多位内阁厅长举办中文媒体圆桌会议
10 大学生每月需多少生活费?40万份调查结果出
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.