温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
又是扫射!两枪手端着重型手枪扫射人群
www.bcbay.com | 2018-07-29 19:07:17  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

ef92790a5d239ebec74ca5e73c990700_800x0.png

  又双叒叕是枪击案!

  前两天发生的希腊城枪击案还没有调查出眉目,多伦多又发生了“随机扫射”!

  据CP24报道,周六凌晨2点40分左右,在 Highway 27 和 Finch Avenue West一家酒吧附近,有两人拿着杀伤力极大的,在加拿大被禁止的Tec-9手枪队扫射人群。

84b5bcf6c8c76af972fa58c0be4fc4c9_800x0.png

  万幸的是,此次枪击事件中没有人被击中,但突如其来的扫射仍让周边人群心慌不已!

  随后,多伦多警察很快到了事发现场,将两名疑犯逮捕,并从两人身上搜到了一把Tec-9手枪,其中装了被禁用的30发9毫米的 Parabellum弹药,还有一个可装32枚子弹的弹匣。

  说起Tec-9可是不得了。

  Tec-9是一种杀伤力强大的手枪,曾多次用于美国群体枪击事件中:

  1993年,在美国旧金山,101 California Street 的枪击 事件导致9人丧生,当时枪手使用的就是Tec-9手枪

e5e64a59f2bd58267d65f0106ba6b8e3_800x0.png

  1999年,同样在美国,发生了Columbine 高中大屠杀事件,15人死亡,其中包括两名凶手,还有24人受伤,而罪魁祸首就是Tec-9手枪的变体。

257cc3aad629e2d4c458d60c5997b2b4_800x0.png

  鉴于手枪伤害巨大,1994年至2004年间,美国禁止Tec-9手枪,而在加拿大,这种手枪也早被禁止,无法通过正当途径购买,只有在1998之前已经合法购买这种手枪的人才能以“祖父特权”条款拥有这种手枪。

  枪手是如何获得如此杀伤性武器我们还不曾得知,所幸的是,造成恐慌的两名枪手已被警方现场逮捕,分别为39岁的 Inderpaul Flora和18岁的Justin Singh,均为多伦多居民。Flora被控两项无视生命向人群开枪的罪名,Singh则面对三项指控,其中包括通过犯罪得到并拥有武器。

  他们已于周六早上在老市政厅法庭候审。

22b359e181d59779f87f8ad25ae7ab44_800x0.png

  写到这,小编不由想起前两天在知乎上看到的图片。

  不得不说,如今的多村是日日枪响,夜夜枪击,几乎让人觉得这座城市已经失控……身处其中真是不易啊!

   0
24小时新闻排行榜
1 巩俐来加拿大了:身材完美气场强大,粉丝尖
2 刚刚,波音降落时突然爆胎,窗户震裂现场混
3 这个民调让杜鲁多寝食难安 这么多人渴望变
4 10岁杀人 全球最可怕杀手要被迎回加拿大养
5 温哥华华人被虐杀焚尸 背后的真相太吓人了
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 震撼!真有为了自由不要家乡和钱的人
2 加拿大变了?温哥华媒体公然发表种族主义言
3 川普一声令下 美国人四个月就把加拿大药买
4 巩俐来加拿大了:身材完美气场强大,粉丝尖
5 纽约机场拉警报如临大敌 原因让华人很不舒
6 刚刚,波音降落时突然爆胎,窗户震裂现场混
7 这个民调让杜鲁多寝食难安 这么多人渴望变
8 10岁杀人 全球最可怕杀手要被迎回加拿大养
9 温哥华华人被虐杀焚尸 背后的真相太吓人了
10 吓呆了 一半加国人可能患癌 四分之一死于癌


最新专稿 更多>>
1 刚刚,波音降落时突然爆胎,窗户震裂现场混
2 巩俐来加拿大了:身材完美气场强大,粉丝尖
3 注意!18岁少女肺衰竭 只因这个网红产品
4 丧心病狂:儿童被刺,肉里藏针,连宠物都不
5 川普一声令下 美国人四个月就把加拿大药买
6 纽约机场拉警报如临大敌 原因让华人很不舒
7 震撼!真有为了自由不要家乡和钱的人
8 我在温哥华的抠门生活
9 南素里最受热捧Hidden Gem 品味果香酒浓好
10 加拿大19岁美少女击败小威,勇夺美网大满贯
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.