温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
女子高速路上开天窗暴露乳房 被拍到遭警察追捕
www.bcbay.com | 2018-07-28 00:54:30  网易 | 0条评论 | 查看/发表评论

6d55da2408925363efd2f05b9e0e556f.jpg

  黎巴嫩警方目前正在寻找一名女子,该女子在繁忙的高速公路上从汽车天窗探出身体并暴露乳房。

  黎巴嫩是中东地区最西化的国家之一,这与它和基督教有着十分密切的历史有关,境内更有人类最早一批城市与世界遗产,这些文明古迹最古老的具有长达5000多年的历史,因而在旅游业中相当著名,主要经济来源就是银行业和旅游业,二者占据黎巴嫩GDP的65%。

  黎巴嫩的道路经常被恶作剧者恶搞,他们以为这些道路完全没有警察就可以为所欲为。

  最近的这个恶作剧让黎巴嫩的许多人陷入了争论中,一名女子在繁忙的高速公路上从汽车天窗探出身体并暴露乳房。一些人要求将这名妇女逮捕,而另一些人则将其视为无害的乐趣。

  道路安全组织YASA的创始人齐亚德・阿克尔说,“这种行为会造成灾难性后果,会造成混乱,”“警察必须做出努力来执行交通法,而不仅仅是在几条道路上加速控制。”

  国家道路安全委员会的Joelle Bassil博士呼吁制定更严厉的法律。

  她认为,一些有风险的高速公路恶作剧是与酒精有关的,甚至是由于心理健康问题导致的。

ebaa275114e9022916cf5fca32594121.jpg

  但是其他人支持这个裸露自己的神秘女人,并且她有权在一个国家中表达自己。“他们应该让犯罪分子遵守法律,而不是因为一个女孩晒出她的胸部就逮捕她!”

  黎巴嫩 - 一个只有600万人口的小国 - 却是世界上人均事故发生率最高的地区之一。

  它每年平均发生4,500起事故,造成6,000人受伤,最多900人死亡。

   0
24小时新闻排行榜
1 “加拿大已经变成牙买加” 特鲁多让难民住
2 范冰冰向崔永元"哭诉"后 疑出行被官方限制
3 加拿大小哥驾照改了个字 保费立降1100刀
4 浓烟在大温上空蔓延 直升机消防车齐上阵
5 特鲁多真的疯了:欲让难民住酒店!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 银行卡千万别放在这儿 他们能让你的钱一秒
2 “加拿大已经变成牙买加” 特鲁多让难民住
3 大温高温预警!热浪让加拿大停尸房爆满
4 打击买房逃税 BC省又出台新政9月起实施
5 加拿大亿万富豪之女涉性邪教被控 保释金1亿
6 范冰冰向崔永元"哭诉"后 疑出行被官方限制
7 加拿大女孩卖掉的旧手机发来一条毛骨悚然信
8 大温乘车收费将发生重大变化 首5公里2.95
9 加拿大小哥驾照改了个字 保费立降1100刀
10 毛骨悚然!加拿大女孩卖掉旧手机私房照流到
最新专稿 更多>>
1 厉害了!加拿大小哥“脑洞”新操作 减$110
2 加币继续疯涨!兑换人民币达到5.23元
3 女留学生面具人生:白天学霸晚上做小姐
4 警惕!华裔社区的隐形杀手 大温6万人乙肝带
5 浓烟在大温上空蔓延 直升机消防车齐上阵
6 “加拿大已经变成牙买加” 特鲁多让难民住
7 本拿比中央公园又发生伤人案,市民需格外小
8 摘蓝莓
9 如此夏日着装,是清凉还是性感过度?
10 毛骨悚然!加拿大女孩卖掉旧手机私房照流到
专栏作者
1凤尾鱼2比熊3213Flora
4刘郁5庄沈文6尚虹
7饶恕8蓉逸9Maple
10Ruby11紫关12艾力斯
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.