温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
TTC好消息:刷卡可无限制乘车两小时 但仅限这种卡...
www.bcbay.com | 2018-07-27 19:57:00  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap013.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)七月综合报道:据相关媒体报道,近日,多伦多公车局(TTC)提供推特提醒乘客,从下月8月26日(周日)开始,在整个TTC系统内,乘客刷一次Presto卡后,在两个小时之内可以无限制乘客。

  不过,此次优惠政策仅限于使用Presto卡的乘客,使用Token以及其它类型车票的乘客不包括在内。

  相关资料显示,这项新政策于去年年底先后通过TTC董事会和市议会批准,并从今年8月26日正式开始实施。

  对此,有相关人士还曾在一份声明中说,如果TTC想要吸引更多乘客,增加乘客流量。如果多伦多要着力于发展经济,那么这个政策就会很有成效。

  刷一次卡在两小时内允许无数次换乘,当然会鼓励沿线市民及游客多逛街,多逛商店,也多步行,无疑会收到很好的经济与社会效益。

  另外,实施这项新政策无疑也将推动Presto卡的使用,让Presto卡更加普及。

Snap012.jpg

  此外,据了解,其实TTC曾经在St. Clair街车线做过类似试验,这个项目也很受街车沿线商户的欢迎,他们认为实施这个新政策,确实有利于他们的生意。

  从试验开始之后,从街车上下来买东西的人也确实比以前有所增加。

Snap011.jpg

  但在2017年9月,TTC取消了这个优惠项目。

  究其原因,主要是这条街车线引进了由庞巴迪生产的新街车,这种新街车设计与旧车不一样,司机位与乘客是隔离的,因此司机无法查验纸质transfer上的时间,因此不得不取消。

   0
相关新闻
厉害了!加拿大小哥“脑洞”新操作 减$110加币继续疯涨!兑换人民币达到5.23元
女留学生面具人生:白天学霸晚上做小姐警惕!华裔社区的隐形杀手 大温6万人乙肝带
浓烟在大温上空蔓延 直升机消防车齐上阵“加拿大已经变成牙买加” 特鲁多让难民住
本拿比中央公园又发生伤人案,市民需格外小如此夏日着装,是清凉还是性感过度?
毛骨悚然!加拿大女孩卖掉旧手机私房照流到BC省再出重拳打击买房逃税!9月17日开始执
24小时新闻排行榜
1 “加拿大已经变成牙买加” 特鲁多让难民住
2 范冰冰向崔永元"哭诉"后 疑出行被官方限制
3 加拿大小哥驾照改了个字 保费立降1100刀
4 浓烟在大温上空蔓延 直升机消防车齐上阵
5 特鲁多真的疯了:欲让难民住酒店!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 银行卡千万别放在这儿 他们能让你的钱一秒
2 “加拿大已经变成牙买加” 特鲁多让难民住
3 大温高温预警!热浪让加拿大停尸房爆满
4 打击买房逃税 BC省又出台新政9月起实施
5 加拿大亿万富豪之女涉性邪教被控 保释金1亿
6 范冰冰向崔永元"哭诉"后 疑出行被官方限制
7 加拿大女孩卖掉的旧手机发来一条毛骨悚然信
8 大温乘车收费将发生重大变化 首5公里2.95
9 加拿大小哥驾照改了个字 保费立降1100刀
10 毛骨悚然!加拿大女孩卖掉旧手机私房照流到
最新专稿 更多>>
1 厉害了!加拿大小哥“脑洞”新操作 减$110
2 加币继续疯涨!兑换人民币达到5.23元
3 女留学生面具人生:白天学霸晚上做小姐
4 TTC好消息:刷卡可无限制乘车两小时 但仅限
5 警惕!华裔社区的隐形杀手 大温6万人乙肝带
6 浓烟在大温上空蔓延 直升机消防车齐上阵
7 “加拿大已经变成牙买加” 特鲁多让难民住
8 本拿比中央公园又发生伤人案,市民需格外小
9 摘蓝莓
10 如此夏日着装,是清凉还是性感过度?
专栏作者
1凤尾鱼2比熊3213Flora
4刘郁5庄沈文6尚虹
7饶恕8蓉逸9Maple
10Ruby11紫关12艾力斯
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.