温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
范冰冰向崔永元"哭诉"后 疑出行被官方限制
www.bcbay.com | 2018-07-27 09:46:30  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

范冰冰出席活动时的照片

范冰冰是崔永元爆料中波及的人,崔永元也曾透露不是针对她,甚至有媒体表示范冰冰痛哭向崔致歉,不过这件事真伪,还有待辨别。

北京时间7月26日,崔永元爆料范冰冰“阴阳合同”事件又有了新的进展,中国知名财经媒体人罗昌平在微博透露。自崔永元举报后,6月初,某上市公司财务人员参与到范冰冰系列公司应急处理,并代表后者接受税务部门调查。

罗昌平还指出,7月初,因涉嫌隐匿故意销毁会计凭证罪,此上市公司财务人员及范冰冰公司一法人代表、一财务主管、一行政助理已被警方采取司法强制措施。

如今,范冰冰的一名经纪人涉足其中。

罗昌平还特别强调,范冰冰本人在北京家里。疑暗指范冰冰出行受限制。

目前,罗昌平该微博已被删除。

网上搜索范冰冰发现,没有与之相关的最新新闻。只有在7月25日,有微博爆料在7月22日,范冰冰被网友看见和男友李晨在北京拜见李晨家里人。

5月28日,崔永元通过微博发布了几张演艺合同照片并配文:“你不用表演,你是真烂”,合同中因有范冰冰名字,其中曝光合同约定片酬为税后1,000万元人民币(1元人民币约合0.1464美元)。

崔永元误打误撞揭开了范冰冰事件

一天后,崔永元又再度曝范冰冰采用“大小合同”,另行约定片酬5,000万元人民币,两合同共拿走片酬6,000万元人民币,而实际上范冰冰只在片场演出4天。

随后,范冰冰方发布“严正声明”,称崔永元侵犯合法权益,散布谣言,构成诽谤。

声明中还称,公开发布泄密合同并公然侮辱范冰冰的行为,既破坏了商业原则,又涉嫌侵犯合法权益,并称相关网络用户及媒体未经核实散布谣言的行为已经构成诽谤。

不过有媒体报道称,崔永元和范冰冰已经和解,6月3日,网传一段崔永元的音频内容显示,他已向范冰冰致歉,称6,000万合同与她无关,而是一个团伙所为。

另据中共北京机关报旗下“艺绽”6月4日报道,崔永元称,范冰冰已向他道歉,并且是在痛哭情况下道歉的。崔永元则表示很遗憾误伤她。

两人到底有没有和解,就要看后续的动作。

   0
相关新闻
范冰冰阴阳合同案最新内情曝光 经纪人涉足范冰冰回家见李晨父亲 准公公出门迎接
范冰冰凉了!代言的奢侈品珠宝疑被高圆圆取网友晒范冰冰范丞丞的魔性自拍对比
马蓉曝范冰冰“17位干爹” 要同归于尽吗?裸替演员炮轰范冰冰:和冯小刚在洗脚店玩暧
十问崔永元后 冯小刚炮轰范冰冰男友事件曝范冰冰7岁堂妹近照曝光 正式进军演艺圈
范冰冰风波后偷做这事儿 网友又愤怒了范冰冰刘国梁床上亲昵照疯传?真相竟是…
24小时新闻排行榜
1 银行卡千万别放在这儿 他们能让你的钱一秒
2 大温高温预警!热浪让加拿大停尸房爆满
3 大温乘车收费将发生重大变化 首5公里2.95
4 每一个加拿大华人,或许都被问过同一个问题
5 温哥华小学爆枪案 死者竟与温市长罗品信有
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 银行卡千万别放在这儿 他们能让你的钱一秒
2 周立波宣布"休战"!"某某":他只是胡洁的玩
3 IS宣称对多伦多枪案负责 特鲁多却让他们回
4 大妈不守规矩 一段视频让你见识英皇卫队的
5 打击买房逃税 BC省又出台新政9月起实施
6 加拿大亿万富豪之女涉性邪教被控 保释金1亿
7 大温高温预警!热浪让加拿大停尸房爆满
8 痛心 中国女孩海外失踪47天 尸体被包裹抛尸
9 加拿大女孩卖掉的旧手机发来一条毛骨悚然信
10 60多名前ISIS回国 特鲁多:他们已洗心革面
最新专稿 更多>>
1 如此夏日着装,是清凉还是性感过度?
2 毛骨悚然!加拿大女孩卖掉旧手机私房照流到
3 BC省再出重拳打击买房逃税!9月17日开始执
4 大温乘车收费将发生重大变化 首5公里2.95
5 中国式MeToo 正在进行 舆论站队强奸犯二次
6 温哥华小学爆枪案 死者竟与温市长罗品信有
7 加拿大狗粮“不含中国成分”歧视还是咎由自
8 大温高温预警!热浪让加拿大停尸房爆满
9 银行卡千万别放在这儿 他们能让你的钱一秒
10 枪击案频发民众恐慌 加拿大是否应该禁枪?
专栏作者
1凤尾鱼2比熊3213Flora
4刘郁5庄沈文6尚虹
7饶恕8蓉逸9Maple
10Ruby11紫关12艾力斯
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.