温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大亿万富豪之女涉性邪教被控 保释金1亿
www.bcbay.com | 2018-07-26 09:34:49  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  据CTV新闻网报道,加拿大裔亿万富豪布朗夫曼(Edgar M. Bronfman, Sr.)的继承人之一、其39岁的女儿克莱尔-布朗夫曼(Clare Bronfman)周三在纽约布鲁克林法庭出庭,法官裁准以$1亿美元交保,当庭释放。

  法官解释说,因被告仍有潜逃可能,而且最近获得$2亿美元的财产,其中包括斐济的一座小岛,故将保释金提高至$1亿。

  据美国媒体报道,这位富豪之女拥有美国籍,为慈善家兼马术选手,她因加入广纳女性当性奴的邪教组织NXIVM被捕,被控运用自家财富资助NXIVM的创办人Keith Raniere,还涉嫌共谋诈骗、盗用身份等罪名,其中共谋诈骗一项罪最高可判20年,盗用身份最高则可判处15年徒刑。

  不过,布朗夫曼的律师表示,其当事人没做错什么事,NXIVM不是犯罪集团,而是帮了好几千人的组织。

blob.png

  该组织宣称其宗旨是为女性争取权益,通过消除心理和情感障碍,促进更好的自我实现。他们通过所谓的高级经理成功项目ESP(Executive Success Programs)向顾客提供所谓的个人和职业发展培训。

  美国检控官Richard Donoghue在一项声明中称,布朗夫曼在这个秘密组织内担任高级干部,属于创办人Keith Raniere内部圈子的人。

  这个秘密组织的成员遍布各阶层,美国电视剧女星爱莉森-马克(Allison Mack;下图)先前也因担任组织干部被捕。

  爱莉森-麦克被控与NXIVM的创办人Keith Raniere一起,强迫追随者成为组织内高级成员的性奴,后者于今年在墨西哥被捕,将面对相关控罪。

  布朗夫曼也为Raniere大撒金钱,后者被捕之后,布朗夫曼曾经要为其支付$1000万美元保释金,但被法官拒绝,指控布朗夫曼是Raniere的“同谋”。

  加入NXIVM的名流有一个长长的名单,不仅包括富有的女继承人如布朗夫曼姐妹,还有墨西哥前总统之子,以及众多好莱坞女明星,包括Nicki Clyne,以及加拿大女星Sarah Edmondson等等。

  克莱尔-布朗夫曼的父亲为加拿大裔,其家族以施格兰(Seagrams)酒王国致富。布朗夫曼于1957年加入家族事业,1971年担任总裁兼执行长。施格兰在他的领导下扩大产品阵容,后来在2000年被法国媒体和电信集团Vivendi Universal并购。

  布朗夫曼的财富加上他在世界犹太人大会的影响力,使其成为世界犹太人大会(World Jewish Congress)的长期理事长,他于2013年在纽约寓所中去世,享年84岁。

  布朗夫曼于1959年入籍美国,1999年获克林顿总统颁发美国最高公民荣誉总统自由勳章。他1986年曾经表示,他的地位和财富使他得以成为世界领导人。


   0
24小时新闻排行榜
1 重磅!7月31日起 这些人入境要正式识别指纹
2 IS宣称对多伦多枪案负责 特鲁多却让他们回
3 周立波宣布"休战"!"某某":他只是胡洁的玩
4 大妈不守规矩 一段视频让你见识英皇卫队的
5 60多名前ISIS回国 特鲁多:他们已洗心革面
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 重磅!7月31日起 这些人入境要正式识别指纹
2 这些华人喜欢的食物统统召回 已有人中毒
3 支持IS的中东裔枪手是精神病?网上炸了
4 IS宣称对多伦多枪案负责 特鲁多却让他们回
5 周立波宣布"休战"!"某某":他只是胡洁的玩
6 涉亏空1100万 加拿大一间知名华人旅行社被
7 重磅!ISIS宣称对多伦多枪击案负责
8 大妈不守规矩 一段视频让你见识英皇卫队的
9 太阳报爆猛料 希腊城枪手支持IS 袭击是计划
10 60多名前ISIS回国 特鲁多:他们已洗心革面
最新专稿 更多>>
1 捐赠箱竟是夺命凶器!流浪女为捡旧衣服被卡
2 涉嫌亏空1100万 加拿大著名华人旅行社被托
3 兰里发生凶杀案 7岁女童死亡36岁女子被查
4 痛心 中国女孩海外失踪47天 尸体被包裹抛尸
5 大妈不守规矩 一段视频让你见识英皇卫队的
6 7月31日 这些人入境加拿大将强制识别指纹
7 IS宣称对多伦多枪案负责 特鲁多却让他们回
8 Facebook中国分公司短命 注册许可被撤回
9 周立波宣布"休战"!"某某":他只是胡洁的玩
10 什么!安省“分心”骑车也会收告票 最高罚
专栏作者
1凤尾鱼2比熊3213Flora
4刘郁5庄沈文6尚虹
7饶恕8蓉逸9Maple
10Ruby11紫关12艾力斯
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.