温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
重磅!ISIS宣称对多伦多枪击案负责
www.bcbay.com | 2018-07-25 09:24:55  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

  周日,多伦多Danforth 发生重大枪击案,造成2人死亡,13人受伤,根据最新消息,ISIS宣布对这起枪击案负责!但是,目前ISIS没有提供任何相关的证据对来支撑这一言论。

  周三早上,根据路透社的报道,伊斯兰国(ISIS)宣传媒体阿马克通讯社(Amaq)称ISIS对多伦多重大枪击案负责,称凶手Faisal Hussain为“伊斯兰国的战士”,Amaq还表示凶手“是为了响应伊斯兰国的号召,目的就是针对反对ISIS的国家”。

  九月份美国拉斯维加斯的枪击案发生后,也出现过类似的ISIS宣布负责的消息,但是美国否认拉斯维加斯枪击案与国际恐怖主义没有任何关联。

  目前多伦多警察已经确定了Faisal Hussain的身份,但是他的作案动机不明。周一,凶手的家人发布了一项声明,称Hussain此前长期遭受严重的心理疾病的折磨,周二,联邦公众安全部部长Ralph Goodale公开向记者表示Hussain不在任何联邦监视人员名单上,并强调Hussain与国家安全之间毫无联系。

blob.png

  Faisal Hussain

   0
相关新闻
支持IS的中东裔枪手是精神病?网上炸了警惕!200名IS外籍武装分子或逃回西班牙
多伦多归国ISIS战士自述: 我用刀杀了人几百名IS分子涌来,特鲁多欢迎!美国吓傻
欢迎IS?加拿大对恐怖分子的仁慈令人愤怒恐袭警告 ISIS向美国宣战 誓要割下川普的头
ISIS分子返回加拿大 恐将制造化武攻击可怕! ISIS再发新海报, 这次枪口指向了川普
太凶残!IS分子假扮政府军 伏杀27民兵加拿大帅哥总理此话一出,连美国人都吓傻了
24小时新闻排行榜
1 这些华人喜欢的食物统统召回 已有人中毒
2 支持IS的中东裔枪手是精神病?网上炸了
3 太阳报爆猛料 希腊城枪手支持IS 袭击是计划
4 加拿大城市犯罪排行榜 多伦多还算低的
5 大温独立屋进入熊市 但精明投资者却看到了
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 这些华人喜欢的食物统统召回 已有人中毒
2 支持IS的中东裔枪手是精神病?网上炸了
3 在杀死19岁华裔同胞12年后,他终于被逮回温
4 太阳报爆猛料 希腊城枪手支持IS 袭击是计划
5 人人都能监管 在加拿大打疫苗最强攻略
6 中国疫苗让人心寒,在加拿大疫苗你需要知道
7 加拿大城市犯罪排行榜 多伦多还算低的
8 大温独立屋进入熊市 但精明投资者却看到了
9 1号公路关闭!山火逼近温哥华!
10 惨!大温妈妈生完孩子成截瘫 涉事医生跑路
最新专稿 更多>>
1 什么!安省“分心”骑车也会收告票 最高罚
2 知名乐队Hedley主唱涉及性侵被捕 歌迷匿名
3 家长注意!加拿大女童误食15块大麻巧克力险
4 支持IS的中东裔枪手是精神病?网上炸了
5 这些华人喜欢的食物统统召回 已有人中毒
6 高温模式助力BC“山火季节” 去年一幕今年
7 我的微信朋友圈里特有意思
8 感受热闹的素里Fusion Festival多元文化节
9 加拿大疫苗接种亲历记
10 第六届温哥华华语电影节闭幕 六小龄童再现
专栏作者
1凤尾鱼2比熊3213Flora
4刘郁5庄沈文6尚虹
7饶恕8蓉逸9Maple
10Ruby11紫关12艾力斯
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.