温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
Delta市选:三角洲团队Team Delta志愿者招募会
www.bcbay.com | 2018-07-23 23:17:09  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  2018年三角洲市选举将在10月20日举行。此次选举是近18年来最激烈、最重要的一次市选。此次选举将决定三角洲市未来四年的发展——是故步自封、墨守成规,还是推陈出新、锐意进取。

image.png

  以现任市议员Sylvia Biship为首的三角洲团队(TEAM DELTA)对三角洲社区的未来充满热情,并渴望为市民带来全新的视角和理念。三角洲团队已做好准备,以“新领袖、新思路”来推进未来三角洲市的发展。三角洲团队的执政理念包括:发展多元文化、促进社区平等、加强环境保护、支持零负债发展、改善交通、增加公园等文娱设施、以及支持开发建设。您可以访问三角洲团队竞选网站了解更多:TeamDeltaBC.ca

  如果你支持三角洲团队理念,想参与三角洲市未来发展,请加入我们!

  如果你希望见到多元繁荣、宜居优美、充满活力的三角洲市,请加入我们!

  如果你想参与本地政治、为华人发声,请加入我们!

  三角洲团队需要你!三角洲市更需要你!我们诚挚的邀请您参加三角洲团队志愿者招募会。届时市长候选人Sylvia Bishop以及三角洲团队成员都将到会与大家见面!期待您的到来!

  活动地址:North Delta Recreation Centre. 11415 84 Ave, Delta, BC

  活动时间:2018年7月26日   下午4:30

  联系人:

  于洋  604-300-5938

  Michelle Wu  778-889-5458

image.png

三角洲团队简介

image.png

西尔维亚·毕晓普 (Sylvia Bishop)

市长候选人

  西尔维亚·毕晓普是一位拥有七年经验的三角洲市市议员、一名终身三角洲市民、同时也是一名退休小学教师。她致力于保护农田和支持农业企业。 西尔维在环境保护方面立场坚定。 她坚信三角洲市不应为任何新建资本项目而承接新债务。西尔维亚·毕晓普竞选市长是因为她相信三角洲市独一无二的住宅、工业及农田组合是居民对生活、娱乐和工作最具吸引力的地方。 她希望可以领导三角洲市取得更大的成功。

image.png

琼·汉森 (Joan Hanson)

市议员候选人

  琼·汉森是一名在三角洲市居住了35年的自雇视光师。她致力于推行良好的政府治理、保持平衡的预算,以及寻求改善社区资源的创新方法。她一直活跃在我们的社区,并担任多项领导职务:三角洲警察局成员,措瓦森扶轮社发起成员,以及和卑诗省视光师协会和加拿大视光师协会主席。琼是一名优秀的倾听者、合作型团队成员,同时也是一名“卷起袖子”的工作者。

image.png

金·肯德尔 (Kim Kendall)

市议员候选人

  金·肯德尔自2012年以来一直和她的家人生活在三角洲市,寻求民选职位是她对家人的奉献。她的目标是建立一个可以让孩子们自豪地生活的社区。金在我们的社区中非常活跃:即将担任北三角洲扶轮社俱乐部主席,环三角洲自行车赛理事会成员,三角洲旅游局理事会成员,并服务于三角洲医院基金会月光晚会委员会。她真正的接触到社区的问题和关切。她支持体育和娱乐设施,改善了交通及可负担起的住房,这些都是以家庭为导向社区的重要组成部分。

image.png

罗伯特·坎贝尔 (Robert Campbell)

市议员候选人

  罗伯特·坎贝尔是一名在三角洲市居住了27年的居民,也是一名经验丰富的三角洲市议员。在他作为公园、娱乐和文化委员会主席的领导下,罗伯特展示了他对为三角洲居民创造最优越的田野、公园、及设施的热情。 他还是财政委员会和三角洲投资委员会的成员。罗伯特是一位退休律师,他将在此次连任选举中带来多年的三角洲市议会经验。

image.png

思木兰·瓦莉娅 (Simran Walia)

市议员候选人

  思木兰·瓦莉娅是一位充满激情的社区倡导者,并在三角洲市养育她年轻的家庭。她是一位IT专业人员,也是为所有三角洲市民发声的实干家。她致力于建立一个文化多元、蓬勃发展的社区,并为三角洲市提供全新的视角和解决方案。思木兰担任三角洲公园,娱乐和文化委员会以及老年咨询小组委员会委员。她也是一个针对药物滥用和帮派暴力传播认知的机构的创始人和董事。她参与了UBC未来政治家模拟计划,她也是一名扶轮社新成员。思木兰致力于为整个社区服务终身。她对三角洲市的愿景是改善基础设施、交通选择、经济适用住房、最先进的体育和健身设施、蓬勃发展的小企业、以及保护ALR土地。

   0
相关新闻
大温各市市选来临,市长议员离任报酬大公开伟景温哥华市选提名 3名华裔出线
列治文市长马保定宣布竞逐连任根植社区 参政为民 支持张永红竞选列治文市
华商沉观健胜出市长提名战 得票远超对手原住民酋长加入角逐温市长 若当选将创温市
温哥华首名原住民市长?酋长坎贝尔考虑出征传与党员闹分歧 素里市长赫普纳不竞逐连任
突发!温哥华市长罗品信宣布:结束10年市长看蒙特利尔新市长能给市民带来什么?
24小时新闻排行榜
1 多伦多枪手当街扫射2死12伤 枪手身亡
2 眼看他朝女孩开枪 冷血枪手目标是人群
3 在杀死19岁华裔同胞12年后,他终于被逮回温
4 国税局停止优惠赦免 逃税者抢着自首
5 人人都能监管 在加拿大打疫苗最强攻略
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 市值400亿!疫苗富豪移民加拿大 曾贿赂官员
2 厉害了 世界护照含金量榜单加拿大排第5
3 川普突然炮轰人民币,货币战争已经爆发
4 多伦多枪手当街扫射2死12伤 枪手身亡
5 哭笑不得!夫妇砸车窗救狗 抱出来一看瞬间
6 回国,一场不是滋味的相聚又别离
7 大街上诱拐孩子?华人家长们千万注意了!
8 眼看他朝女孩开枪 冷血枪手目标是人群
9 加拿大这个城市成为中国游客新宠 十大景点
10 不看不知道 100万在加拿大三大城市都能买啥
最新专稿 更多>>
1 人人都能监管 在加拿大打疫苗最强攻略
2 中国疫苗让人心寒,在加拿大疫苗你需要知道
3 在杀死19岁华裔同胞12年后,他终于被逮回温
4 在大海深处看云看雨
5 秦中自古帝王州 品尝风味话长安
6 温哥华孩子的暑假 VS 中国孩子的暑假
7 看到加拿大烟盒,你还敢吸吗?烟民感到不寒
8 加拿大女学生惨遭“税局”诈骗陷困境 但结
9 加拿大这个城市成为中国游客新宠 十大景点
10 川普突然炮轰人民币,货币战争已经爆发
专栏作者
1凤尾鱼2比熊3213Flora
4刘郁5庄沈文6尚虹
7饶恕8蓉逸9Maple
10Ruby11紫关12艾力斯
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.