温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
逆子!列治文男子心急想继承母业 用斧头砍死母亲
www.bcbay.com | 2018-07-21 01:00:53  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap002.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)七月综合报道:据相关媒体报道,三年前,一名男子在家中杀害母亲,而近日,BC最高法院裁定其二级谋杀罪名成立,被判终身监禁,15年不得申请假释。

  据悉,这名男子名为Darwin Lescano,居住在列治文。

  2015年5月19日,38岁的Lescano在列治文Cambie街的家以斧头杀害62岁的母亲Redelma Belissario逃去多日后被捕。

  据悉,案发时,一名地产经纪在事发当晚与Belissario通电话,商讨出售物业的事宜。

  期间Belissario的一方突然没有任何声音,经纪期后几日都联络不到她。

  事件则引起Belissario的其他子女怀疑,一名儿子上门查看时,发现母亲倒卧在大厅,当场证实死亡。

  验尸报告显示,死者身上至少有15至20处利器造成伤口,大部份于头部及颈部。

Snap005.jpg

  而Lescano被捕后则表示,斧头是他在案发前购买。

  他又说,一直认为自己有资格继承母亲的物业,并希望现时就可以承继物业,因此动杀机。

  此外,根据纪录,Lescano曾经有前科,2008年亦曾与母亲发生争执后,放火烧毁房屋。

  经服刑后,获母亲原谅继续同住,但邻人也声称,警方不时到该户人家,处理母子两人之间的争执。

Snap004.jpg

  另外,还有一名死者的邻居说,他在1956年第一个到该区建房子,60多年来来,该区一直很平静,就是汽车撞死狗也没发生过,这可能是该区的第一宗兇杀案。

  对此,近日,法官Miriam Gropper 宣判刑期时表示,被告案发后提出多个不同版本的案发经过,至今都不清楚那个是真相,因此判被告15年不得申请假释。

   0
相关新闻
特鲁多游行被抗议者起哄赶走:是时候下台了美国突发惨案!34人遇难,船长:我不能呼吸
打死留学生,范博乔375万加元保释:即将上惨!三名留学生长周末自驾游酿大祸 命丧公
帕卢斯麦田,大地最美的图案又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破
中国留学生被华裔绑架10天 面部惊现血洞惨水泥堵水管 胶水粘门锁 极品租客毁房扬长而
偷吃 乱丢 便溺 排队退卡…上海Costco一周与意大利人做邻居 原来我们是失散的兄弟姐
24小时新闻排行榜
1 惨!三名留学生长周末自驾游酿大祸 命丧公
2 美国突发惨案!34人遇难,船长:我不能呼吸
3 打死人留学生范博乔375万保释:即将上学
4 间谍?孟晚舟温哥华豪宅差点遭闯入案有结果
5 劳动日自驾游酿祸 三名留学生命丧横加公路
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
2 又一时尚巨头申请破产,多伦多旗舰店要关闭
3 中低收入家庭福利太好 加拿大变相鼓励不思
4 中国电信进军加拿大!终于来拯救加拿大华人
5 来了加拿大千万不要做的事!否则你绝对会后
6 惨!三名留学生长周末自驾游酿大祸 命丧公
7 新移民领取海外退休金 须向加拿大申报缴税
8 中国留学生被华裔绑架10天 面部惊现血洞惨
9 又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破
10 惊魂 加航从上海飞温哥华航班机窗惊现裂缝


最新专稿 更多>>
1 特鲁多游行被抗议者起哄赶走:是时候下台了
2 美国突发惨案!34人遇难,船长:我不能呼吸
3 打死留学生,范博乔375万加元保释:即将上
4 惨!三名留学生长周末自驾游酿大祸 命丧公
5 帕卢斯麦田,大地最美的图案
6 又是波音:飞温哥华航班万米高空挡风玻璃破
7 中国留学生被华裔绑架10天 面部惊现血洞惨
8 水泥堵水管 胶水粘门锁 极品租客毁房扬长而
9 偷吃 乱丢 便溺 排队退卡…上海Costco一周
10 与意大利人做邻居 原来我们是失散的兄弟姐
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.