温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
堪比优衣库不雅视频 抖音APP涉“马桶门”
www.bcbay.com | 2018-07-20 20:40:43  十八般污艺 | 0条评论 | 查看/发表评论

50576b7f4edb1e51f2ac649c5fb974c6_w.jpg

  中国短视频平台“抖音”接连刷新人们的三观,不仅有用户为了出名,大胆上传走光、猥亵等视频,还有人上传男女不雅影片。

  抖音官方发布声明,称近期出现大量类似“抖音最新情侣大尺度‘马桶门’视频流出,简直毫无底线”,“疑似抖音劲爆视频流出,情侣在卫生间马桶上作战,抖音还能走多远”的稿件,是在微信等平台批量传播。

  也就是说,官方否认“马桶门”相关视频在抖音传播。

  据悉,网上传播的“马桶门”的影片时长3分20秒。

  画面中,一对情侣在马桶上脱光衣服做一些不雅之事,由于画面无任何马赛克,也无任何遮掩动作,影片曝光后随即在网络上疯传,事后男女主角更被“人肉”。

  抖音官方指出,这段视频是在6月26日上传。该ID在抖音上只有两个粉丝,离其上次发布视频已经时隔半年。系统已经永久封禁了该账号与设备。

  抖音还表示,该视频后台查询显示,在用户上传后,直接命中审核色情模型,被机器自动下架,视频只产生了用户自己的两次点击。也就是说,没有任何一个用户在抖音平台上看到了这个视频。甚至负责内容审核的抖音官方也没有机会看到。

f3ee7dd909756291080c67b385a605f5_w.jpg

  官方还指出,并不是所有带有抖音logo水印的视频,都意味着通过了抖音的审核,能够在抖音平台上被看到。只有在抖音平台上传、分享的视频,抖音才会进行审核。

  这意味着此视频与抖音无关,这条视频只有制作者和上传者所有,其在微信等社交平台的传播。

  另外,抖音还列举了类似大量的例子,称这一次是“有组织的、旨在制造舆论污名化抖音的行为”。

  对于该“马桶门”视频,有人还与北京三里屯优衣库试衣间不雅视频做对比。

  资料显示,2015年7月14日晚,微信朋友圈里疯传“三里屯优衣库试衣间性感视频”的消息,并且附有不堪入目的照片。

   0
24小时新闻排行榜
1 我吃土都买不起 你却把她们都烧了...
2 发生了什么?6岁幼女哭着追巴士
3 “神秘杀手” 这种植物千万别碰 21岁女子险
4 加拿大超市这些常见菜 华人却不怎么吃
5 膜拜!华裔考生碾压式霸榜 4人满分!藤校收
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 欲哭无泪!男子被TD银行坑了50万巨款...
2 90%家庭获益!加拿大"牛奶金"明天开始大涨
3 我吃土都买不起 你却把她们都烧了...
4 2018世界高校排行榜出炉 加拿大亮了 清华
5 发生了什么?6岁幼女哭着追巴士
6 假结婚又创新高 为了加拿大身份也是拼了
7 加拿大房产如何赠与子女?这些操作很必要!
8 惊悚!BC著名景点 男子划船遭黑熊一路狂奔
9 大温楼市大震荡!CRA要插手房贷了 这些人将
10 “神秘杀手” 这种植物千万别碰 21岁女子险
最新专稿 更多>>
1 “神秘杀手” 这种植物千万别碰 21岁女子险
2 膜拜!华裔考生碾压式霸榜 4人满分!藤校收
3 吓死 列治文没法住了!华裔百万财务遭洗劫
4 托菲诺,温哥华岛的神秘面纱
5 他被TD“坑”惨了 50万遗产汇票被美国海关
6 福特在北美召回55万辆汽车 这两款车会自动
7 违规重罚!BC省禁违规短租 最高每日可罚10
8 大温附近山火肆虐!这么做可罚10万 判刑1年
9 90%家庭获益!加拿大"牛奶金"明天开始大涨
10 惊悚!BC著名景点 男子划船遭黑熊一路狂奔
专栏作者
1刘郁2庄沈文3尚虹
4饶恕5蓉逸6Maple
7Ruby8小白9紫关
10艾力斯11Grace12星河
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.