温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
多警队联合捣毁大多伦多贩毒集团 华裔毒枭落网
www.bcbay.com | 2018-07-20 20:39:13  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.jpg

  “回旋镖行动”中缴获的毒品和武器

  近日,加拿大皇家骑警(RCMP)联合大多伦多荷顿区(Halton)警队、皮尔区警队展开联合行动,捣毁了一个大型贩毒集团,并拘捕了包括一名华裔毒枭在内的11位犯罪嫌疑人,以及多种毒品、枪械及现金。

  据本地英文媒体《宾顿卫报》(Brampton Guardian)报道,警方关注这个活跃在大多伦多地区的贩毒团伙已有数年。在今年四月,上述三支警队在边境局(CBSA)、安省省警,以及美国国土安全局的支援下,展开了一个名为“回旋镖行动”(Project Boomerang)的联合扫毒计划。

  经过了三个月的调查取证,警方于13日和14日收网,同时突袭了该组织在南安省的多处据点,共拘捕了11人,其中包括居住在奥罗美登镇(Oro-Medonte)的集团头目、现年33岁的华裔毒枭 Andrew Cheung。

  其他被拘捕的嫌犯包括:

  Nirosh Jeganathan, 26岁,Woodbridge镇居民

  Viet Truong Hoang, 32岁, 万锦市居民

  Yogendra Gosine-Beroog, 24岁, 多伦多居民

  Peter Bretney, 48岁, 多伦多居民

  Macria Philbert, 40岁,多伦多居民

  Jordan Scott Tracey, 32岁, 温哥华居民

  Daniel Martin, 27岁, Cookstown镇居民

  Hisham Soliman, 29岁, Beamsville镇居民

  这些人一共被控以29项贩毒、非法持有毒品和犯罪所得、非法拥有枪支等罪名。

  警方发言人说,在这次行动中,他们还收缴了一公斤的可卡因(cocaine)、约43公斤大麻、约7公斤大麻精(cannabis resin)、一克摇头丸(MDMA),以及两盎司的致幻剂(psilocybin)。此外,警方还缴获步枪、手枪(已上膛)各一枝,60万元现金、两根银条及一辆2018年款丰田轿车。

  皮尔区警队总长Jennifer Evans表示,维护社区安全一直是警队最重要的任务,所以警员们一直努力工作,尽力清除街面上的枪支和毒品。

  据悉,“回旋镖行动”的调查还没有结束,稍后可能会对嫌犯作出更多检控。任何人士若掌握有关此案更多资料,可致电荷顿区警队:905-825-4747转8732,或致电灭罪热线:1-800-222-8477,又或网上报告:www.haltoncrimestoppers.ca。

   0
24小时新闻排行榜
1 我吃土都买不起 你却把她们都烧了...
2 发生了什么?6岁幼女哭着追巴士
3 “神秘杀手” 这种植物千万别碰 21岁女子险
4 加拿大超市这些常见菜 华人却不怎么吃
5 膜拜!华裔考生碾压式霸榜 4人满分!藤校收
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 欲哭无泪!男子被TD银行坑了50万巨款...
2 90%家庭获益!加拿大"牛奶金"明天开始大涨
3 我吃土都买不起 你却把她们都烧了...
4 2018世界高校排行榜出炉 加拿大亮了 清华
5 发生了什么?6岁幼女哭着追巴士
6 假结婚又创新高 为了加拿大身份也是拼了
7 加拿大房产如何赠与子女?这些操作很必要!
8 惊悚!BC著名景点 男子划船遭黑熊一路狂奔
9 大温楼市大震荡!CRA要插手房贷了 这些人将
10 “神秘杀手” 这种植物千万别碰 21岁女子险
最新专稿 更多>>
1 “神秘杀手” 这种植物千万别碰 21岁女子险
2 膜拜!华裔考生碾压式霸榜 4人满分!藤校收
3 吓死 列治文没法住了!华裔百万财务遭洗劫
4 托菲诺,温哥华岛的神秘面纱
5 他被TD“坑”惨了 50万遗产汇票被美国海关
6 福特在北美召回55万辆汽车 这两款车会自动
7 违规重罚!BC省禁违规短租 最高每日可罚10
8 大温附近山火肆虐!这么做可罚10万 判刑1年
9 90%家庭获益!加拿大"牛奶金"明天开始大涨
10 惊悚!BC著名景点 男子划船遭黑熊一路狂奔
专栏作者
1刘郁2庄沈文3尚虹
4饶恕5蓉逸6Maple
7Ruby8小白9紫关
10艾力斯11Grace12星河
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.