温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
时隔整整一年 华裔女孩申小雨案件怎么样了?
www.bcbay.com | 2018-07-19 09:45:26  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

blob.png

  2017年7月18日,13岁华裔女孩申小雨(Marissa Shen)失踪,7月19日凌晨1:10,警方在Burnaby中央公园东南角的灌木丛中发现了女孩的尸体…

  一年后的今天,警方仍未抓获相关犯罪嫌疑人。就在人们或许已经忘记了这件事的时候,警方的一则通告,再次唤起了人们对这起案件的关注。

  周三,警方发文表示,所有警察仍在坚持调查,没有放弃对嫌疑人的调查和抓捕工作,同时希望各位公众能提供线索,帮助警方追查凶手。

  父母未曾想白发人送黑发人

  周三,综合凶杀案调查组的Frank Jang警察站在发现Marissa尸体的中央公园,读了一封来自死者父母的声明,声明中称“Marrisa只有13岁,就被别人剥夺了生命。很难用言语来表达我们以这种方式失去她的痛苦。我们本应该能看到她快乐地成长,但是却再也没有这个机会了,只能想象她原本的生活应该是怎样的”。

  声明中还提到“她是一个热爱生活的女孩,有一个爱她的爸爸妈妈,去年夏天,她还计划着到中国旅行,看看她的朋友们。我们每天都在想念Marrisa,怀念她那纯真的笑容。我们希望大家能够向IHIT提供任何有关的线索,无论什么信息都有可能是非常重要的”。

  由于没有关于嫌疑人任何新的消息,调查员仍然表示相信这起案件是一起“随机作案”,而不是“针对性的”作案。不过,Frank称在警方四月份发公告要求公众提供线索时,有一位海外人士联系了警方,并且提供了非常有用的线索。不过,至于是什么样的线索,警方没有透露更多的细节。

  也正是因为上一次呼吁公众取得了不小的收获,所以,警方决定在周三再次向公众发出声明,希望任何在Marrisa出事前看到过她或者知道任何其他信息的公众,能够向警方提供线索。

  调查已经更进一步

  Jang警察称,与一年前或六个月前相比,目前的调查已经更加接近凶手了。“这一年来,我们不仅仅是坐在办公室中什么都不做,自从2017年7月18日以来,我们一直在努力调查,并将继续调查下去。虽然我们现在还没有抓到凶手,不过我们比任何人都能认识到这一点,我们是不会放弃调查的。到目前为止,有很多警察都在调查这起案件,收集了200多条线索,看了1000个小时的视频和监控录像,走访了600多人”。

  除此之外,Jang表示,调查人员一直与受害人家属保持着联系,随时通知他们最新的调查情况。

  在采访过程中,他没有透露Marissa在遇害之前是否遭受过性侵,也没有透露是否在Marissa体内找到他人的DNA。不过,他指出,警方理解公众希望知道真相的心情,但是为了不妨碍到目前的调查,其无法透露更多的细节,希望公众能够理解。

   0
相关新闻
申小雨遇害一周年案件无果 中央公园再现恐公园散步遭袭73岁老人或瘫痪 大温治安引发
华人女孩申小雨遇害一周年 家人请求公众帮申小雨遇害将满周年 申母期待破案
惊恐!申小雨案件未果 本拿比公园又发生恐小雨案取得最新进展:警方提醒注意这样的人
申小雨最后视频公开缉凶 侦查半年无果 警方13岁华裔女孩申小雨被害 当局只做了这件事
申小雨命案警方没有进展 社区不满警方“欠关注申小雨案社团 指调查人员欠缺沟通
24小时新闻排行榜
1 中国人居然给老外海关人员塞钱、愿陪睡!
2 几十万亚裔学生慌了!美数百所大学取消入学
3 周立波放更多"某某"与唐爽照片及证据 求网
4 中国游客有多喜欢加拿大?看看这个排名就明
5 残忍杀害中国留学生 放话:因中国人有钱
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国人居然给老外海关人员塞钱、愿陪睡!
2 全加拿大行业薪资排行!时薪最高的竟然是.
3 托腮凝视电力惊人 王祖贤绝美照曝近况
4 华裔竟贿赂老外海关人员愿陪睡 这下惨了…
5 几十万亚裔学生慌了!美数百所大学取消入学
6 周立波放更多"某某"与唐爽照片及证据 求网
7 加拿大主要城市最新房租出炉!这些城市都涨
8 中国游客有多喜欢加拿大?看看这个排名就明
9 乍舌! 加拿大爱情骗案 年损失高达1900万加
10 这日子咋过?加拿大男孩竟对无线网络Wi-Fi
最新专稿 更多>>
1 震惊!加拿大诊所消毒不当 4600人恐感染肝
2 人畜小心!加拿大河流惊现有毒水藻 万万不
3 中国游客有多喜欢加拿大?看看这个排名就明
4 尺度太大!加拿大性教育必修课 五岁小孩竟
5 加拿大行业薪资排名出炉 时薪最高的竟然是
6 申小雨遇害一周年案件无果 中央公园再现恐
7 你绝对想不到200多人齐聚大温最美校园为这
8 几十万亚裔学生慌了!美数百所大学取消入学
9 周立波放更多"某某"与唐爽照片及证据 求网
10 暑期一到大温拉响治安警报,看看窃贼怎么说
专栏作者
1刘郁2庄沈文3尚虹
4饶恕5蓉逸6Maple
7Ruby8小白9紫关
10艾力斯11Grace12星河
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.