温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
公园散步遭袭73岁老人或瘫痪 大温治安引发争议
www.bcbay.com | 2018-07-18 17:35:00  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

blob.png

  警方昨日在中央公园案发现场蒐证。(CTV电视图片) 

blob.png

案发现场围起封锁线。(GlobalTV电视图片)

  一名73岁老翁上周日晚在本那比中央公园(Central Park)散步时怀疑被一名青少年袭击,伤势较重,有瘫痪的可能。该案发生在申小雨案的周年前夕,引起不少议论。

  上周日晚9时左右,本那比皇家骑警(RCMP)接到一名男子在中央公园内被袭击的报案。本那比皇家骑警发言人卡兰积(Mike Kalanj)表示,73岁的受害者被确诊重伤,而可能影响今后生活,将来行动可能不会自如。警方补充说,受害者的面部及背部亦有几处受伤。有报道指,受害人有瘫痪的危险

  见瘦削非白人男子走过

  警方指出,有目击者在袭击发生的时间,在附近看到一名年轻男子。该年轻男子并非白人,他大约在14岁至18岁间、偏瘦身材、5尺9吋高。案发当时,他身穿白色短袖汗衫、蓝色牛仔裤、白鞋,在他最后被看到跑向附近的柏特森架空列车站(Patterson Station)时,可能头戴红色帽子。警方并没有说这名男子是疑犯,只是说他是警方感兴趣人物。

  该案发生在华裔少女申小雨遇害一周年之际,更引起广泛关注。

  有人仍然觉得公园安全。但也有人指出,市府在申小雨案之后,曾经承诺,会增加公园安全措施,但一直未见兑现。

  市府则称,新增的单车队已经在5月展开巡逻。而在8月,将会陆续安装一批保安摄录机。

  警方呼吁,若公众周日晚在公园东北角看到可疑的事情,或将装有行车记录仪的车停在附近,请拨打本那比皇家骑警重案组(Serious Crime Unit)电话604-646-9999、致电灭罪热线(Crime Stoppers)1-800-222-8477(TIPS)、或发送"BCTIP"短讯至274637,提供线索。

   0
相关新闻
华人女孩申小雨遇害一周年 家人请求公众帮申小雨遇害将满周年 申母期待破案
惊恐!申小雨案件未果 本拿比公园又发生恐小雨案取得最新进展:警方提醒注意这样的人
申小雨最后视频公开缉凶 侦查半年无果 警方13岁华裔女孩申小雨被害 当局只做了这件事
申小雨命案警方没有进展 社区不满警方“欠关注申小雨案社团 指调查人员欠缺沟通
申小雨遇害两月未破案 民众向警施压盼早缉申小雨哥哥接受采访:为什么杀我妹妹?
24小时新闻排行榜
1 全加拿大行业薪资排行!时薪最高的竟然是.
2 托腮凝视电力惊人 王祖贤绝美照曝近况
3 华裔竟贿赂老外海关人员愿陪睡 这下惨了…
4 加拿大主要城市最新房租出炉!这些城市都涨
5 乍舌! 加拿大爱情骗案 年损失高达1900万加
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 上百种中国造降压药含致癌物 全球紧急召回
2 全加拿大行业薪资排行!时薪最高的竟然是.
3 大温进入烧烤模式,菲沙峡谷要飙到40度
4 托腮凝视电力惊人 王祖贤绝美照曝近况
5 华裔竟贿赂老外海关人员愿陪睡 这下惨了…
6 86名入室窃贼实访:我们最爱偷什么样的房子
7 加拿大主要城市最新房租出炉!这些城市都涨
8 乍舌! 加拿大爱情骗案 年损失高达1900万加
9 多伦多华人老太为领免费面包 当众耍赖竟敢
10 这日子咋过?加拿大男孩竟对无线网络Wi-Fi
最新专稿 更多>>
1 几十万亚裔学生慌了!美数百所大学取消入学
2 周立波放更多"某某"与唐爽照片及证据 求网
3 暑期一到大温拉响治安警报,看看窃贼怎么说
4 温哥华假期自驾亲子一日游,菲沙河谷好去处
5 洗肠啥时候变成了万能的?
6 土火摇身一变成牧雅锅庄 东西南北美食一网
7 围观!温哥华女王公园传出尸体味 原来是“
8 无处藏身!加拿大男孩竟对它过敏 头痛、恶
9 乍舌! 加拿大爱情骗案 年损失高达1900万加
10 加拿大主要城市最新房租出炉!这些城市都涨
专栏作者
1刘郁2庄沈文3尚虹
4饶恕5蓉逸6Maple
7Ruby8小白9紫关
10艾力斯11Grace12星河
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.