温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
托腮凝视电力惊人 王祖贤绝美照曝近况
www.bcbay.com | 2018-07-17 18:29:04  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(Bcbay.com)肖莉综合报道:“小倩”王祖贤淡出演艺圈多年,近年来一直隐居在加拿大温哥华,潜心修佛,不过偶尔仍会在社交媒体上发照片和粉丝互动。

31_163323634.jpg

  据台湾媒体报道,7月16日,王祖贤在facebook上晒出最新捧脸照,向粉丝问候"好久不见",51岁的她看起来仙气逼人,摆出的Pose也少女味十足。

77796_homepage_new.jpg

  王祖贤在facebook上透露,自己最近都在忙着法会。照片中的她一头飘逸长发,身穿宽松的白衣、红裤,飘飘欲仙。双手托腮,空灵的眼神颇有当年“聂小倩”的风采。

  从照片中可以看出她不仅身材仍旧纤瘦修长,双眼也充满电力,魅力不减当年,粉丝看了也纷纷留言,"天啊!太逆天了!"、"女神"。

sig-4172951.HwR3E.gif

王祖贤51岁生日快乐,颜值秒杀张曼玉,每一幅画面都惊艳了时光

  王祖贤的芳华正逢香港电影的黄金时代,1987年,她凭借电影《倩女幽魂》中小倩红透了亚洲,成为几代人心目中的女神。

694d5074d7c9199_w300_h256.jpg

王祖贤51岁生日快乐,颜值秒杀张曼玉,每一幅画面都惊艳了时光

  颜值巅峰时代,王祖贤堪称是盛世美颜。

王祖贤51岁生日快乐,颜值秒杀张曼玉,每一幅画面都惊艳了时光

  在没有PS的那个年代里,她的每一帧画面都惊艳了时光。

82ece90f0e3c4c6a8dba9b8f8e5dc745_th.gif

  这张照片是26岁的王祖贤,只是身穿简单的白衬衫随意地扎着马尾辫,虽然没有网红脸也没有大浓妆,却瞬间惊艳全场。

aac597c2dc28481aae79442f791a8222_th.jpeg

  经典的浅色系牛仔外套,内搭白色T恤,帅气又时髦。


  衣袂飘飘,仙气逼人~

  30年前的妆容,放到今天仍然让人惊艳。

  青蛇与白蛇,一双灵气逼人的眼睛,仿佛不食人间烟火。


  身高172,拥有逆天无敌大长腿。

920x920.jpg

  自从2004年拍完《美丽上海》宣布息影之后,一代女神王祖贤在事业巅峰期离开娱乐圈来了温哥华,远离尘嚣过着平静的生活。

php1jdhg1.jpg

  偶尔,她也会在社交媒体上更新自己的近况。这是她50岁生日时在微博上发出的照片,盛世美颜并没有随着时间的流逝而减退,粉丝大赞她是"千年难得一见的美女"。

AAzcFzA.jpg

  温哥华的海滩上,王祖贤身穿一身白色连衣裙,搭配黑色针织外套,头戴草帽,脚踩白色运动鞋,坐在树墩上,双脚离地,看起来青春活力。

1.jpg

  去年端午节,王祖贤晒美照向粉丝问好。当时她一身初夏的清纯休闲打扮,皮肤雪白、长发飘逸,头戴咖啡色棒球帽,身穿时下最流行的蓝白条纹一字领上衣,香肩小露。抱着小狗的她朱唇微启,灵气逼人,完全看不出她已年过半百。

005XKaLyly1fof3fnlg8kg30g4094qv5.gif

  曾经有记者问王祖贤,有一天会不会离开温哥华,重新复出,她淡然地摇了摇头说:“不可能的,都过去啦,我很喜欢目前这种安逸平淡的生活”。

  看来,温哥华的恬静生活,也许是最适合她的了。

   0
相关新闻
Whistler一天游:甜品盛宴 把整个龙宫献给华裔竟贿赂老外海关人员愿陪睡 这下惨了…
体育盲对世界杯的困惑:有些人为何对它如此移民加拿大,你后悔了吗
大温进入烧烤模式,菲沙峡谷要飙到40度因为一场车祸!列治文4700户停电 机场差点
加拿大铁饭碗也不好端!数千名联邦公务员 上百种中国造降压药含致癌物 全球紧急召回
气囊伤人!日产在美和加拿大 紧急召回14万加国2020年将成全球第一难民接收国 逼各省
24小时新闻排行榜
1 大温进入烧烤模式,菲沙峡谷要飙到40度
2 86名入室窃贼实访:我们最爱偷什么样的房子
3 多伦多华人老太为领免费面包 当众耍赖竟敢
4 加拿大铁饭碗也不好端!数千名联邦公务员
5 冯小刚遭到“杀手”暴打 身体疲软让人搀扶
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 上百种中国造降压药含致癌物 全球紧急召回
2 周立波惨了:唐爽曝证据,莫虎索赔1000万
3 为了拍张照片 三名网红从瀑布坠下身亡
4 大温进入烧烤模式,菲沙峡谷要飙到40度
5 受不了!加拿大几个省叫板联邦难民政策
6 留学生租房半年消失 房东一看吓傻了
7 周立波回应被莫虎起诉索赔千万:会堂堂正正
8 华裔司机肇事逃逸?却不知车主就在车内全程
9 加国2020年将成全球第一难民接收国 逼各省
10 经纪3年在一社区卖180套房 被居民贴海报辱
最新专稿 更多>>
1 托腮凝视电力惊人 王祖贤绝美照曝近况
2 Whistler一天游:甜品盛宴 把整个龙宫献给
3 华裔竟贿赂老外海关人员愿陪睡 这下惨了…
4 体育盲对世界杯的困惑:有些人为何对它如此
5 移民加拿大,你后悔了吗
6 大温进入烧烤模式,菲沙峡谷要飙到40度
7 因为一场车祸!列治文4700户停电 机场差点
8 加拿大铁饭碗也不好端!数千名联邦公务员
9 上百种中国造降压药含致癌物 全球紧急召回
10 气囊伤人!日产在美和加拿大 紧急召回14万
专栏作者
1刘郁2庄沈文3尚虹
4饶恕5蓉逸6Maple
7Ruby8小白9紫关
10艾力斯11Grace12星河
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.