温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
如何最快办理离婚?BC省推出网上离婚申请服务
www.bcbay.com | 2018-07-15 07:14:07  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

1cxgtbgkrqfx.jpeg

  温哥华港湾(BCbay.com)辰宇综合报道:虽然每个人都希望和自己的爱人白头偕老,但是世事都不是完美的。在离婚率高达50%的加拿大,很多曾经恩爱的夫妻却因为种种原因分了手。那么,在温哥华怎么办离婚更有效率?

 

      最近,BC省政府宣布推出网上离婚服务,协助没有子女而双方同意的夫妇办理离婚事宜。

  数据显示,BC省平均每年有1万件离婚申请个案,其中3成由夫妻双方联合提出。

  BC省府表示,由於提交相关证明程序复杂,又经常填写出错,导致办理手续的时间延误,以及需要多次前去法庭寻求澄清。

  律政厅表示,这样有助于简化夫妻双方申请离婚的流程,将大大节省联合申请离婚个案的手续办理时间,并且让政府部门处理起来更快捷,缓解行政人员的工作压力。

ia8sh13egvr4.png

  联合申请离婚的夫妇,必须实现在配偶赡养费、债务承担以及家庭资产分配等方面达成共识,然后用电脑或手机,登入网站提交离婚申请,申请表大概需要填写10到30分钟。

  虽然BC省为联合申请离婚打开了方便之门,但大家也要慎重决定,毕竟每一段婚姻都来之不易。如果真的无法维持,小编希望大家在结束一段不愉快的婚姻之后,依然可以拥有美好的新生活。

   0
相关新闻
开心!不用狗笼 狗狗也可以坐GoTrain了惨剧!男子驾车撞向人行道冲入餐厅 1死1截
当变成旅游者后抱怨不满散去 再次恋上温哥来牛肉面专家红牛 吃一碗独一无二的手冲生
追缉!大温亚裔分心驾驶 还撞伤女骑警 不顾这个妈化身故事仙女,娃学中文再不用愁
华人家长注意!有色魔 小心这所家庭式日托中了百万大奖,加拿大姑侄亲如母子却反目成
这几款中国供应的降血压药含致癌物 被紧急狮门桥今早全线封闭 交通遭遇黑色星期五
24小时新闻排行榜
1 加拿大警察深入华人圈!这些行为被罚款都是
2 加拿大最赚钱工作:改两个字$54000
3 BC上月住宅销量跌超过30% 平均价71.6万
4 男子驾车冲撞行人! 一人丧命一人截肢
5 崔永元无视婚外情铁证 继续回应冯小刚
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大警察深入华人圈!这些行为被罚款都是
2 加国男子泰国暴毙 只剩半个尸体 吓尿“单身
3 加拿大亲如母子的他们中大奖 却反目成仇
4 天!发生了什么 全温哥华的车都卡在Marine
5 爽身粉致癌案爆出强生隐瞒三十年的秘密 全
6 加拿大最赚钱工作:改两个字$54000
7 BC上月住宅销量跌超过30% 平均价71.6万
8 3岁宝宝用 FaceTime救了爸爸一命
9 看看这张图 加拿大房价基本收复了“失地”
10 男子驾车冲撞行人! 一人丧命一人截肢
最新专稿 更多>>
1 如何最快办理离婚?BC省推出网上离婚申请服
2 开心!不用狗笼 狗狗也可以坐GoTrain了
3 惨剧!男子驾车撞向人行道冲入餐厅 1死1截
4 当变成旅游者后抱怨不满散去 再次恋上温哥
5 来牛肉面专家红牛 吃一碗独一无二的手冲生
6 追缉!大温亚裔分心驾驶 还撞伤女骑警 不顾
7 这个妈化身故事仙女,娃学中文再不用愁
8 华人家长注意!有色魔 小心这所家庭式日托
9 中了百万大奖,加拿大姑侄亲如母子却反目成
10 这几款中国供应的降血压药含致癌物 被紧急
专栏作者
1刘郁2庄沈文3尚虹
4饶恕5蓉逸6Maple
7Ruby8小白9紫关
10艾力斯11Grace12星河
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.