温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
马云现身世界杯穿老布鞋 网友称:布鞋走天下
www.bcbay.com | 2018-07-12 22:34:15  凤凰网 | 0条评论 | 查看/发表评论

a48e8207da81f9f_size34_w452_h305.jpeg

  近日在世界杯半决赛法国将对阵比利时。在经过九十多分钟的鏖战,法国凭借着乌姆蒂蒂的头球破门以1比0战胜比利时闯进决赛。这也是法国队近20年里,第三次闯进世界杯决赛。同时这支球队将向第二座大力神杯发起冲击。

0ce5e0508dd0244_size48_w600_h385.jpeg

  就在赛前,法国与比利时的对决被认为是世界杯比赛中的豪门对决,因为这两只球队都拥有多名高身价的球员。

7dd5e7aa6205497_size28_w490_h211.jpeg

  法国队以总身价10.8亿欧元排在第一,而比利时以7.8亿欧元的身价排在第六。这两支豪门球队的对决自然也吸引了许多富商们的关注。

  在看台上就出现了中国两大富商马云与张近东的身影,值得一提的是这两位富商也跟足球有着密切的关系。马云是广州恒大淘宝队的股东之一,在中超比赛时曾多次与许家印现身观战。张近东也是江苏苏宁足球俱乐部的控股人,同时也是意大利国际米兰足球俱乐部的老板之一。

8869d2a5078bd0b_size38_w509_h353.jpeg

  据悉,两人的身价高达450亿美元,折合人民币近3000亿,堪称世界杯最贵的球迷。此番两人来到现场观战也被球迷们吐槽:“两位老板是不是来物色好球员,从而把他拉到自己的俱乐部?”不过这一猜测也不攻自破,身为老板可没有闲功夫来挑选球员,他们只是来观战而已。

  而两人作为中国的名人,也吸引了不少的国内外的球迷合影。在其中的一张合影中,马云的着装再次被网友吐槽还是那么低调。

a6b7a4c1ebdfdd0_size44_w600_h449.jpeg

  特别是那双百穿不腻的布鞋也让网友们称赞:“马云穿的布鞋走遍天下”;“马云穿一双布鞋感觉老帅了把布鞋穿出另一种高度,明天去早市买一双去;”

   0
相关新闻
英格兰3名队员穿错球袜 遭国际足联罚款47万420万人小国闯进世界杯决赛 克罗地亚这样庆
克罗地亚绝杀英格兰 球员换球衣被扒光英格兰战败 本土球迷留下了满地垃圾...
裁判保送法进世界杯决赛?比利时门将公开爆加时准绝杀 克罗地亚2-1英格兰历史首进决赛
法国妖星不顾脸面 上演世界杯最恶心拖延时一粒金秋斩落比利时 法国队闯进世界杯决赛
世界杯4强最终出炉 前中国国脚不满愿赌服输露屁股!前日本女足国脚兑现承诺
24小时新闻排行榜
1 加拿大央行加息之后 加币会怎么走
2 惊悚!乱枪扫射大温华人豪宅 牵扯残忍双尸
3 贪污33亿在加拿大狂买豪宅 中国红通犯被遣
4 加拿大自动充值机惊现盗取银行卡信息的读卡
5 周立波案关键人唐爽现身!陈述与周立波大相
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 星巴克疯了!向人类百余年的习惯宣战
2 加拿大央行再搞大动作!加币暴涨至6个月新
3 降压药致癌!加拿大紧急召回 源头在中国药
4 加拿大央行加息之后 加币会怎么走
5 惊悚!乱枪扫射大温华人豪宅 牵扯残忍双尸
6 加拿大央行时隔半年再次加息!上调至1.5%
7 大好消息:BC省推荐科技人才,华人翘首
8 豪宅双城记:多伦多房价看涨 温哥华房价看
9 贪污33亿在加拿大狂买豪宅 中国红通犯被遣
10 世界最大腐尸花首次温哥华盛开!味道奇臭无
最新专稿 更多>>
1 贪污33亿在加拿大狂买豪宅 中国红通犯被遣
2 加国新法出炉你与地球上最神秘物种距离只有
3 快检查 温哥华这几个天车售票机被控制
4 粉丝炸开锅!假笑男孩开微博 数小时吸粉近
5 周立波案关键人唐爽现身!陈述与周立波大相
6 尺度太大!安省废除新版性教育大纲 华人都
7 相思豆竟含剧毒!一颗致死 加拿大禁止携带
8 节目精彩纷呈 --- 温哥华港湾10周年庆典晚
9 宜家这款宠物饮水器别给汪星人用了!有窒息
10 大好消息:BC省推荐科技人才,华人翘首
专栏作者
1刘郁2庄沈文3尚虹
4饶恕5蓉逸6Maple
7Ruby8小白9紫关
10艾力斯11Grace12星河
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.