温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
自称与川普曾有性关系 美国艳星被捕了
www.bcbay.com | 2018-07-12 17:04:31  中国日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  当地时间7月11日,美国艳星斯托米·丹尼尔斯在一家脱衣舞俱乐部被捕,她的律师称这完全是一个圈套。丹尼尔斯此前声称在2006年曾与唐纳德·特朗普发生性关系,随后对方律师付给她13万美元“封口费”,让她在特朗普竞选总统期间保持沉默。

美国女星丹尼尔斯称2006年曾与特朗普发生性关系,特朗普对此予以强烈否认。(图片来源:路透社)

  据报道,丹尼尔斯的真名叫斯特凡妮·克利福德。她的律师迈克尔·阿韦纳蒂在推特上发文称,丹尼尔斯于7月11日在美国俄亥俄州一家俱乐部被捕,理由是她还在舞台上时,允许顾客以一种非性方式触摸她。

  阿韦纳蒂表示,丹尼尔斯是在一次诱捕行动中被逮捕的。“这是一个圈套,有政治动机。对方已经气急败坏了。对于这些虚假的指控,我们会抗争到底。”

  律师希望丹尼尔斯能够获得假释,她将面临允许顾客触摸舞女的轻罪指控,律师称“将反对所有的指控”。

  丹尼尔斯此前爆料称,2006年她与特朗普发生关系,后来在2016年总统大选之前,特朗普的私人律师迈克尔·科恩向她支付13万美元(约合人民币86.8万元)的“封口费”。

  科恩承认自己曾向丹尼尔斯支付这笔钱。特朗普今年5月辩解说,之所以给丹尼尔斯这笔钱,是希望她不要再提出曾和自己发生关系这样的虚假勒索指控。特朗普强烈否认曾与丹尼尔斯发生性关系。

   0
相关新闻
特鲁多避川普 北约峰会无舌战弹药不足:中国要用其他手段继续贸易战
美国加码2000亿 北京罕见宣称民众自愿承受川普2000亿新关税清单 连这些都要课10%
环球时报社评:川普决不敢退北约这个群川普加码2000亿 北京只剩下两种反击方式
美中贸易再战!川普将公布$2000亿征税清单川普顾问被竖中指羞辱 气的扔掉刚买的寿司
美国移民新政策 申请身份状态变更有风险普通美国人正向川普缴纳“智商税”
24小时新闻排行榜
1 星巴克疯了!向人类百余年的习惯宣战
2 加拿大央行再搞大动作!加币暴涨至6个月新
3 加拿大央行加息之后 加币会怎么走
4 大好消息:BC省推荐科技人才,华人翘首
5 世界最大腐尸花首次温哥华盛开!味道奇臭无
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 星巴克疯了!向人类百余年的习惯宣战
2 加拿大央行再搞大动作!加币暴涨至6个月新
3 欠5.6亿 他杀死债主跑路温哥华买8处豪宅…
4 降压药致癌!加拿大紧急召回 源头在中国药
5 加拿大央行时隔半年再次加息!上调至1.5%
6 加拿大央行加息之后 加币会怎么走
7 大好消息:BC省推荐科技人才,华人翘首
8 百岁龙虾被加国渔民捕获后重归大海
9 豪宅双城记:多伦多房价看涨 温哥华房价看
10 世界最大腐尸花首次温哥华盛开!味道奇臭无
最新专稿 更多>>
1 周立波案关键人唐爽现身!陈述与周立波大相
2 尺度太大!安省废除新版性教育大纲 华人都
3 相思豆竟含剧毒!一颗致死 加拿大禁止携带
4 节目精彩纷呈 --- 温哥华港湾10周年庆典晚
5 宜家这款宠物饮水器别给汪星人用了!有窒息
6 大好消息:BC省推荐科技人才,华人翘首
7 星巴克疯了!向人类百余年的习惯宣战
8 加拿大央行再搞大动作!加币暴涨至6个月新
9 逆天了 这个11岁加国女生迷恋变装 每天四小
10 世界最大腐尸花首次温哥华盛开!味道奇臭无
专栏作者
1刘郁2庄沈文3尚虹
4饶恕5蓉逸6Maple
7Ruby8小白9紫关
10艾力斯11Grace12星河
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.