温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
重磅!多伦多地区传有U-Haul货车袭击威胁
www.bcbay.com | 2018-07-12 17:00:05  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  在CN塔外的新闻发布会上,多伦多警队负责人Michael Barsky说,他们收到了关于GTA潜在风险的消息,但没有提供任何有关风险性质或可能被攻击的具体地点。今早警方在Tweet上发出以下信息:

  但警方并未提供太多情报,根据The Post Millenial上文章表示,租车公司U-Haul给员工的备忘录中写道由于一辆货车的恐怖威胁要员工小心可疑的租车者。

  这个备忘录来自安省警察局(OPP)作为反恐行动,并表明在多伦多未来两三天(in the next couple of days)会有用租车进行袭击的线索。

Post Millennial

  U-Haul的备忘录中仅提到了多伦多,可是大批警察也在约克区和Wonderland都加强了戒备。其他在GTA地区比如瑞普利水族馆(Ripley's Aquarium)、 CN Tower 和CBC总部虽然保持开放但都加强了自身的保安工作。

  在新闻发布会上,多伦多警方表示今天会持续保持增加的警卫,并且会一直评估目前的局势。

  据The Post Millenial文章中显示,网上有一张截图说明警方在市中心的任务。主要内容如下:

  在7月11日多伦多警方(TPS)收到情报,于12日周四会有在CN塔地区车辆冲撞攻击的可能。

  警方会加强戒备,用重型车在CN塔周围做防护,应急工作小组(ETF), CBRNE (Chemical, Biological, Radiological, Nuclear和Explosives)也会部署在这片区域。重大事故指挥中心(MICC)也会对城市发生的活动进行监管。

  情报部门还没有收到更具体的信息,但是重要的基础设施周边,交通枢纽和人群易聚集的地方都要提高戒备。

blob.png

   0
24小时新闻排行榜
1 星巴克疯了!向人类百余年的习惯宣战
2 加拿大央行再搞大动作!加币暴涨至6个月新
3 加拿大央行加息之后 加币会怎么走
4 大好消息:BC省推荐科技人才,华人翘首
5 世界最大腐尸花首次温哥华盛开!味道奇臭无
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 星巴克疯了!向人类百余年的习惯宣战
2 加拿大央行再搞大动作!加币暴涨至6个月新
3 欠5.6亿 他杀死债主跑路温哥华买8处豪宅…
4 降压药致癌!加拿大紧急召回 源头在中国药
5 加拿大央行时隔半年再次加息!上调至1.5%
6 加拿大央行加息之后 加币会怎么走
7 大好消息:BC省推荐科技人才,华人翘首
8 百岁龙虾被加国渔民捕获后重归大海
9 豪宅双城记:多伦多房价看涨 温哥华房价看
10 世界最大腐尸花首次温哥华盛开!味道奇臭无
最新专稿 更多>>
1 周立波案关键人唐爽现身!陈述与周立波大相
2 尺度太大!安省废除新版性教育大纲 华人都
3 相思豆竟含剧毒!一颗致死 加拿大禁止携带
4 节目精彩纷呈 --- 温哥华港湾10周年庆典晚
5 宜家这款宠物饮水器别给汪星人用了!有窒息
6 大好消息:BC省推荐科技人才,华人翘首
7 星巴克疯了!向人类百余年的习惯宣战
8 加拿大央行再搞大动作!加币暴涨至6个月新
9 逆天了 这个11岁加国女生迷恋变装 每天四小
10 世界最大腐尸花首次温哥华盛开!味道奇臭无
专栏作者
1刘郁2庄沈文3尚虹
4饶恕5蓉逸6Maple
7Ruby8小白9紫关
10艾力斯11Grace12星河
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.