温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
Hydro One退休CEO获900万退休现金补偿
www.bcbay.com | 2018-07-12 12:59:47  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

blob.png

  根据Globe and Mail对公司文件的分析,Hydro One即将退休的首席执行官梅奥·施密特(Mayo Schmidt)可以获得超过800万元的现金补偿,弥补他失去的股票回报,以及额外100万元的奖金和养老金。

  这笔赔偿是Hydro One周三宣布的40万元付款之外的额外补偿。如果公用事业公司的领导人是辞职而不是退休,他就需要放弃公司利润丰厚的股票补偿计划。根据Hydro One周三的声明,这与只支付40万元就离职并且“得不到遣散费”的说法不符。

  安省与Hydro One之间达成的协议称,该公司向Schmidt支付现金弥补股票损失,并向他支付2018年“目标奖金”的一半。

  虽然该奖金数字未公布,但他的2017年目标奖金为132万元,这表明2018年的奖金为至少$ 660,000。Hydro One还将向其支付累计养老金福利,2017年底的数字是162,729元。按照他2017年的养老金比率,这个数字现在可能超过20万元。

  与当今的许多高管一样,施密特先生的薪水——最近披露显示为120万元——仅占整体薪酬的一小部分。公司估计他2017年的薪酬为560万元,其中大部分是长期股票奖励。

  自2015年掌舵公司以来,Hydro One已给他近450,000股股票奖励和500,000股股票期权。

  这些数字包括今年3月份的大额奖金,股票奖励和期权加起来总价值约为400万元。

  安大略省与Hydro One之间达成的协议称他的未归属股票奖励“可能以特定(且未公开)的价格以现金结算”。

  股票记录显示施密特先生拥有243,621股表现股票奖励及163,105股限制性股票,以周三收盘价20.17元计算,价值820万元。(此总额不包括已归属的另外50,042股。)

  作为协议的一部分,Hydro One取消了施密特的股票期权。据The Globe估计,3月授予时的估值约为866,000元,但Hydro One的股价周四下跌近30%。

   0
24小时新闻排行榜
1 星巴克疯了!向人类百余年的习惯宣战
2 加拿大央行再搞大动作!加币暴涨至6个月新
3 大好消息:BC省推荐科技人才,华人翘首
4 世界最大腐尸花首次温哥华盛开!味道奇臭无
5 这个人 全加拿大人都为他自豪
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 星巴克疯了!向人类百余年的习惯宣战
2 加拿大央行再搞大动作!加币暴涨至6个月新
3 欠5.6亿 他杀死债主跑路温哥华买8处豪宅…
4 降压药致癌!加拿大紧急召回 源头在中国药
5 加拿大央行时隔半年再次加息!上调至1.5%
6 百岁龙虾被加国渔民捕获后重归大海
7 豪宅双城记:多伦多房价看涨 温哥华房价看
8 大好消息:BC省推荐科技人才,华人翘首
9 世界最大腐尸花首次温哥华盛开!味道奇臭无
10 崔永元回应冯小刚“十问”:说话像没穿裤子
最新专稿 更多>>
1 尺度太大!安省废除新版性教育大纲 华人都
2 相思豆竟含剧毒!一颗致死 加拿大禁止携带
3 节目精彩纷呈 --- 温哥华港湾10周年庆典晚
4 宜家这款宠物饮水器别给汪星人用了!有窒息
5 大好消息:BC省推荐科技人才,华人翘首
6 星巴克疯了!向人类百余年的习惯宣战
7 加拿大央行再搞大动作!加币暴涨至6个月新
8 逆天了 这个11岁加国女生迷恋变装 每天四小
9 世界最大腐尸花首次温哥华盛开!味道奇臭无
10 这个人 全加拿大人都为他自豪
专栏作者
1刘郁2庄沈文3尚虹
4饶恕5蓉逸6Maple
7Ruby8小白9紫关
10艾力斯11Grace12星河
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.