温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
裁判保送法进世界杯决赛?比利时门将公开爆料
www.bcbay.com | 2018-07-11 18:28:58  凤凰网 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_100402J40_0.jpg

  在俄罗斯世界杯首轮半决赛中,比利时0-1输给法国无缘决赛,只能去争夺季军。而该场比赛的裁判出现许多争议判罚,赛后比利时队长阿扎尔爆料裁判不公,使得此次世界杯又留下1悲剧!

  终场前的姆巴佩重现“内马尔摔”,他为了拖延时间而出坏招惹恼比利时大将,这个曾被认为是下一个球王的新偶像竟然也开始“学坏”。比利时门神库尔图瓦对此十分生气:“法国踢的是‘反足球’(anti-football),我从没见过一个前锋在取得进球之外有这么多表现。”

  而关于裁判的偏向性也明显有问题,比利时队如果拉拽法国队的衣服,会立刻被吹罚任意球;比利时人稍微碰撞一下也会被出示黄牌。尤其是该场比赛最大的悲剧人物阿扎尔,尽管脚下过人技术炉火纯青,但是在比赛第78分钟阿扎尔直接被吉鲁踢倒,可惜他们身旁的裁判却无动于衷完全无视吉鲁的踢人动作,拒绝在这个位置绝佳的地方判罚任意球,不仅比利时队员深感不公,就连现场球迷也是看不下去了而报以巨大嘘声!

  可以说,比利时人尽管输球但是内心不服,而且该被漏判的任意球只是该场比赛裁判有所偏向的一个缩影而已。库尔图瓦直接炮轰裁判:“连裁判也……他没有很好地执法比赛。”而最大受害者比利时队长阿扎尔面对裁判疑似偏向法国输得很不甘心:“我宁愿跟着这支比利时队一起输球,也不想像法国一样用那种方式取胜。”

  人生能有几个4年?33岁的C罗为了能够再赶上一届世界杯,不惜和虚伪的皇马主席直接摊牌远走亚平宁。本次世界杯阿扎尔和比利时队因为裁判疑似保送法国进决赛,而无法圆梦,阿扎尔尽管未来可期,但4年后他身边的卢卡库、德布劳内还是否能够一如既往地发挥出高水平呢?未来很难预料,心疼比利时,希望他们未来继续加油!

   0
相关新闻
加时准绝杀 克罗地亚2-1英格兰历史首进决赛法国妖星不顾脸面 上演世界杯最恶心拖延时
一粒金秋斩落比利时 法国队闯进世界杯决赛世界杯4强最终出炉 前中国国脚不满
愿赌服输露屁股!前日本女足国脚兑现承诺“老司机”纷纷翻车 世界杯新王能否诞生?
真怒了!巴西队大巴回国被砸 球迷扔石头泄“2018年世界杯是史上最好的一届世界杯”
世界杯4强出炉!国际赌盘看好此国封王克罗地亚球员因世界杯喝红牛 被FIFA开罚47
24小时新闻排行榜
1 降压药致癌!加拿大紧急召回 源头在中国药
2 加拿大央行时隔半年再次加息!上调至1.5%
3 豪宅双城记:多伦多房价看涨 温哥华房价看
4 美中贸易战殃及池鱼 加拿大多行业受损
5 崔永元回应冯小刚“十问”:说话像没穿裤子
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 60万人申请签证被拒 中国土豪入境被遣返
2 央行本周加息成定局,加元要坐过山车
3 欠5.6亿 他杀死债主跑路温哥华买8处豪宅…
4 降压药致癌!加拿大紧急召回 源头在中国药
5 加拿大央行时隔半年再次加息!上调至1.5%
6 变着法“臭”总理 加国人民众筹给特鲁多买
7 百岁龙虾被加国渔民捕获后重归大海
8 豪宅双城记:多伦多房价看涨 温哥华房价看
9 人民币快速贬值 中国富人加快把资产转移到
10 赞一个!渔民捕到巨大百年龙虾后放归大海
最新专稿 更多>>
1 加拿大央行再加息 利息上调到1.5%
2 星巴克疯了!向人类百余年的习惯宣战
3 加拿大央行再搞大动作!加币暴涨至6个月新
4 逆天了 这个11岁加国女生迷恋变装 每天四小
5 世界最大腐尸花首次温哥华盛开!味道奇臭无
6 这个人 全加拿大人都为他自豪
7 号外!Tim Hortons进军中国市场 疯狂开店1
8 无论身在国内还是海外,你若不努力,到哪都
9 加拿大美食不是只有三文鱼和Poutine 还有这
10 又酿惨剧!加拿大父亲倒车 意外辗死2岁爱女
专栏作者
1刘郁2庄沈文3尚虹
4饶恕5蓉逸6Maple
7Ruby8小白9紫关
10艾力斯11Grace12星河
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.