温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
GTA惊现少女连环杀手?两花季少女或遭其毒手
www.bcbay.com | 2018-07-10 20:11:48  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.png

  CTV最新报道,杜兰区警方(Durham Regional Police)今天专门召开新闻发布会,称他们在多伦多东面城市奥沙华(Oshawa)一间民宅发现一名少女的DNA,检测证实属于Kandis Fitzpatrick(如图),2008年其家人报其失踪,当时她18岁。

  但警方没有提到,他们从何处取得Fitzpatrick的DNA,也没有说受检测的样本为何物,更没有提到,他们是否找到她的尸体或残肢。

  一名警官在接受CP24电视台采访时说,希望她还活着。但摆在警方和其家人面前的残酷现实是,目前可以说是活不见人,死不见尸。

  这名少女的寻人启事仍然可以见到,其中说到,她从2008年3月失踪,如果还活着,现在已经年满28岁了:

  巧合的是,警方早前在同一住宅内发现另一名18岁少女Rori Hache(下图)的残肢,也是在她的家人报失踪之后的几个月。警方已经确认Hache的死亡为一宗谋杀案,但一直未对涉案者控以谋杀罪,仅控其对尸体不敬的罪名。

3.jpg

  Hache的尸体残肢更早前在奥沙华的港口被一位渔民发现。那是在2016年9月11日,一位渔民在奥沙华港口附近发现该少女的无头躯干。警方当时表示,女尸身上有伤痕。三个月后,警方又在McMillan Drive上的一幢民宅的地下室发现人体遗骸,包括她的头部,同样属于这名少女。

  Hache的母亲Shanan Dionne对多伦多太阳报表示,最后一次见到孩子是在8月29日,但随后就杳无音讯。当媒体报道说从港口打捞上来一具无头女尸之后,一家人的心就沉重了,立刻就意识到,那应该是我的爱女。

  这位伤心欲绝的母亲说,在她失踪之前,当知道自己已经怀孕时,她并没有特别慌张,而是为自己要当母亲而兴奋,她是决心把这个孩子生下来的,但是想不到却惨遭毒手...

  这位母亲说,孩子在上高中的第一个月,不知是谁给了她冰毒,像很多这个年龄的孩子一样,她一下子误入歧途,她变得越来越野,越来越不听话。在她失踪前6个月左右,她好像突然醒悟了,好像决心痛改前非重新做人:她不仅回到学校上课,找了份工作,有了自己的一间小公寓,还有了男朋友。

  虽然这位美少女在历经困境与挣扎之后终于开始重返生活轨道,但她的梦想却被一个无情的杀手毁灭了。

4.jpg

  警方证实,被捕的男子为45岁的 Adam Jeffrey Strong(下图), 他一直租住在这套出事物业的地下室。警方说,他们仍然在调查这名男子与两名被害少女的关系,目前为止,Strong被控的罪名仍然只限于对尸体不敬罪。

   0
24小时新闻排行榜
1 变着法“臭”总理 加国人民众筹给特鲁多买
2 赞一个!渔民捕到巨大百年龙虾后放归大海
3 欠5.6亿 他杀死债主跑路温哥华买8处豪宅…
4 人民币快速贬值 中国富人加快把资产转移到
5 不开心!灰狗汽车取消这几个省线路 200万人
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 60万人申请签证被拒 中国土豪入境被遣返
2 唐爽炮轰周立波戏子误国 周爆唐收一套房
3 央行本周加息成定局,加元要坐过山车
4 太可怕 60万外国人被拒发签证来加拿大
5 揭秘“红灯区”的演变 华裔亲诉所见所闻
6 3万美元遭没收 一个苹果被罚500元 入境美国
7 密密麻麻的飞蚁占领大温 这些地方是重灾区
8 细思恐极:杀人魔分尸7人做肥料 草木繁盛人
9 变着法“臭”总理 加国人民众筹给特鲁多买
10 加拿大制毒酿爆炸案 华裔男子判刑遭遣返
最新专稿 更多>>
1 欠5.6亿 他杀死债主跑路温哥华买8处豪宅…
2 百岁龙虾被加国渔民捕获后重归大海
3 另类“寒门富二代”:儿子与跑车的故事
4 万锦华人夫妇制毒引发爆炸 判3年+驱逐出境
5 不开心!灰狗汽车取消这几个省线路 200万人
6 大温这个游人如织的海滩关闭了 因黑熊偷吃
7 60万人申请签证被拒 中国土豪入境被遣返
8 央行本周加息成定局,加元要坐过山车
9 细思恐极:杀人魔分尸7人做肥料 草木繁盛人
10 3万美元遭没收 一个苹果被罚500元 入境美国
专栏作者
1庄沈文2尚虹3饶恕
4蓉逸5Maple6Ruby
7小白8紫关9艾力斯
10Grace11星河12留夏
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.