温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
从孩子身上抢钱!安省保守党砍掉1亿学校维修经费
www.bcbay.com | 2018-07-10 09:02:32  加通社 | 0条评论 | 查看/发表评论

     据加通社报道,安省保守党新政府砍掉了今年专项用于学校修缮的1亿元经费,这是道格福特竞选承诺取消安省排放限额与交易制度(cap-and-trade system)的结果。

image.png

  7月3日,教委得到通知温室气体减排基金将被取消,只有该日期或之前签订的合同有效。

  加拿大通讯社获得的备忘录建议教委立即停止支付4月份的拨款。

  TDSB主席Robin Pilkey表示此举令人失望,因为教委还有40亿元的维修积压。

  Pilkey表示,TDSB本财年预算维持3亿元,其中包括该基金专门供给的2,500万元,现在面临艰难的选择。“少2500万元对我们来说是个大问题,”她说,“维修积压很大,每分钱都很重要。我们将不得不在接下来的几周内做出决定,要不就不做这些项目,要不就得从其他资金中腾出钱来,但这样别的事就耽误了。“

  她说,教委已计划利用这笔资金修复学校的窗户,照明和其他机械工作。

  然而,由于教委必须通过适当的采购流程聘请承包商,需要花费很多时间,所以大钱还没花,“不是说你在5月1日获得这笔钱就可以在5月15日花,”她说,“需要一段时间才能让钱到位。”

  安省4,900所公立学校中有大约150亿元的维修积压。

  教育倡导组织公共教育运动的发言人Stephen Seaborn表示,此次砍掉经费将伤害安省各地的学校。Seaborn表示,取消排放限额与交易制度显然已经产生意想不到的后果,砍掉修缮资金就是一个很好的例子。“我想对省长说的是,看看你都干了什么,”他说,“这对全省200万在校的孩子们有着巨大的影响。”

  福特在竞选活动中承诺取消排放限额与交易制度,并把这作为他6月29日正式宣誓就职之后的首批行动之一。福特的发言人Simon Jefferies 表示,保守党得到了选民的强烈要求,终止排放限额与交易制度 。

  新民主党立法委员Peggy Sattler表示,福特政府削减该基金的决定将伤害安省的儿童。

  “孩子们要在闷热的教室里度过这个学年,到了冬天,在桌子上学习还得穿着外套和戴着手燜,” Sattler在一份声明中说道,“有些饮水喷嘴无法安全使用,屋顶也没法换。''

   0
24小时新闻排行榜
1 唐爽炮轰周立波戏子误国 周爆唐收一套房
2 60万人申请签证被拒 中国土豪入境被遣返
3 央行本周加息成定局,加元要坐过山车
4 太可怕 60万外国人被拒发签证来加拿大
5 揭秘“红灯区”的演变 华裔亲诉所见所闻
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 唐爽炮轰周立波戏子误国 周爆唐收一套房
2 60万人申请签证被拒 中国土豪入境被遣返
3 央行本周加息成定局,加元要坐过山车
4 温哥华楼市黑幕 地产局和经纪竟然这么干
5 太可怕 60万外国人被拒发签证来加拿大
6 揭秘“红灯区”的演变 华裔亲诉所见所闻
7 3万美元遭没收 一个苹果被罚500元 入境美国
8 密密麻麻的飞蚁占领大温 这些地方是重灾区
9 24岁华裔男本拿比失踪至今无消息 鹿湖传发
10 大麻对健康的影响 迄今最全面、权威的研究
最新专稿 更多>>
1 万锦华人夫妇制毒引发爆炸 判3年+驱逐出境
2 不开心!灰狗汽车取消这几个省线路 200万人
3 大温这个游人如织的海滩关闭了 因黑熊偷吃
4 60万人申请签证被拒 中国土豪入境被遣返
5 央行本周加息成定局,加元要坐过山车
6 细思恐极:杀人魔分尸7人做肥料 草木繁盛人
7 3万美元遭没收 一个苹果被罚500元 入境美国
8 游子与亲情:这么近,那么远
9 风险意识
10 低龄留学生寄宿西人家庭未必是适当的选择
专栏作者
1庄沈文2尚虹3饶恕
4蓉逸5Maple6Ruby
7小白8紫关9艾力斯
10Grace11星河12留夏
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.