温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大灰狗公司全面取消 加西地区服务
www.bcbay.com | 2018-07-09 20:09:01  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.jpg

  加拿大灰狗公司(Greyhound Canada)表示,将结束其在阿尔伯塔省,萨斯喀彻温省和曼尼托巴省的客运巴士和货运服务,取消除卑诗省一条以外的所有运营路线——唯一一条保留的线路是美国运营的服务,来往于温哥华和西雅图之间。

  这些变化在10月底生效,届时安大略省和魁北克省将成为唯二两个还能在加拿大的高速路上看到熟悉的灰狗标志的地区。

  “这一决定令人遗憾,我们也很同情许多小城镇将失去服务的现实,”加拿大灰狗高级副总裁Stuart Kendrick在接受加通社采访时表示。

  “但简单地说,我们所面临的问题是加拿大农村地区的路线——特别是加西地区的路线——无法维持运营。”

  数百名工人失业

  Kendrick表示,这一决定将使415人失业,影响大约200万消费者。

  该公司指称自2010年以来客流量下降了41%,原因有以下几方面:来自补贴的国家和跨区域客运服务的持续竞争,新的低成本航空公司的增长,和监管限制以及汽车保有量的持续增长。

  Kendrick表示,乘客人数下降是罪魁祸首,他称乘客量下降和成本增加互为因果“螺旋式恶化”,使公司无法继续运营。

  他说公司多年来一直向省级和联邦官员提出担忧,并希望确保两级政府“充分了解”这种情况。他补充说,加拿大灰狗长期以来一直倡导社区融资模式,允许私营运营商竞标重要的农村服务。

  Kendrick表示,加拿大灰狗将继续推动渥太华方面研究改善北部社区的交通运输。

  “尽管公司不断努力恢复生机,但还是经历了重大亏损。在受影响的地区,公司自2004年以来一直处于经营赤字状态。由于乘客人数下降,我们在几年内遭受了重大损失。”

  安大略省和魁北克省的所有灰狗路线将继续运营,除了一条:Trans-Canada线。这条线路是连接温尼伯和安省萨德伯里之间的一些小社区。

  Kendrick说,这一决定将导致大多数受影响社区没有其他交通选择。

  加拿大灰狗公司去年向省监管机构申请停止卑诗省北部的线路,包括乔治王子城与鲁珀特王子港之间的航线,理由是乘客人数下降。这些服务取消的生效日期是6月1日。

  最新的取消决定将于10月31日生效。

   0
24小时新闻排行榜
1 唐爽炮轰周立波戏子误国 周爆唐收一套房
2 太可怕 60万外国人被拒发签证来加拿大
3 揭秘“红灯区”的演变 华裔亲诉所见所闻
4 密密麻麻的飞蚁占领大温 这些地方是重灾区
5 加拿大制毒酿爆炸案 华裔男子判刑遭遣返
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 唐爽炮轰周立波戏子误国 周爆唐收一套房
2 温哥华楼市黑幕 地产局和经纪竟然这么干
3 太可怕 60万外国人被拒发签证来加拿大
4 揭秘“红灯区”的演变 华裔亲诉所见所闻
5 24岁华裔青年失踪4天无消息 鹿湖传发现尸体
6 为何收这么多难民?杜鲁多:这是加拿大的资
7 反复挂牌 操纵数据,地产局和经纪是这么干
8 感动!18个月弟弟溺水 9岁脑瘫姐姐这样做
9 大麻对健康的影响 迄今最全面、权威的研究
10 24岁华裔男本拿比失踪至今无消息 鹿湖传发
最新专稿 更多>>
1 60万人申请签证被拒 中国土豪入境被遣返
2 央行本周加息成定局,加元要坐过山车
3 细思恐极:杀人魔分尸7人做肥料 草木繁盛人
4 3万美元遭没收 一个苹果被罚500元 入境美国
5 游子与亲情:这么近,那么远
6 风险意识
7 低龄留学生寄宿西人家庭未必是适当的选择
8 唐爽炮轰周立波戏子误国 周爆唐收一套房
9 密密麻麻的飞蚁占领大温 这些地方是重灾区
10 泪崩!加拿大男子为保护孩子 被北极熊活活
专栏作者
1庄沈文2尚虹3饶恕
4蓉逸5Maple6Ruby
7小白8紫关9艾力斯
10Grace11星河12留夏
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.