温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
特种兵集体叛变 打死数万人 美国爆恐慌
www.bcbay.com | 2018-07-09 11:13:50  美联社 | 0条评论 | 查看/发表评论

早在1986年,墨西哥政府就组建了一支特种部队。这支特种部队全称为Grupo Aeromóvil de Fuerzas Especiales,也就是GAFE,组建这支部队的原因,是为确保墨西哥主办的那届世界杯赛场的安全。

d9fe7d888352bdece3d52cd554bb7441.jpg

特种部队是一个国家武装力量的精锐所在,长长能够完成常规部队无法完成的任务,因此世界各国现在都比较注重特种部队的发展。由于特种部队性质的特殊性,各国间对特种部队人员的招募与选拔的门槛也在不断提高。

比如俄罗斯特种部队在选拔人员的时候,只会录取那些反应灵敏智商超高且身体强壮的人才,而且这些人才还要通过一系列的忠诚考验。因此,俄罗斯特种部队在多次反恐行动中以及正在进行的叙利亚战争中发挥出强大的战斗力。俄罗斯特种部队极其重视忠诚,那么若果特种部队并不忠诚,那会引发怎样的后果呢?

今天,和网友们聊聊关于特种部队集体叛变的事情。

因此,这支部队的成员,全部都是从墨西哥政府军的精英部队中巧挑万选而来的。本身这些人就是精兵强将,加上墨西哥政府为其配备一流的装备,还为其安排了美国、法国、以色列等国家反恐专家的长期训练,因此战斗力十分可观,被称作“墨西哥绿色贝雷帽”。

世界杯圆满结束后,GAFE则成为了打击毒贩的精锐武装力量。墨西哥的各大毒帮被GAFE收拾的不轻,然而,其中最大的贩毒集团--海湾集团开始做GAFE的工作了。他们以GAFE成员的家人做威胁,并且承诺给GAFE成员一大笔好处,软硬兼施之下一些GAFE成员就被毒贩策反了。

一开始这些被策反的成员,只是给毒贩们通风报信,但是后来因为缉毒任务屡次失败,引起了墨西哥相关部门的警觉。严查之下,一名中尉带着30多名GAFE成员直接投奔了海湾集团,为其充当打手的角色,自称Los Zetas(洛斯 哲塔斯)。

加入毒帮后,Los Zetas运用在GAFE学到的战斗技巧,血洗了与海湾集团敌对的其他毒帮,使Los Zetas名声大噪。在接下来的时间里,Los Zetas建立军事基地,并且招募一些周边国家被腐化的军队老兵,为海湾集团组建了一支特种部队。

随后的几年里,墨西哥毒帮先后杀死了几万人,其中就包括了几千军警。由于墨西哥与美国接壤,他们的壮大造成毒品泛滥,美国的几个州里时长发生与毒品有关的枪战,引起了美国人的恐慌。

美国开始协助墨西哥反恐,甚至也派出了特种部队。不过,Los Zetas拥有毒枭做后盾,花重金购买了不少先进武器,战斗力并不弱于美国派前来的特种部队。给美国、墨西哥相关部队造成了巨大的伤亡。当然,他们无法与海陆空一体的美国特种部队正面对抗,也被收拾的不轻,现在Los Zetas依然存在,只不过没有以前那么嚣张了。

Los Zetas是由特种部队组成的匪帮,应该是全球最凶悍的匪帮了,当然了,其骨干为政府军特种部队成员,这在全球范围内,也是独一无二的。


   0
24小时新闻排行榜
1 唐爽炮轰周立波戏子误国 周爆唐收一套房
2 温哥华楼市黑幕 地产局和经纪竟然这么干
3 24岁华裔男本拿比失踪至今无消息 鹿湖传发
4 震惊!多伦多警员大庭广众居然说出这种话
5 密密麻麻的飞蚁占领大温 这些地方是重灾区
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 唐爽炮轰周立波戏子误国 周爆唐收一套房
2 加拿大奇葩总理穿裤衩湖边跑步!身陷性骚扰
3 周立波还原被捕真相 遭同车唐爽及前任律师
4 温哥华楼市黑幕 地产局和经纪竟然这么干
5 24岁华裔青年失踪4天无消息 鹿湖传发现尸体
6 与“幽灵房”为邻6年 大温女子心累 只能这
7 为何收这么多难民?杜鲁多:这是加拿大的资
8 反复挂牌 操纵数据,地产局和经纪是这么干
9 李连杰四女儿曝光 如今四人容貌差别太大
10 唐爽:我对周立波夫妇有话说 改过自新 弃恶
最新专稿 更多>>
1 风险意识
2 低龄留学生寄宿西人家庭未必是适当的选择
3 唐爽炮轰周立波戏子误国 周爆唐收一套房
4 密密麻麻的飞蚁占领大温 这些地方是重灾区
5 泪崩!加拿大男子为保护孩子 被北极熊活活
6 24岁华裔男本拿比失踪至今无消息 鹿湖传发
7 温哥华楼市黑幕 地产局和经纪竟然这么干
8 感动!18个月弟弟溺水 9岁脑瘫姐姐这样做
9 列治文公寓失火:浓烟滚滚 出动了八部消防
10 为何收这么多难民?杜鲁多:这是加拿大的资
专栏作者
1庄沈文2尚虹3饶恕
4蓉逸5Maple6Ruby
7小白8紫关9艾力斯
10Grace11星河12留夏
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.