温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
多伦多枪声不断 24小时两宗枪案两人中枪丧命
www.bcbay.com | 2018-07-09 10:08:20  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

近来多伦多很不平静,几乎每天枪声不断,周日到今晨的24小时内,多伦多就接连发生两宗枪案,一宗在北约克,另外一宗则在多伦多西区,有两人中枪丧命。

综合CBC和cp24.com报道,周日3:20 a.m.左右,北约克Driftwood Avenue与Jane Street地区枪声连连,多伦多警方回到报案之后赶到现场,发现一名25岁男子身中多枪,尽管急救队竭尽全力,仍然没有将其救活。

多伦多警方晚些时候公开其身份,名叫Karim Hirani(下图)。CP24电视台今晨的消息说,受害人并不是该社区居民,但这里有朋友,而且经常到访。事发时他和另外两名朋友在停车场边喝啤酒边聊天,突然有一部车辆驶近,一名男子下车之后,疾步走向Hirani,举枪就射。

警方初步调查显示,死者与枪手似乎互不认识,但很显然这是一宗有目标的袭击,枪手动机也不清楚。

据警方描述,枪手为一名20多岁黑人男子,身穿连帽衬衣及黑裤,他开枪之后便返回一部银色车辆,驾车离去。整个过程没有其他人涉及案件,看起来他是独自行事。

警方表示,他们希望向当时在场的受害人的朋友问话并了解情况,并说昨日天气很好,当时也许有不少人在附近活动,希望有任何信息的目击者或知情者提供更多线索。

image.png

今晨在多伦多Black Creek社区Shoreham Drive与 Shoreham Court地区再次发生枪击事件,当急救人员和警方到达现场时,发现一名39岁男子已经没有生命迹象,送往医院之后宣布不治。

警方表示,受害人身中多枪,但没有公开其身份及年龄。警方也没有说是否涉案枪手信息,只说案发之后有一部银色车辆驶离现场。


   0
24小时新闻排行榜
1 唐爽炮轰周立波戏子误国 周爆唐收一套房
2 温哥华楼市黑幕 地产局和经纪竟然这么干
3 24岁华裔男本拿比失踪至今无消息 鹿湖传发
4 一不小心!温哥华成为 “北方硅谷”
5 震惊!多伦多警员大庭广众居然说出这种话
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大奇葩总理穿裤衩湖边跑步!身陷性骚扰
2 唐爽炮轰周立波戏子误国 周爆唐收一套房
3 周立波还原被捕真相 遭同车唐爽及前任律师
4 温哥华楼市黑幕 地产局和经纪竟然这么干
5 24岁华裔青年失踪4天无消息 鹿湖传发现尸体
6 与“幽灵房”为邻6年 大温女子心累 只能这
7 为何收这么多难民?杜鲁多:这是加拿大的资
8 反复挂牌 操纵数据,地产局和经纪是这么干
9 李连杰四女儿曝光 如今四人容貌差别太大
10 唐爽:我对周立波夫妇有话说 改过自新 弃恶
最新专稿 更多>>
1 低龄留学生寄宿西人家庭未必是适当的选择
2 唐爽炮轰周立波戏子误国 周爆唐收一套房
3 密密麻麻的飞蚁占领大温 这些地方是重灾区
4 泪崩!加拿大男子为保护孩子 被北极熊活活
5 24岁华裔男本拿比失踪至今无消息 鹿湖传发
6 温哥华楼市黑幕 地产局和经纪竟然这么干
7 感动!18个月弟弟溺水 9岁脑瘫姐姐这样做
8 列治文公寓失火:浓烟滚滚 出动了八部消防
9 为何收这么多难民?杜鲁多:这是加拿大的资
10 与“幽灵房”为邻6年 大温女子心累 只能这
专栏作者
1庄沈文2尚虹3饶恕
4蓉逸5Maple6Ruby
7小白8紫关9艾力斯
10Grace11星河12留夏
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.