温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
细思恐极:杀人魔分尸7人做肥料 草木繁盛人不知
www.bcbay.com | 2018-07-08 19:21:15  美国新闻速递 | 0条评论 | 查看/发表评论

549595a39d155552ec0748acf66f9d27.png.jpg

  加拿大同性恋杀人魔麦克阿瑟。网络图

  今年1月份加拿大多伦多爆发杀人魔案件,该名嫌犯主业是承包园艺工程的自营商,而他作案的手法便是在杀人分尸後,把受害人的尸块分别埋在其承揽的园艺工程庭院或盆栽中。骇人听闻的拿尸块当肥料,让该起事件成了最新的城市恐怖传说。

  66岁的嫌犯布鲁斯?麦克阿瑟(Bruce McArthur),当前已被多伦多检警提出八项一级谋杀罪的指控。警方研判麦克阿瑟是从同性恋交友网站认识遇到那些受害人,且与每一位受害人都有一定程度的交往关系。当前已知的八名受害人中,除了加拿大人外,另有一名是斯里兰卡人。

  鉴于警方研判他可能早在1970年中期便开始犯案,因此警方重新调查1975年至1997年间,发生在多市的15起冷案。

  从他1月被捕後到现在,警方已搜索了多市内100多个地点,并重点针对他曾承包园艺项目的30多名顾客的物业,希望能找到更多的受害人遗骸。目前已发现七位受害人的遗骸,都是被埋在位於多市里赛区(Leaside)的一户物业中。

  该户物业的屋主弗雷泽(Karen Fraser)向媒体表示,她和男友史密斯(Ron

  Smith)住在那户房舍内,过去32年她一直住在那。10年多前她透过史密斯的姊妹认识了麦克阿瑟,当时麦克阿瑟表示想找地方收纳园艺工具,所以她和麦克阿瑟达成协议,就是麦克阿瑟帮她免费锄草,她则让麦克阿瑟免费使用她的车库。

3.jpg

  警方从今年1月起便在被麦克阿瑟用来埋尸的房舍中展开调查。网路图

2.jpg

  警方仍持续在埋尸房舍的後院中寻找遗骸。

  弗雷泽房子的後院有一大片山谷,她表示,她的後院常可见野鹿等动物出没,是个美丽的小山谷区。弗雷泽说,麦克阿瑟後来却帮她越做越多园艺工作,常常会搬来1

  米高的大型盆栽,这10年间,她的後院花木越来越美丽繁盛。

  但今年1月18日,警方出现在弗雷泽家门口,通告她和史密斯给他们20分钟打包贵重物品,并要求他们马上离开该户房舍,因为警方要在此进行调查。而不幸的是,确实警方也在她的物业中,透过警犬的嗅觉辨识,已找到了七个人的尸块。

1.jpg

遭麦克阿瑟杀害的八名受害人。网络图

  当前已确认的受害人有44岁的Selim Esen丶40岁Skandaraj Navaratnam丶49岁的Andrew Kinsman丶58岁的Majeed Kayhan丶47岁的Dean Lisowick丶50岁的Soroush Mahmudi丶44岁的Abdulbasir Faizi和37岁的Kirushna Kumar Kanagaratnam。其中Majeed Kayhan的尸体还没有被寻获。受害人中最年轻的Kirushna Kumar Kanagaratnam,则是近年刚从斯里兰卡搬到多伦多的外籍人士。

   0
24小时新闻排行榜
1 唐爽炮轰周立波戏子误国 周爆唐收一套房
2 24岁华裔青年失踪4天无消息 鹿湖传发现尸体
3 与“幽灵房”为邻6年 大温女子心累 只能这
4 为何收这么多难民?杜鲁多:这是加拿大的资
5 反复挂牌 操纵数据,地产局和经纪是这么干
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大奇葩总理穿裤衩湖边跑步!身陷性骚扰
2 周立波还原被捕真相 遭同车唐爽及前任律师
3 唐爽炮轰周立波戏子误国 周爆唐收一套房
4 24岁华裔青年失踪4天无消息 鹿湖传发现尸体
5 为何收这么多难民?特鲁多:这是加拿大的资
6 与“幽灵房”为邻6年 大温女子心累 只能这
7 中美贸战 加拿大飞机制造商庞巴迪受惠
8 为何收这么多难民?杜鲁多:这是加拿大的资
9 反复挂牌 操纵数据,地产局和经纪是这么干
10 清华非洲留学生诈骗中国女友600万
最新专稿 更多>>
1 24岁华裔男本拿比失踪至今无消息 鹿湖传发
2 温哥华楼市黑幕 地产局和经纪竟然这么干
3 唐爽炮轰周立波戏子误国 周爆唐收一套房
4 感动!18个月弟弟溺水 9岁脑瘫姐姐这样做
5 列治文公寓失火:浓烟滚滚 出动了八部消防
6 为何收这么多难民?杜鲁多:这是加拿大的资
7 与“幽灵房”为邻6年 大温女子心累 只能这
8 加拿大奇葩总理穿裤衩湖边跑步!身陷性骚扰
9 周立波还原被捕真相 遭同车唐爽及前任律师
10 单反大叔的血色浪漫,在温哥华发挥到极致
专栏作者
1庄沈文2尚虹3饶恕
4蓉逸5Maple6Ruby
7小白8紫关9艾力斯
10Grace11星河12留夏
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.