温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
24岁华裔男本拿比失踪至今无消息 鹿湖传发现死尸
www.bcbay.com | 2018-07-08 18:38:25  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

20180708_15310650732526.png

  温哥华港湾(BCbay.com)Luna 综合报道:近日,一名24岁华裔青年在大温地区本拿比失踪,至今未寻回,警方于7月7日(周六)接报,有人在本拿比鹿湖(Deer Lake)发现一具尸体,死者身份尚未公布,但引起连串猜测。

  有人报称,7日早晨,在本那比鹿湖(Deer Lake)旁边有大批警车与消防车聚集。湖边被黄色胶带所包围。有人说是打捞尸体。

  鹿湖现场

  据悉,此鹿湖案件是今天早上8点30分左右,一个钓鱼的华裔老人报警的,目前警方还在处理,但一直没有说明,是否与金国峰失踪事件有关,更在网上惹来不少猜想。

  24岁华裔男本拿比失踪

b2984a9336fc4df593ca2edca8f2b67e.jpeg

  失踪华裔男子名叫金国峰(Guofeng Jin音译),英文名叫Jason。最后一次被发现是在7月4号下午1点15分,本拿比Metrotown北部Hazel St的4500 block附近。

68f0c5e8dedc4051b60554f5633992ae.jpg

  本拿比皇家骑警于7月6日(周五)发出公告,要求公众协助,急寻一名24岁失踪华裔男子。

  根据皇家骑警描述,金国峰24岁,身高165cm(5英尺4英寸),体重57kg(126磅),黑色短发,棕色眼睛。最后一次被人看见时,他戴着黑框眼镜,背着深绿色Tumi双肩包。

  目前,金国峰的父亲悲痛欲绝,日夜盼望儿子回家。

  警方表示,他们十分担心金国峰的健康和安全状况,并呼吁任何见到他或者知道他的去向的人致电604-646-9999本拿比皇家骑警。如果您希望保持匿名,请致电Crime Stoppers 1-800-222-8477(TIPS)或发送短信“BCTIP”至274637并提供相关信息。

  小伙子失踪的地点是人口密集的区域。近年来本拿比华裔失踪遇害案件频发,有的甚至到现在依旧没有任何消息,本拿比治安状况让华人堪忧,每当听到这样的华裔失踪案,都很揪心!

   0
相关新闻
温哥华楼市黑幕 地产局和经纪竟然这么干唐爽炮轰周立波戏子误国 周爆唐收一套房
感动!18个月弟弟溺水 9岁脑瘫姐姐这样做 列治文公寓失火:浓烟滚滚 出动了八部消防
为何收这么多难民?杜鲁多:这是加拿大的资与“幽灵房”为邻6年 大温女子心累 只能这
加拿大奇葩总理穿裤衩湖边跑步!身陷性骚扰周立波还原被捕真相 遭同车唐爽及前任律师
单反大叔的血色浪漫,在温哥华发挥到极致全国警报!中国这趟飞往温哥华的航班 或染
24小时新闻排行榜
1 唐爽炮轰周立波戏子误国 周爆唐收一套房
2 24岁华裔青年失踪4天无消息 鹿湖传发现尸体
3 与“幽灵房”为邻6年 大温女子心累 只能这
4 为何收这么多难民?杜鲁多:这是加拿大的资
5 反复挂牌 操纵数据,地产局和经纪是这么干
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大奇葩总理穿裤衩湖边跑步!身陷性骚扰
2 周立波还原被捕真相 遭同车唐爽及前任律师
3 唐爽炮轰周立波戏子误国 周爆唐收一套房
4 24岁华裔青年失踪4天无消息 鹿湖传发现尸体
5 为何收这么多难民?特鲁多:这是加拿大的资
6 与“幽灵房”为邻6年 大温女子心累 只能这
7 中美贸战 加拿大飞机制造商庞巴迪受惠
8 为何收这么多难民?杜鲁多:这是加拿大的资
9 清华非洲留学生诈骗中国女友600万
10 反复挂牌 操纵数据,地产局和经纪是这么干
最新专稿 更多>>
1 24岁华裔男本拿比失踪至今无消息 鹿湖传发
2 温哥华楼市黑幕 地产局和经纪竟然这么干
3 唐爽炮轰周立波戏子误国 周爆唐收一套房
4 感动!18个月弟弟溺水 9岁脑瘫姐姐这样做
5 列治文公寓失火:浓烟滚滚 出动了八部消防
6 为何收这么多难民?杜鲁多:这是加拿大的资
7 与“幽灵房”为邻6年 大温女子心累 只能这
8 加拿大奇葩总理穿裤衩湖边跑步!身陷性骚扰
9 周立波还原被捕真相 遭同车唐爽及前任律师
10 单反大叔的血色浪漫,在温哥华发挥到极致
专栏作者
1庄沈文2尚虹3饶恕
4蓉逸5Maple6Ruby
7小白8紫关9艾力斯
10Grace11星河12留夏
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.