温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
洪堡野马冰球队车祸:肇事司机被逮捕
www.bcbay.com | 2018-07-07 09:19:19  RCI | 0条评论 | 查看/发表评论

  今年4月6日,萨斯喀彻温省“洪堡野马”青少年冰球队乘坐的大巴在高速公路上和一辆卡车相撞,造成16人死亡,13人受伤。警方在经过三个月的调查后,星期五(7月6日)上午逮捕了卡车司机,29岁的西德胡(Jaskirat Singh Sidhu)。他被指控16项危险驾驶机动车辆导致死亡的罪名和13项危险驾驶机动车辆导致受伤的罪名。

image.png

  Jaskirat Singh Sidhu

  他将在下个星期第一次出庭。危险驾驶导致他人死亡最高可判14年有期徒刑,导致他人受伤最高可判10年。

  西德胡出事时是一家卡尔加里运输公司的司机。他只接受了两个星期的培训就上路了。车祸发生时,他单独开车运货也才两个星期。

  CBC记者Creeden Martell 报道说,西德胡2012年从印度旁遮普大学本科毕业,主修商业。2013年,他持学生签证来到卡尔加里,2014年到15年期间在BowValley College学习商业管理。

  事故发生时,西德胡顺着335号公路向西开。在来到和35号公路交叉的路口时,他的右前方有一个红色闪灯停车标志,不知为什么他没有看到。他没有在车祸中受伤。

  洪堡野马青少年冰球队失去了10名队员。另外6名遇难者中包括教练,教练助理,运动治疗师,大巴司机和当地电台的体育比赛解说员。

  (RCI with CBC,Creeden Martell )

   0
相关新闻
加国16名冰球队车祸惨案 司机竟是留学生让惨烈车祸后 洪堡野马冰球队员伤愈 重新站立
洪堡野马冰球车祸后 有人假借伤员之名干这温哥华本地最地道的文化气氛 点燃这座城市
冰球队车祸捐款账户周三晚关闭 现已超1200震惊加拿大的车祸后 肇事司机竟然被同情
特鲁多出席悼车祸冰球队员烛光晚会 英女王冰球队车祸震惊加拿大 特鲁多出席悼念仪式
加冰球队15死车祸细节曝光 惨烈宛如空难加拿大的死亡地带 冰球队巴士车祸地曾出车
24小时新闻排行榜
1 急寻:广州飞温哥华航班300多名乘客 恐已染
2 加国16名冰球队车祸惨案 司机竟是留学生让
3 温哥华华人男子惨遭骗婚20万 假白富美装病
4 少这样吃饭,可以多活20年 很多人都不知道
5 清华非洲留学生诈骗中国女友600万
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 急寻:广州飞温哥华航班300多名乘客 恐已染
2 方便多了!海外华人无需回国 也能领取中国
3 数百万粉丝要哭惨 瀑布坠亡惨案三名遇难者
4 又一禁令已实施!大批日化品即将消失
5 这项新政 能让温哥华独立屋市场再次飙升?
6 痛心!加拿大父亲为保护孩子肉搏北极熊丧命
7 多温实施海外买家税 中国富人都跑这儿来了
8 加国16名冰球队车祸惨案 司机竟是留学生让
9 又一禁令已实施!你所熟悉的大批日化品即将
10 温哥华华人男子惨遭骗婚20万 假白富美装病
最新专稿 更多>>
1 全国警报!中国这趟飞往温哥华的航班 或染
2 有图有真相!加拿大男子六年前买的薯条汉堡
3 清华非洲留学生诈骗中国女友600万
4 停车小心!温西这些地区 接连78辆车被集体
5 好的震惊! Bell和Rogers大降价
6 温哥华华人男子惨遭骗婚20万 假白富美装病
7 加国16名冰球队车祸惨案 司机竟是留学生让
8 不可思议! 按摩师性侵案件超过大多都是华人
9 人瘦也有大烦恼, 人瘦皮肤老
10 温哥华人夏季必杀技——最钟爱的BBQ文化
专栏作者
1庄沈文2尚虹3饶恕
4蓉逸5Maple6Ruby
7小白8紫关9艾力斯
10Grace11星河12留夏
热门专题
1陪读妈妈2专稿3万维20周年
4北美自贸5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.