温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
世界杯四强赔率出炉:第1无悬念 最大黑马垫底
www.bcbay.com | 2018-07-04 18:06:29  凤凰网 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_153F3Y57_0.png

  就在北京时间7月4日凌晨两点,俄罗斯世界杯迎来了1/8决赛的最后一场比赛。英格兰和哥伦比亚在比赛结束时战成1:1平,在点球大战英格兰终于战胜了魔咒,在点球大战中5-4战胜哥伦比亚成功晋级1/4决赛。

  北京时间7月4日凌晨两点,俄罗斯世界杯迎来了1/8决赛的最后一场比赛。英格兰和哥伦比亚在比赛结束时战成1:1平,在点球大战英格兰终于战胜了魔咒,在点球大战中5-4战胜哥伦比亚成功晋级1/4决赛。

  至此世界杯晋级1/4决赛八支球队已经全部出炉。他们分别是,英格兰,法国,巴西,克罗地亚,比利时,俄罗斯,乌拉圭和瑞典队,瑞典队成为了本次的比赛的黑马成功战胜了瑞士队。

1_153F3Y57_1.png

  英格兰队的凯恩在最后一场比赛取得了一次进球,现在他的进球数已经达到六个在本次世界杯射手榜上排名第一,而在英格兰球员在世界杯射手榜上排名第二。接下来英格兰将和瑞典相遇。

  在接下来的比赛中,乌拉圭的形势不容乐观。乌拉圭当家球星苏亚雷斯右腿不适。而之前受伤的卡瓦尼,仍然在接受治疗,可能他将继续缺席1/4决赛,这对乌拉圭来说,将会是很大的麻烦。因为在下一场比赛中乌拉圭将会对阵法国队。

1_153F3Y57_2.png

  法国队在本次世界杯中表现强势,特别是只有19岁的新星姆巴佩表现异常出色。在和阿根廷的比赛中法国队速度之快的确令阿根廷人非常头疼。基本上法国球员跑起来没有人能够跟得上他们的脚步。

1_153F3Y57_3.png

  现在本次世界杯的四强赔率已经出炉。英格兰被认为是最稳的球队赔率最低,之后依次是法国,巴西,克罗地亚,俄罗斯,乌拉圭和瑞典队,瑞典队是夺冠赔率最大的球队也就是最没有夺冠概率的球队。

   0
相关新闻
男记者直播世界杯被俄美女偷亲 当街咧嘴大玩阴的!哥伦比亚球员故意踩烂点球点 网友
世界杯8强出炉 史上最悬殊两半区豪门黑马扎“强队”赶着回家 世界杯酝酿超级黑马
西班牙被淘汰 俄罗斯守门功不可没击败梅西的19岁少年 一句话令多少人汗颜
世界杯史上最烂球队 五大烂队入选一个时代结束!C罗梅西双双挥别世界杯
法国丹麦踢了场默契球?近8万球迷嘘声刺耳世界杯头号丑闻!中国球迷:难怪连国足都敢
24小时新闻排行榜
1 加拿大老人金终于涨了:比两年前涨了1千多
2 重磅:川普废除美国大学招生种族配额制
3 波音超音速飞机来了!温哥华到北京只要1个
4 台湾女人假结婚真卖淫,恐遭加拿大遣返
5 贸易战推高钢材价格 加拿大Condo越卖越贵?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大老人金终于涨了:比两年前涨了1千多
2 加拿大医院 满眼都是中国产妇
3 重磅:川普废除美国大学招生种族配额制
4 全球最帅总理性骚扰?特鲁多被逼得回应了
5 波音超音速飞机来了!温哥华到北京只要1个
6 台湾女人假结婚真卖淫,恐遭加拿大遣返
7 贸易战推高钢材价格 加拿大Condo越卖越贵?
8 跌!跌!跌!加元还能咸鱼翻身吗?
9 加拿大最新研究:防蜱虫、蚊子、大鹅 用它
10 紧急通知!加拿大华人爱吃的这些食品通通被
最新专稿 更多>>
1 罕见高温破纪录 魁北克省至少16人丧生
2 温哥华生活有多难?居民收入近90%用来养房
3 大温独立屋进入买方市场 二手房库存达三年
4 温哥华超热门景点:女子滑入瀑布 致三人丧
5 加拿大老人金涨了一千多!但这样做会被立即
6 谁说越南餐厅就不能高档?来看看大温这家店
7 温哥华窗外的枫情 治愈系喵星人
8 士嘉堡华人聚居区又发大火!居民大疏散 路
9 利好!7月1日起 加拿大的老年保障福利金又
10 台湾女人假结婚真卖淫,恐遭加拿大遣返
专栏作者
1尚虹2饶恕3蓉逸
4Maple5Ruby6小白
7紫关8艾力斯9Grace
10星河11留夏12Suzy
热门专题
1陪读妈妈2专稿3万维20周年
4北美自贸5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.