温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
玩阴的!哥伦比亚球员故意踩烂点球点 网友炸了
www.bcbay.com | 2018-07-04 17:51:57  网易体育 | 0条评论 | 查看/发表评论

c041085d10054773ba805a7af213612d.png.jpg

  4日凌晨英格兰VS哥伦比亚的比赛火药味十足,双方球员为了一张八强的入场券展开了殊死搏斗。下半场第53分钟,凯恩在禁区里被拉倒,裁判给了英格兰一个点球。接下来,丑陋的一幕发生了:当部分哥伦比亚球员围着裁判讨要说法的时候,他们的后卫莫希卡却故意使坏,用力踩踏点球点。

  当时,英格兰获得角球。禁区里,卡洛斯-桑切斯对凯恩犯规。裁判立刻哨响,认定桑切斯犯规,英格兰拿到点球。对于裁判的这个判罚,哥伦比亚球员很是不满,他们多人围住裁判,希望裁判改判。

  莫希卡并没有和队友一起找裁判理论,他站在人群里边,并故意用鞋子上的鞋钉在点球点附近来回乱踢。他的目的很明确,就是要破坏点球点,使得这片区域不够平坦,进而影响凯恩主罚点球。

  莫希卡的行为并没有引起裁判的注意。好在,凯恩随后也没有受到影响,他稳稳的将球罚进。赛后,很多英格兰球迷对莫希卡进行了指责:“比赛的第55分钟,看看莫希卡干了些什么事,真是太可耻了。”

032e52c0d6ea46b2a6e21124ffe4627f.png.jpg

  还有人强调:“彻彻底底的小人。他想破坏点球点,以此来阻止凯恩进球。”、“丢人啊,这家伙应该被罚下去。”、“小人,真是什么人都有啊。”

   0
相关新闻
世界杯8强出炉 史上最悬殊两半区豪门黑马扎“强队”赶着回家 世界杯酝酿超级黑马
西班牙被淘汰 俄罗斯守门功不可没击败梅西的19岁少年 一句话令多少人汗颜
世界杯史上最烂球队 五大烂队入选一个时代结束!C罗梅西双双挥别世界杯
法国丹麦踢了场默契球?近8万球迷嘘声刺耳世界杯头号丑闻!中国球迷:难怪连国足都敢
世界杯第一美女球迷 人肉搜索结果很尴尬阿根廷生死战梅西破门!克罗地亚换9人疑放
24小时新闻排行榜
1 加拿大老人金终于涨了:比两年前涨了1千多
2 重磅:川普废除美国大学招生种族配额制
3 波音超音速飞机来了!温哥华到北京只要1个
4 台湾女人假结婚真卖淫,恐遭加拿大遣返
5 贸易战推高钢材价格 加拿大Condo越卖越贵?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大老人金终于涨了:比两年前涨了1千多
2 加拿大医院 满眼都是中国产妇
3 重磅:川普废除美国大学招生种族配额制
4 全球最帅总理性骚扰?特鲁多被逼得回应了
5 波音超音速飞机来了!温哥华到北京只要1个
6 台湾女人假结婚真卖淫,恐遭加拿大遣返
7 贸易战推高钢材价格 加拿大Condo越卖越贵?
8 跌!跌!跌!加元还能咸鱼翻身吗?
9 加拿大最新研究:防蜱虫、蚊子、大鹅 用它
10 紧急通知!加拿大华人爱吃的这些食品通通被
最新专稿 更多>>
1 罕见高温破纪录 魁北克省至少16人丧生
2 温哥华生活有多难?居民收入近90%用来养房
3 大温独立屋进入买方市场 二手房库存达三年
4 温哥华超热门景点:女子滑入瀑布 致三人丧
5 加拿大老人金涨了一千多!但这样做会被立即
6 谁说越南餐厅就不能高档?来看看大温这家店
7 温哥华窗外的枫情 治愈系喵星人
8 士嘉堡华人聚居区又发大火!居民大疏散 路
9 利好!7月1日起 加拿大的老年保障福利金又
10 台湾女人假结婚真卖淫,恐遭加拿大遣返
专栏作者
1尚虹2饶恕3蓉逸
4Maple5Ruby6小白
7紫关8艾力斯9Grace
10星河11留夏12Suzy
热门专题
1陪读妈妈2专稿3万维20周年
4北美自贸5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.