温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
素里冰球教练在家门口被枪杀 友人戏言一语成谶
www.bcbay.com | 2018-06-25 22:48:20  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap006.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)辰宇综合报道:卑诗省素里市发生枪杀案,一名47岁男子在自己家门口遭枪击身亡,血案震惊了整个社区。

  案发于上周六下午大约4时,素里皇家骑警接到多个市民的电话,指克莱顿区(Clayton)67A街(67A  Ave.)18200号路段传来枪声。骑警到场后发现一名男子受枪伤,送院后不治。

  有目击者表示,见到两人走向停泊在住宅车道的一部私家车,并向坐在车内的一名男子连开五枪。

  皇家骑警综合凶杀案调查组(IHIT)正在调查此案,发言人表示调查仍然在初步阶段,死者并非警方熟悉人物,但是相信案件属有目标袭击。

  随后骑警确认死者是47岁的Paul Bennett,已婚,有两个孩子。他生前在白石和平门医院(Peace Arch Hospital)任职手术室护士部门经理,深受尊敬,堪称典范,并在上个球季担任该地区少年冰球队原子C3巨头队(Atom C3 Titans)的总教练,更带领该队在史戈米殊(Squamish)的春假比赛中赢得冠军。

Snap007.jpg

  克洛弗代尔区儿童冰球协会(Cloverdale Minor Hockey  Association)昨日发文说,Paul 深受团队爱戴,是一名好丈夫、好父亲、好朋友和好教练,过去多年来积极参与教练工作,感动身边每一个人。

  Paul当冰球教练时教过的一个男孩的父亲表示,“他从来不会按照成绩来衡量你的成败,而是看你付出了多少努力。孩子们都喜欢跟他在一起。”

  菲沙卫生局也发文赞扬Paul是一位热爱工作的护士,他的离世令人震惊及悲痛。

  邻居也想不通Paul为什么会被杀,他就是一个普通人,绝对跟帮派、毒品之类的犯罪团伙扯不上关系。

20180625_15299451132708.png

  十分巧合的是,上个月Paul在脸书发了一张自己的护士制服照片,友人留言开玩笑说"看你的表情像是有人用枪指着你的头",没想到一语成谶。

  警方呼吁公众提供消息,协助警方早日破案,把凶徒绳之以法。任何人士如有此案的消息,请致电1-877-551-4448或1-800-222-8477。

   0
相关新闻
加拿大人欠税竟然高达438亿 未来还有更惊人加元狂贬 人民币8连跌,兑美元真要破7?
因为收受两副墨镜,加拿大帅哥总理倒大霉了万维港湾庆典:经典舞蹈《采薇》唯美,杨柳
万维港湾庆典:老外热情洋溢的《斗牛士舞曲抽奖环节,万维老板娘即席感言道出箴言
在加拿大重新长大一次,学会 “对自己好”他们是父母眼中独一无二的美丽 即使渐行渐
加拿大经纪被20多人用铁棍围殴打成重伤 只华裔男子残忍斩断孕妻手臂!逃窜2日 美加边
24小时新闻排行榜
1 总理特鲁多被示威者指着骂 表情超尴尬
2 加元狂贬 人民币8连跌,兑美元真要破7?
3 贸易战或导致经济衰退 加元持续下跌
4 加拿大经纪被20多人用铁棍围殴打成重伤 只
5 因为收受两副墨镜,加拿大帅哥总理倒大霉了
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 哥大、多大...美加名校都被中国人接管了
2 谷歌高管游艇上被她毒死 加拿大名妓揭秘
3 总理特鲁多被示威者指着骂 表情超尴尬
4 美加10天后开战 特鲁多的对策竟然是...
5 加元狂贬 人民币8连跌,兑美元真要破7?
6 华裔男女离异争产 1700多万财产有希望了
7 200人的中国团申请来加拿大 199人被拒签
8 贸易战或导致经济衰退 加元持续下跌
9 加拿大经纪被20多人用铁棍围殴打成重伤 只
10 因为收受两副墨镜,加拿大帅哥总理倒大霉了
最新专稿 更多>>
1 素里冰球教练在家门口被枪杀 友人戏言一语
2 加拿大人欠税竟然高达438亿 未来还有更惊人
3 加元狂贬 人民币8连跌,兑美元真要破7?
4 因为收受两副墨镜,加拿大帅哥总理倒大霉了
5 万维港湾庆典:经典舞蹈《采薇》唯美,杨柳
6 万维港湾庆典:老外热情洋溢的《斗牛士舞曲
7 抽奖环节,万维老板娘即席感言道出箴言
8 吃什么最能让人高兴?
9 在加拿大重新长大一次,学会 “对自己好”
10 他们是父母眼中独一无二的美丽 即使渐行渐
专栏作者
1Maple2饶恕3Ruby
4小白5紫关6艾力斯
7Grace8星河9留夏
10Suzy11刘云枫12猪头凯凯
热门专题
1万维20周年2北美自贸3大温楼市
4专稿5陪读妈妈6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.