温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
触目惊心!加拿大这些地方是性侵儿童的重灾区
www.bcbay.com | 2018-06-18 00:50:29  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

2e01a5daba154b89ad7d480e74d9a058.jpeg

  温哥华港湾(BCbay.com)辰宇综合报道:加拿大儿童保护中心(Canadian Centre for Child Protection)最新调查显示:在最近20年来,大约有1300名学生遭到714名自幼儿班至12年级教职员工的性虐待。

  调查发现,涉案者中有86%是认证教师,另14%是教育助理、学生教师、特殊需要助理、午餐监督员、监护人和校车司机。近140人有第二份职位,例如运动教练或补习老师。因此他们有更多机会接触儿童。

  受性侵害的学生中,75%是女学生,其中69%是在高中阶段,20%是在中学阶段,19%是在小学阶段。

  犯案者87%是男性,75%受害人为女孩。有73%的人被指控至少一项罪名,其中包括性侵犯,性剥削,性骚扰以及其他与儿童色情有关的罪名,有52%的人被指控多种罪行,有5%的人被指控十种及以上的罪名。

  有一半的犯人被处以两年以下的监禁,21%的人被处以两年及以上的监禁,30%的人被无条件释放、缓刑、被拘留一天。

566fdd5de63f72f10dc1a6093f3cfe8b_800x0.png

  施暴者通常以帮孩子打扮、给孩子照料为手段来增加和孩子们的信任度,并且以此为契机来增加独处时间。此外,他们还会唆使孩子们不要对外界汇报他们“奇怪”的行为。除了线下接触外,他们还会利用线上工具和孩子们进行接触,例如短信和电子邮件。

  据悉,86%的性犯罪者是通过媒体曝光才得以知道的,成为研究者获得相关资讯的最大来源。这份报道特别提到爱德华王子岛省、努纳瓦特地区和阿尔伯塔省,指出四分之三案例来自这三个地方,堪称性侵学生的高发区。

  Noni Classen是加拿大儿童保护中心的教育主管,他表示,受到伤害的这1300名学生这辈子都摆脱不了曾经的阴影,从某种程度上来说,他们的生活已经被彻底破坏了。更可怕的是,这些案子只是冰山一角。

6b7b70fa60da4281b4f45e1cabb9cc2f.jpeg

  在2014年的一项针对33,000人的调查中,有8%的人表示自己在年少时期有被性侵的经历。如果把这个比例放到加拿大全国,那么大概就有240万人在童年时期受到性侵。这是一个不小的数字。

  为了解决问题,报告提出了几项建议:更好地对教职员展开性虐待如何影响儿童的教育;当学生提出虐待指控时,提高问责制标准和透明度;明确教师有上报的义务,以确保担忧能够引起学校高级管理人员的注意,但也不要把学校妖魔化。

   0
相关新闻
注意!在大温 “陷入泥潭”不是玩笑 有可能大温9旬华裔老翁失踪 警方呼吁知情人提供线
别光顾着看范冰冰八卦 你的钱马上要裸奔热化了:温哥华高温预警来了,下周要飚到3
移民加拿大,新移民被欺骗的辛酸血泪史在BC省这所大学的毕业生拿不到律师执照 只
不敢想!全球变暖 大温这两个市将成为一片虚拟绑架太猖獗!这次中国留学生和父母一起
BC省400万豪宅 沦为鼠窝斑点虾中菜 吃在列治文钓鱼台
24小时新闻排行榜
1 “加拿大鹅”刚风光进驻中国 现在却惨死
2 加拿大有多少底气跟美国抗衡 看这两张图就
3 别光顾着看范冰冰八卦 你的钱马上要裸奔
4 打击恐怖主义?加拿大人入境美国恐有大麻烦
5 热化了:温哥华高温预警来了,下周要飚到3
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 “加拿大鹅”刚风光进驻中国 现在却惨死
2 加拿大经济濒临崩溃 加币跌成全球最受嫌弃
3 王中军大温千万豪宅算啥 小崔抽屉扯出终极
4 加拿大有多少底气跟美国抗衡 看这两张图就
5 加拿大房贷按揭金额大减 终于到了拐点
6 别光顾着看范冰冰八卦 你的钱马上要裸奔
7 打击恐怖主义?加拿大人入境美国恐有大麻烦
8 当C罗脱下衣服的那一刻 全世界都惊呆了
9 不敢想!全球变暖 大温这两个市将成为一片
10 有三类人在温哥华不受欢迎,是我们自己吗?
最新专稿 更多>>
1 触目惊心!加拿大这些地方是性侵儿童的重灾
2 注意!在大温 “陷入泥潭”不是玩笑 有可能
3 大温9旬华裔老翁失踪 警方呼吁知情人提供线
4 别光顾着看范冰冰八卦 你的钱马上要裸奔
5 热化了:温哥华高温预警来了,下周要飚到3
6 移民加拿大,新移民被欺骗的辛酸血泪史
7 在BC省这所大学的毕业生拿不到律师执照 只
8 不敢想!全球变暖 大温这两个市将成为一片
9 虚拟绑架太猖獗!这次中国留学生和父母一起
10 BC省400万豪宅 沦为鼠窝
专栏作者
1Maple2饶恕3Ruby
4小白5紫关6艾力斯
7Grace8星河9留夏
10Suzy11刘云枫12猪头凯凯
热门专题
1川金会2G73跨山油管
4专稿5北美自贸6组合屋
7大温楼市8陪读妈妈9多市车袭案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.