温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
注意!在大温 “陷入泥潭”不是玩笑 有可能致命
www.bcbay.com | 2018-06-17 22:19:02  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)七月综合报道:随着夏季温暖天气的到来,大温的各个海滩,可能就成了当地人嬉耍游玩的游乐场,近日,消防局对民众发出警告,低潮时海滩有安全隐患,要远离泥滩。

  “陷入泥潭”

  据悉,当地居民 Carmen Richter在媒体采访中表示,她于上周末溜狗时曾不小心走进流沙烂泥中。

  她表示,当时非常害怕,尖叫求助。

5.jpg

  幸运的是,Richter能够趴下并将自己慢慢拔出地面,她表示,之后非常害怕,没想到在沙滩愉快的散步瞬间变成生死场。

  另外一位居民Rob Suzukovich,只走了三步就陷入了Moody Inlet东端的泥滩,这让他非常绝望和无助。

  不过,幸运的是,Rob Suzukovich是来自满地宝的一名消防队长,他周四参加了一项训练,在训练中,这个城市的消防队员们练习了解救那些在海岸线上走失和在退潮时陷入泥滩的人。

3.jpg

  相关人士发言

  为此,消防局长Ron Coulson表示,这种情况一年大概发生两次,附近的很多居民和游客可能不会意识到泥滩的危险。

  他说,这些泥滩具有欺骗性,因为当潮水很低时,它们看起来和潮湿的沙滩没什么两样,但有些地方,泥土中含有大量有机物质,同时水的饱和度很高,才走5英尺,人就会下沉,泥土裹着腿,让你寸步难行,而人越挣扎,就会陷得越深,最终下面变成真空,导致身体沉入水中。

  对此,他也表示,他和的队员们也在不断地更新技术。

20180617_15292918641042.png.jpg

  他提醒,任何陷入软泥的人都应该保持冷静,直到被提供帮助。

  这些帮助包括配备特制鞋子接近遇险者,让他们能在泥泞的表面上行走,然后,他们还会为遇险者提供一套备用的套靴以及一副脊柱板,一旦遇险者被解救出来,它可以提供坚实的表面。

  一个连接着1.25英寸长水管的高压水枪可让消防员帮助遇险者用水替换腿部的泥土,以便将遇险者拔出去。

  另外,重要的是,游客需要重视这些警告他们在退潮时切勿停留在泥滩上的标识。如果潮汐到来,它很可能就会变成悲剧。

   0
相关新闻
大温9旬华裔老翁失踪 警方呼吁知情人提供线别光顾着看范冰冰八卦 你的钱马上要裸奔
热化了:温哥华高温预警来了,下周要飚到3移民加拿大,新移民被欺骗的辛酸血泪史
在BC省这所大学的毕业生拿不到律师执照 只不敢想!全球变暖 大温这两个市将成为一片
虚拟绑架太猖獗!这次中国留学生和父母一起BC省400万豪宅 沦为鼠窝
斑点虾中菜 吃在列治文钓鱼台有三类人在温哥华不受欢迎,是我们自己吗?
24小时新闻排行榜
1 “加拿大鹅”刚风光进驻中国 现在却惨死
2 加拿大有多少底气跟美国抗衡 看这两张图就
3 别光顾着看范冰冰八卦 你的钱马上要裸奔
4 打击恐怖主义?加拿大人入境美国恐有大麻烦
5 不敢想!全球变暖 大温这两个市将成为一片
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 “加拿大鹅”刚风光进驻中国 现在却惨死
2 加拿大经济濒临崩溃 加币跌成全球最受嫌弃
3 王中军大温千万豪宅算啥 小崔抽屉扯出终极
4 加拿大有多少底气跟美国抗衡 看这两张图就
5 加拿大房贷按揭金额大减 终于到了拐点
6 别光顾着看范冰冰八卦 你的钱马上要裸奔
7 打击恐怖主义?加拿大人入境美国恐有大麻烦
8 当C罗脱下衣服的那一刻 全世界都惊呆了
9 有三类人在温哥华不受欢迎,是我们自己吗?
10 不敢想!全球变暖 大温这两个市将成为一片
最新专稿 更多>>
1 注意!在大温 “陷入泥潭”不是玩笑 有可能
2 大温9旬华裔老翁失踪 警方呼吁知情人提供线
3 别光顾着看范冰冰八卦 你的钱马上要裸奔
4 热化了:温哥华高温预警来了,下周要飚到3
5 移民加拿大,新移民被欺骗的辛酸血泪史
6 在BC省这所大学的毕业生拿不到律师执照 只
7 不敢想!全球变暖 大温这两个市将成为一片
8 虚拟绑架太猖獗!这次中国留学生和父母一起
9 BC省400万豪宅 沦为鼠窝
10 斑点虾中菜 吃在列治文钓鱼台
专栏作者
1Maple2饶恕3Ruby
4小白5紫关6艾力斯
7Grace8星河9留夏
10Suzy11刘云枫12猪头凯凯
热门专题
1川金会2G73跨山油管
4专稿5北美自贸6组合屋
7大温楼市8陪读妈妈9多市车袭案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.