温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
多伦多北面大片农场改种大麻 市政府也为难
www.bcbay.com | 2018-06-13 18:50:08  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

23_11053S13.jpg

  Schomberg社区属于多伦多北面约克区的国王镇(King),地处安省著名绿色走廊(Greenbelt)和橡树岭冰碛地带(Oak Ridge Moraine)中心,空气新鲜,水源清洁,四周风景环绕。

  当地Holland Marsh沼泽地是安省主要农作物产区,每年产量超过5000万元。途经这里的人们总是可以闻到蔬果花木和泥土的清香。

  但是,现在,这一地区的农庄正在渐渐被可能合法或非法的大麻种植场所取代。

  市议员Avia Eek坦言,种植大麻的简陋温室棚一个个冒出来,现在看到的每一个有围栏的种植设施,都不是在种蔬菜水果了。

  King Township政府正在修订法例,试图对这一状况加强管理。

  近几年,当地关闭了一些非法大麻种植场,但是之后又有更多的出现。最简单的道理就是,种大麻比种蔬菜或花果赚的多。

  Tony Bajar在Keele Street旁的温室大棚种花已经有45年了。他正在考虑把自己的生意卖了。他说,如果卖给种大麻的,可以赚到双倍。

23_11110X35.jpg

  当地其他农场主也都和Bajar一个想法,大家都在考虑改种大麻,或者结束自己的生意。

  但是市议员Eek指出,这些新的大麻温室棚并没有达到标准。该镇的市议会于6月11日召开公听会,讨论对大麻种植的设施与选址起草附例。会上许多居民要求制定更严格的监管政策。

  Schombery居民Louise Auge提出,担心当地的空气将受到严重的影响,空气过滤是一个问题。市民们特别提到Highway 27和Lloydtown-Aurora Road附近的一个设施。

  市长Steve Pellegrini承认,政府现在也很为难,他本人也想要严加规管,要对空气过滤。但是政府要关闭一间非法大麻种植场,要花很长时间。

  Eek强调,制定附例就是要确保这片土地上的农作物不能被大麻所取代。

   0
24小时新闻排行榜
1 加拿大人同仇敌忾对美国说不!感动世界
2 拒回应川普政府道歉!特鲁多支持率上涨
3 离开加拿大回国的人都怎么样了?听听他们怎
4 这种情况:未入籍居民留学生将递解出境
5 被驱逐难民申请人非法获加籍,现索赔1000万
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大人同仇敌忾对美国说不!感动世界
2 留学生注意:中国使领馆绝不会要你这样做!
3 房价太高有各种影响 但这个结果确实没想到
4 重磅喜讯!移民加拿大更容易了 语言要求无
5 拒回应川普政府道歉!特鲁多支持率上涨
6 离开加拿大回国的人都怎么样了?听听他们怎
7 这种情况:未入籍居民留学生将递解出境
8 被驱逐难民申请人非法获加籍,现索赔1000万
9 加拿大七成男性生活习惯不健康 这些你都有
10 加国党派枪口对准川普 国会通过议案支持特
最新专稿 更多>>
1 重磅 加拿大正式成为2026年世界杯主办国
2 加美边境有海关无边防的日子结束了 美方边
3 加拿大出招打击醉驾 移民吊销身份留学生直
4 人生的意义,说穿了,就是你干净不干净
5 CBC(加拿大出生的华人孩子)五年级女生的日
6 触目惊心!卑诗省老年人贫穷率全加拿大最高
7 加拿大人同仇敌忾对美国说不!感动世界
8 北温公寓重大火灾!母子被活活烧死 多人跳
9 房价太高对加拿大的影响 这个结果有点意外
10 这种情况:未入籍居民留学生将递解出境
专栏作者
1Maple2饶恕3Ruby
4小白5紫关6艾力斯
7Grace8星河9留夏
10Suzy11刘云枫12猪头凯凯
热门专题
1川金会2G73跨山油管
4专稿5北美自贸6组合屋
7大温楼市8陪读妈妈9多市车袭案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.