温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
重磅 加拿大正式成为2026年世界杯主办国
www.bcbay.com | 2018-06-13 17:22:42  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

WeChat Image_20180613094915.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)蒲公英综合报道:就在今天早上,FIFA正式宣布:加拿大成为2026年FIFA世界杯的主办国,国际足联星期三在莫斯科的全体会员大会上将2026年世界杯主办权授予联合申办的加拿大、美国和墨西哥。号称北美联盟。

CqgNOlshFx-AU0C7AAAAAAAAAAA380.690x368.jpg

  申请主办2026足球世界杯的另一个国家是摩洛哥。在投票的200多个会员国中,北美三国获134票,摩洛哥获65票。摩洛哥这是连续第五次申办世界杯,虽然再次落选,但表现得很绅士,祝贺北美获的主办权。就这样加拿大以134同意和65票反对拿下了主办权,干掉了摩洛哥。

19225176-e1528903810689.jpg

加拿大足球联合会主席Steve Reed在会上讲话 (AP Photo/Alexander Zemlianichenko)

  此次竞标的投票方式是经过改进的,比以前更透明。此次在对北美和摩洛哥两个投标者进行评估时,总共列出了20项指标。摩洛哥在体育场设施、住宿和交通三个指标上被列为高风险,另外17个指标中10个被评为中等风险,7个列为低风险。

  北美在20项指标中有17项被评为低风险,在组织成本,法律及政府支持、和人权及劳工标准3个项目上被评为中等风险。

  此外,北美联合竞标的计划中是从现有的23个体育场中选出 16个,其中有6个需要维修。摩洛哥计划使用14个体育场,其中9个尚未建成,另外5个体育场也需要维修。

19225221-635x357.jpg

  国际足联将从北美竞标的23个城市中选出16个主办城市。其中三个选定了参与的加拿大城市是:埃德蒙顿、蒙特利尔、多伦多。温哥华目前不在计划内。蒙特利尔市长瓦莱丽·普朗特(Valerie Plante)和多伦多市长约翰·托里(John Tory)在星期三早上得知加拿大获得举办权后都在社交媒体上发文庆贺。

  主办国家跳过资格赛,直接顺位进A轮

images.jpg

  世界杯将首次在北美举办,也是加拿大从1986年到现在整整30年又一次世界杯亮相值得注意的是:主办国家的队伍,不用踢资格赛,不管多菜,直接顺位进入A轮,只能让别人羡慕嫉妒恨

  2026年的世界杯预计会有48个国家参与争夺第一,预计比赛80场,场地有北美联盟平均分配,这种主办模式也是很奇葩了。

  关于世界杯那些事

  FIFA

9781787390188.jpg

  国际足联世界杯(FIFA World Cup)简称“世界杯”是管理英式足球、室内五人足球和沙滩足球的国际管理机构,下辖211个会员协会。总部设于瑞士苏黎世。现任主席为吉安尼·因凡蒂诺。世界杯是全球最大的运动盛世,与奥运会并称为全球体育两大最顶级的赛事,每四年举办一次,与奥运会交替进行,每年的电视转播观众人数达到40亿!是世界上最受欢迎的体育盛事。世界杯的首届比赛是1930年。

  巴西

Screenshot_1.png

  在已经举办的20届世界杯赛事中,只有八个国家赢得冠军,巴西是唯一打进全部决赛圈的球队,共赢得5次冠军。

  除此之外其他的国家,意大利队和德国队获得 4 次冠军。而乌拉圭队和阿根廷队分别两次夺冠;英格兰队和法国队各得一次冠军;西班牙队在南非夺得首个世界杯冠军;2014年由德国队在巴西拿到冠军。

  世界杯历史总射手榜英雄座次排名

Screenshot_3.png

Screenshot_4.png

  最后让我们欣赏一下从1930年至2014年世界杯的冠军球队的风采吧......(顺便猜一猜即将到来的俄罗斯世界杯的冠军宝座今年会是谁呢?)

1930乌拉圭

1934意大利

1938意大利

1950乌拉圭

1954联邦德国

1958巴西

1962巴西

1966英格兰

1970巴西

1974联邦德国

1978阿根廷

1982意大利

1986阿根廷

1990联邦德国

1994巴西

1998法国

2002巴西

2006意大利

2010西班牙

2014联邦德国

2018 等待揭晓......

   0
相关新闻
加美边境有海关无边防的日子结束了 美方边加拿大出招打击醉驾 移民吊销身份留学生直
人生的意义,说穿了,就是你干净不干净CBC(加拿大出生的华人孩子)五年级女生的日
触目惊心!卑诗省老年人贫穷率全加拿大最高加拿大人同仇敌忾对美国说不!感动世界
北温公寓重大火灾!母子被活活烧死 多人跳房价太高对加拿大的影响 这个结果有点意外
这种情况:未入籍居民留学生将递解出境留学生注意:中国使领馆绝不会要你这样做!
24小时新闻排行榜
1 加拿大人同仇敌忾对美国说不!感动世界
2 留学生注意:中国使领馆绝不会要你这样做!
3 拒回应川普政府道歉!特鲁多支持率上涨
4 离开加拿大回国的人都怎么样了?听听他们怎
5 这种情况:未入籍居民留学生将递解出境
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大人同仇敌忾对美国说不!感动世界
2 留学生注意:中国使领馆绝不会要你这样做!
3 房价太高有各种影响 但这个结果确实没想到
4 重磅喜讯!移民加拿大更容易了 语言要求无
5 拒回应川普政府道歉!特鲁多支持率上涨
6 离开加拿大回国的人都怎么样了?听听他们怎
7 这种情况:未入籍居民留学生将递解出境
8 被驱逐难民申请人非法获加籍,现索赔1000万
9 加拿大七成男性生活习惯不健康 这些你都有
10 加国党派枪口对准川普 国会通过议案支持特
最新专稿 更多>>
1 重磅 加拿大正式成为2026年世界杯主办国
2 加美边境有海关无边防的日子结束了 美方边
3 加拿大出招打击醉驾 移民吊销身份留学生直
4 人生的意义,说穿了,就是你干净不干净
5 CBC(加拿大出生的华人孩子)五年级女生的日
6 触目惊心!卑诗省老年人贫穷率全加拿大最高
7 加拿大人同仇敌忾对美国说不!感动世界
8 北温公寓重大火灾!母子被活活烧死 多人跳
9 房价太高对加拿大的影响 这个结果有点意外
10 这种情况:未入籍居民留学生将递解出境
专栏作者
1Maple2饶恕3Ruby
4小白5紫关6艾力斯
7Grace8星河9留夏
10Suzy11刘云枫12猪头凯凯
热门专题
1川金会2G73跨山油管
4专稿5北美自贸6组合屋
7大温楼市8陪读妈妈9多市车袭案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.