温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
美加墨联合承办2026年世界杯!重大变革提前知
www.bcbay.com | 2018-06-13 10:30:05  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

blob.png

  2026年世界杯承办方结果出炉啦!不负众望,美国、加拿大和墨西哥将会联合举办2026年世界杯!在全部选票中,美国、加拿大与墨西哥获134张选票,摩洛哥获65张,1票弃权。

  据Canada Soccer表示,今天的投票标志着世界杯历史上首次由三个国家联合举办,也是自1994年以来,时隔32年后世界杯再次在北美举行,相信令不少球迷们都很激动。

  据悉,2026年世界杯将会有48个球队、80场比赛,其中有60场比赛将会在美国的10个城市举办,加拿大和墨西哥三个城市则会分别举办10场。

  加拿大足球主席和联合申办的联合主席Steven Reed表示“能后举办世界杯是一种非凡的荣耀和特权。加拿大、墨西哥和美国已经准备好作为历史上最大的国际足联世界杯的管理者,迎接全世界的球迷们来到北美。我们的愿景是为我们的候选人主办城市和全球足球社区提供一个充满机会的世界” 。

  上一次国家联合举办世界杯是在2002年,举办国家为日本和韩国。1994年美国曾举办过世界杯;墨西哥则分别在1970和1986年举办过两届世界杯;虽然加拿大之前未举办过男足世界杯,不过在2015年举办过女足世界杯。2022年的世界杯将在卡塔尔举办。

  重大变革

  2026年世界杯将是近百年的世界杯史上最重要的一次变革!届时,将会扩军至48至球队。此外,2017年,国际足联还宣布了2026年世界杯各大洲名额的初步分配方案:亚洲的名额分配由4.5增至8个;非洲9个;中北美及加勒比海地区6个;南美洲6个;大洋洲1个;欧洲16个;剩下的2个名额通过附加赛决出。

  赛制上,小组赛将会分为16个小组,每个小组3支球队,小组内进行单循环比赛,排名前两位的球队晋级下一轮,然后进行淘汰赛,全部80场比赛将在32天内完成。

  最后,加拿大官方表示将有三个城市申请举办赛事,分别是多伦多,蒙特利尔和埃德蒙顿。温哥华则处于成本方面的考虑,选择退出举办城市的名单。

  美国方面申请举办赛事的城市则有很多,包括波士顿,亚特兰大,波士顿,辛辛那提,达拉斯,丹佛,休斯顿,洛杉矶,迈阿密,纽约/新泽西,奥兰多,旧金山湾区,西雅图和华盛顿特区等。

  墨西哥方面则是墨西哥城,Guadalajara, 以及Monterrey这三个城市。

   0
24小时新闻排行榜
1 加拿大人同仇敌忾对美国说不!感动世界
2 留学生注意:中国使领馆绝不会要你这样做!
3 重磅喜讯!移民加拿大更容易了 语言要求无
4 这种情况:未入籍居民留学生将递解出境
5 离开加拿大回国的人都怎么样了?听听他们怎
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 震惊:川普让特鲁多下地狱!加元暴跌
2 崔永元再爆猛料,加拿大930万豪宅属于谁
3 川普炮轰加拿大 前总理哈珀都坐不住了
4 加拿大人同仇敌忾对美国说不!感动世界
5 房价太高有各种影响 但这个结果确实没想到
6 留学生注意:中国使领馆绝不会要你这样做!
7 重磅喜讯!移民加拿大更容易了 语言要求无
8 网民炮轰移民局!加国励志华裔女生娃 却不
9 敢说真话的陈佩斯 对冯小刚电影 他回答就俩
10 这种情况:未入籍居民留学生将递解出境
最新专稿 更多>>
1 触目惊心!卑诗省老年人贫穷率全加拿大最高
2 加拿大人同仇敌忾对美国说不!感动世界
3 北温公寓重大火灾!母子被活活烧死 多人跳
4 房价太高对加拿大的影响 这个结果有点意外
5 这种情况:未入籍居民留学生将递解出境
6 主动辞职也能获得失业保险金
7 留学生注意:中国使领馆绝不会要你这样做!
8 重磅喜讯!移民加拿大更容易了 语言要求无
9 因为川普 奥斯卡影帝怒爆粗口 向加拿大道歉
10 斑点虾只会刺身和白灼?教你几招别样吃法(
专栏作者
1Maple2饶恕3Ruby
4小白5紫关6艾力斯
7Grace8星河9留夏
10Suzy11刘云枫12猪头凯凯
热门专题
1川金会2G73跨山油管
4专稿5北美自贸6组合屋
7大温楼市8陪读妈妈9多市车袭案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.