温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
把房子折腾成这样,房主宁可卖也不出租了
www.bcbay.com | 2018-06-11 19:15:53  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

32_141926292.jpg

  萨省的一位房地产经纪人称一位房主遇到坏租客,不得不花5000元维修自己的房屋,那么业主与坏房客打交道时有哪些权利呢?

  萨省里贾纳的一位房地产经纪人Craig Adam最近在Facebook上发布了一个视频。视频显示,自己代理的一个房主家的门和柜门都被卸了,洗衣机也坏了,其中一个房间的墙上还写着“F --- you b ----”。

  他的客户住在澳大利亚,现在正考虑出售房屋,因为是在厌倦了破坏房子的租客。

  “房客最终并不总是像你以为的那样,所以这就是问题所在”Adam告诉CTV 里贾纳的记者说。

  Adam估计损失的金额大概是5000元。他说很多时候房东必须承担大部分。

  “他们唯一的追索方式就是押金,”他说,“当押金远远低于损失时,就很郁闷了。”

  如果造成的损失超过了押金,业主要么自己支付账单,要么前往省级的租务委员会。各省的租赁法律各不相同,经常有业主抱怨规则偏袒租户。

  “房东必须承担成本......而成本却在上涨,”Adam说。

  如果房东承担维修费用,通常意味着下一个租户的租金上涨或决定完全退出租房业务。

  在萨省,住宅租赁办公室的省级调解结构可以给房东补偿最高30,000元。如果问题仍然没有解决,可以去萨省法院。

  省调解委员会业务经理Nadine Johnson说,即使在法庭判决之后,让租户支付费也会出现问题。

  “租客是否有收入或资产供司法人员掌握?”她问。

  在安省,有麻烦租户的房东(特别是没有支付租金的情况)可以向房东和租客委员会申请终止租约,但搬迁令下达后,租户有自动上诉的权利,有时这可以让租户免费住数月。

  在阿尔伯塔省,住宅租赁纠纷解决服务处称自己解决租户问题的方式“更快,更方便和更便宜”。法院绑定执行的金额高达50,000元。

  租户验证服务公司在2016年推出了一个坏客户数据库。该计划的目的是显示高风险和低风险的租户,并允许业主报告他们与某些租户出现的各种问题。

  为了避免把房子租给不良租户,注意事项包括进行彻底的背景调查,确保所有重要的沟通都有文件记录,并进行入门检查以确定租赁房屋的原始状况。

   0
24小时新闻排行榜
1 G7、上合两张照片刷屏全球 释放强烈信号
2 川普和特鲁多“乱枪互射” 惊呆全世界
3 川普炮轰加拿大 前总理哈珀都坐不住了
4 华裔名医被撞死司机判无罪 9000人网上请愿
5 崔永元再爆猛料,加拿大930万豪宅属于谁
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 G7、上合两张照片刷屏全球 释放强烈信号
2 川普和特鲁多“乱枪互射” 惊呆全世界
3 川普炮轰加拿大 前总理哈珀都坐不住了
4 妹子被包养10年怀他人子 糖爹富商索赔130万
5 G7峰会特鲁多一掷千金 川普却一毛不拔?
6 华裔名医被撞死司机判无罪 9000人网上请愿
7 程慕阳被质问还能「赖」加国多久?
8 崔永元再爆猛料,加拿大930万豪宅属于谁
9 怕啥来啥:加拿大G7峰会被川普搞砸
10 这个领域 将是加拿大房产投资的新增长点
最新专稿 更多>>
1 网民炮轰移民局!加国励志华裔女生娃 却不
2 震惊:川普让特鲁多下地狱!加元暴跌
3 崔永元再爆猛料,加拿大930万豪宅属于谁
4 我爱温哥华的温度和风度
5 G7、上合两张照片刷屏全球 释放强烈信号
6 小心,温哥华路边的野草野果莫要采
7 身体里面太脏了, 才会过敏,才会睡不好
8 注意!通往温哥华机场道路封闭2周 停车位置
9 大温女子乱穿马路险被卷入车底 视频拍下惊
10 川普和特鲁多“乱枪互射” 惊呆全世界
专栏作者
1Maple2饶恕3Ruby
4小白5紫关6艾力斯
7Grace8星河9留夏
10Suzy11刘云枫12猪头凯凯
热门专题
1川金会2G73跨山油管
4专稿5北美自贸6组合屋
7大温楼市8陪读妈妈9多市车袭案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.