温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
规定反常识!加拿大老夫妇因这事和市政杠上了
www.bcbay.com | 2018-06-11 19:07:20  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

32_1544495M.jpg

  多伦多一对老夫妇房前的马路上有个安全岛。老两口6月5日收到市政发的一封信,要求91岁的Remo Michelini和他88岁的妻子Lina 维护安全岛。该信将安全岛称为“您的财产”,并限期七天的时间进行剪草等维护措施。

  老夫妇的儿子JP Michelini说,大约在10年前安全岛被建在他们家前面,位置在Lauder和Genesee Aves。市政部门以前偶尔会修剪安全岛的草坪,频率通常是每年三到四次。

  多年来他一直要求市政定期维护或者干脆铺平,就像该区域其他的安全岛那样。他向记者展示了电子邮件副本,显然这些呼吁并没有产生任何效果。

  但今年春天事情有了变化。他们在4月30日收到了“礼节性通知”,通知称“立即生效,多伦多市将不再维护邻近您房产的市政道路。”

  交通服务部门的Dave Collins写给311的一份说明概述了这项新的硬性规定的原因,称城市法规有规定说:“邻近街道的房产所有者或占用者应维护街道。”

  “为了进一步澄清,林荫道(boulevard )是指从地产分界线到路边的部分,包含路牙。简而言之,与城市中其他成千上万的业主一样,邻近的业主负责维护林荫道 ,无论年龄多大或过去的做法如何。“

  然后就是6月5日的这封信,责令七天内必须剪草。老夫妇的儿子在回复市政时指出,如果这个交通安全岛是他们家的,“那对我们来说还真是个新鲜事儿”,如果是这样的话,那他们应该有权在上面种树,甚至铺上路。

32_154624159.jpg

  记者前往那里与Lina Michelini见了面,她说她的丈夫剪了草,并且把房子周围的工作都做了,但是“他不给他们剪草。这是他们的工作,不是我们的。“

  虽然城市对什么是林荫道的定义从技术上看没什么问题,但它与常识和实际情况不符。

  通常情况下,林荫道是一条草地,通常不到三米宽,在人行道和路牙之间。将安全岛也称为林荫道相当于涵义的延伸。

  林荫道在郊区很常见,但在Michelini家所在的Dufferin Ave.- Rogers Rd区域的街道上不存在这种情况。他们是该地区的数百名房主中唯一有林荫道区域的人。

  他们也一再要求市政干脆铺平中央岛。附近街道上的其他几个交通岛,包括Northcliffe Ave.西边的两个,都铺了路石。

  市政的答复是什么呢?做不了。所以意思就是你们这些老骨头别犯懒了,赶快老实剪草去。

   0
24小时新闻排行榜
1 G7、上合两张照片刷屏全球 释放强烈信号
2 川普和特鲁多“乱枪互射” 惊呆全世界
3 川普炮轰加拿大 前总理哈珀都坐不住了
4 华裔名医被撞死司机判无罪 9000人网上请愿
5 崔永元再爆猛料,加拿大930万豪宅属于谁
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 G7、上合两张照片刷屏全球 释放强烈信号
2 川普和特鲁多“乱枪互射” 惊呆全世界
3 川普炮轰加拿大 前总理哈珀都坐不住了
4 妹子被包养10年怀他人子 糖爹富商索赔130万
5 G7峰会特鲁多一掷千金 川普却一毛不拔?
6 华裔名医被撞死司机判无罪 9000人网上请愿
7 程慕阳被质问还能「赖」加国多久?
8 崔永元再爆猛料,加拿大930万豪宅属于谁
9 怕啥来啥:加拿大G7峰会被川普搞砸
10 这个领域 将是加拿大房产投资的新增长点
最新专稿 更多>>
1 网民炮轰移民局!加国励志华裔女生娃 却不
2 震惊:川普让特鲁多下地狱!加元暴跌
3 崔永元再爆猛料,加拿大930万豪宅属于谁
4 我爱温哥华的温度和风度
5 G7、上合两张照片刷屏全球 释放强烈信号
6 小心,温哥华路边的野草野果莫要采
7 身体里面太脏了, 才会过敏,才会睡不好
8 注意!通往温哥华机场道路封闭2周 停车位置
9 大温女子乱穿马路险被卷入车底 视频拍下惊
10 川普和特鲁多“乱枪互射” 惊呆全世界
专栏作者
1Maple2饶恕3Ruby
4小白5紫关6艾力斯
7Grace8星河9留夏
10Suzy11刘云枫12猪头凯凯
热门专题
1川金会2G73跨山油管
4专稿5北美自贸6组合屋
7大温楼市8陪读妈妈9多市车袭案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.