温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
英拉他信兄妹赴美国故地重游 回忆往事感慨万千
www.bcbay.com | 2018-06-11 18:24:31  海外网 | 0条评论 | 查看/发表评论

543a8d2adacfc373dac7a83e7c058566.png

  流亡海外的泰国前总理他信、英拉兄妹在美国游玩的照片再遭曝光。据悉,二人还在美国约见了一些政治人士和商业伙伴。

  据泰国《民族报》报道,他信在社交平台Instagram上写道:“借此机会,我见到了一些学生时期认识的老朋友,还见了一位商业伙伴和一位政界人士。”他信还说:“去了那些我曾经生活过的地方,我感到莫名其妙地快乐。”。

  报道称,英拉兄妹分别去了华盛顿特区、纽约市和肯塔基州,兄妹二人曾在美国攻读硕士学位,此次美国行可谓是“故地重游”。

  据悉,他信曾于1973年获政府奖学金赴美国东肯塔基大学和休斯顿州立大学攻读犯罪学,先后获得刑事司法硕士学位和博士学位。英拉也在美国肯塔基州立大学取得了政治学硕士学位。

fd05ab322771597b2961f6215fd8f74a.png

  他信、英拉在肯德基快餐店拍摄的照片。(图片来源:泰国《民族报》)

  他信的女儿萍通塔(Pintongta)在Instagram上写道:“父亲给我们发了一张他在肯塔基州肯德基快餐店拍摄的照片,他曾在那里做过兼职。”

  尽管这已不是英拉自2017年逃离泰国后,他信英拉兄妹二人首次公开露面,但这是他信首次在社交媒体上发布自己与妹妹英拉的合照。他信很少在社交媒体上发布有关自己私生活的照片。不过,外界不时能通过他信三名子女的社交平台了解到这两位流亡外海的泰国前总理的动态。

2af56b28a3a901e046aa4dc26875c84c.jpg

  英拉与他信在华盛顿林肯纪念堂前合影。

  泰媒今年5月底曝光了英拉与他信在华盛顿游玩的照片。报道称,从照片可以看出,他信英拉兄妹是在位于华盛顿特区的林肯纪念堂前合影留念。据报道,二人将在美国停留一段时间,然后于6月返回欧洲。

  他信和英拉这两位泰国前总理下台后分别于2008年和2017年流亡国外,并遭到泰当局通缉,近几个月来,二人在英国、新加坡、日本等地频频现身,一直吸引着泰当局和外界的关注。泰当局表示,一直密切着关注英拉的去向,并采取了一切可能的法律程序,其中包括撤销英拉的4本护照。泰媒不久前援引英国广播公司(BBC)泰语频道报道称,知情人透露,英拉已经获得英国10年期签证,可在任何时候进出英国,每次停留时间不得超过6个月。

   0
24小时新闻排行榜
1 G7、上合两张照片刷屏全球 释放强烈信号
2 川普和特鲁多“乱枪互射” 惊呆全世界
3 川普炮轰加拿大 前总理哈珀都坐不住了
4 华裔名医被撞死司机判无罪 9000人网上请愿
5 怕啥来啥:加拿大G7峰会被川普搞砸
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 G7、上合两张照片刷屏全球 释放强烈信号
2 川普和特鲁多“乱枪互射” 惊呆全世界
3 川普炮轰加拿大 前总理哈珀都坐不住了
4 妹子被包养10年怀他人子 糖爹富商索赔130万
5 G7峰会特鲁多一掷千金 川普却一毛不拔?
6 华裔名医被撞死司机判无罪 9000人网上请愿
7 程慕阳被质问还能「赖」加国多久?
8 怕啥来啥:加拿大G7峰会被川普搞砸
9 这个领域 将是加拿大房产投资的新增长点
10 UBC女学生买二手电脑 面交时被4名华男拖进
最新专稿 更多>>
1 网民炮轰移民局!加国励志华裔女生娃 却不
2 震惊:川普让特鲁多下地狱!加元暴跌
3 崔永元再爆猛料,加拿大930万豪宅属于谁
4 我爱温哥华的温度和风度
5 G7、上合两张照片刷屏全球 释放强烈信号
6 小心,温哥华路边的野草野果莫要采
7 身体里面太脏了, 才会过敏,才会睡不好
8 注意!通往温哥华机场道路封闭2周 停车位置
9 大温女子乱穿马路险被卷入车底 视频拍下惊
10 川普和特鲁多“乱枪互射” 惊呆全世界
专栏作者
1Maple2饶恕3Ruby
4小白5紫关6艾力斯
7Grace8星河9留夏
10Suzy11刘云枫12猪头凯凯
热门专题
1川金会2G73跨山油管
4专稿5北美自贸6组合屋
7大温楼市8陪读妈妈9多市车袭案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.