温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
崔永元再爆猛料,加拿大930万豪宅属于谁
www.bcbay.com | 2018-06-11 16:56:19  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

5e5ca48004-1.jpg

  温哥华港湾(Bcbay.com)肖莉综合报道:央视前主持人崔永元的持续爆料,已引发各界关注。继此前爆出冯小刚在洛杉矶购入价值900万美元左右的别墅和公寓后,近日,崔永元又曝光了一组《手机》主创价值930万加元的加拿大豪宅。

image.png

  崔永元在微博中写道:“(手机)主创在加拿大价值930万加元的豪宅,700平米。别急,这只是一处。 ”

  从话里可以明显看出他还有更猛的料要曝光,小崔这下真的是没完了?

20180611_15287347045288.jpeg

  有网友推测,一部电影的主创应该主要包括导演、监制、制片人、主演等,基本上也就是照片中的刘震云、冯小刚、范冰冰等人了。

  崔永元此次曝光的加拿大豪宅并没有展示奢华的内景,不过仅从外表看也是优雅大气,独门独院,私密性相当好。

  930万加元接近5000万元人民币,娱乐圈大佬们真是有钱任性。

20180611_15287347045288.jpeg

  就在前几天,崔永元还在微博公布了冯小刚在洛杉矶买下的房产照片。稍后在美国的刘龙珠律师通过合法途径查到,冯小刚的确在洛杉矶购入过两套房产,与其妻徐帆共同拥有。目前,两套房产价值合计在900万美元左右。

20180611011030157.jpg

  报道称,其中一套别墅是2014年7月7日购置,位于洛杉矶好莱坞山上,带有私人游泳池,购入价约500万美元左右。另一套2013年10月购入,是一套公寓,成交价约220万美元左右。

161110_oo1wm_rci-trumptrudeau_sn635.jpg

  而早在2012年,知名博主长春国贸就曾爆料冯小刚和徐帆为养女出国读书在加拿大购住房的消息。

  文章称,一位朋友老李更是向长春国贸提供了一组照片,据说这就是冯小刚在加拿大所购的豪宅。

image.png

image.png

  此外,范冰冰在加拿大狂买公寓的故事也广为流传。

_200521Yuan05.jpg

  据中国新闻网报道,范冰冰在一个偶然的机会认识了“87版”《红楼梦》宝钗的扮演者张莉,并很快跟她成了忘年交,毫不避讳地向她请教投资之道。

image.png

20160801_14700838553812.jpeg

  张莉在拍完《红楼梦》后就赴加拿大留学、定居。这些年来,她在加拿大主要从事地产投资,从如何选房、买房、付款,如何宣传待售房……张莉都倾囊相授。

20180520_15268349391337.jpg

  范冰冰第一次小试牛刀是看中了一套位于大温哥华列治文的百年老屋,当时的售价是27万加元。两年后,范冰冰通过出租这栋房屋获得了高额的租金。


  随着越来越多的中国留学生前往加拿大,范冰冰开始投资建留学生公寓。

c103452a47b244e18f54937a319d9913.jpeg

  据娱乐八卦新闻报道,范冰冰还曾在多伦多大学附近买下一栋7层42套房间的小高层。

  她将2到7层装修成简洁明快的学生公寓,1楼分割成功能区,以2万加元的价格招商。

image.png

  吸引了中餐馆、洗衣房、理发店和书吧入驻。整栋楼除去房产自身的升值,每年租金就超过60万加元。

  蓝媒汇的报道称,范冰冰先后在加拿大麦基尔大学、滑铁卢大学、麦马斯特大学、皇后大学、卑诗大学和阿尔伯塔大学校区等周边,置下了自己的产业。据了解,现在范冰冰海外投资收益每年保持在14% 以上,海外整体投资收益已经超过200%。

20161110_14787997599529.jpg

  此次爆料,崔永元微博上的最后一句“别急,这只是一处”,难免让人浮想联翩,到底这是哪位神秘主创的豪宅,说不定哪天小崔就自己揭晓了。而这些豪宅的资金到底从哪里来,当然也是吃瓜群众们关心的另一个重要问题。

   0
相关新闻
我爱温哥华的温度和风度G7、上合两张照片刷屏全球 释放强烈信号
小心,温哥华路边的野草野果莫要采身体里面太脏了, 才会过敏,才会睡不好
注意!通往温哥华机场道路封闭2周 停车位置大温女子乱穿马路险被卷入车底 视频拍下惊
川普和特鲁多“乱枪互射” 惊呆全世界走路上小心!温哥华的乌鸦最近疯了 2天袭击
小心!诈骗手段又升级:冒充CRA 还提手铐威UBC副教授因私通学生被解雇 两年后反获赔1
24小时新闻排行榜
1 G7、上合两张照片刷屏全球 释放强烈信号
2 川普和特鲁多“乱枪互射” 惊呆全世界
3 川普炮轰加拿大 前总理哈珀都坐不住了
4 华裔名医被撞死司机判无罪 9000人网上请愿
5 怕啥来啥:加拿大G7峰会被川普搞砸
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 G7、上合两张照片刷屏全球 释放强烈信号
2 川普和特鲁多“乱枪互射” 惊呆全世界
3 川普炮轰加拿大 前总理哈珀都坐不住了
4 切忌空腹吃荔枝!每年有超过100名孩子因此
5 G7峰会遭六国围殴 川普会后怒骂特鲁多
6 妹子被包养10年怀他人子 糖爹富商索赔130万
7 G7峰会特鲁多一掷千金 川普却一毛不拔?
8 华裔名医被撞死司机判无罪 9000人网上请愿
9 程慕阳被质问还能「赖」加国多久?
10 这个领域 将是加拿大房产投资的新增长点
最新专稿 更多>>
1 崔永元再爆猛料,加拿大930万豪宅属于谁
2 我爱温哥华的温度和风度
3 G7、上合两张照片刷屏全球 释放强烈信号
4 小心,温哥华路边的野草野果莫要采
5 身体里面太脏了, 才会过敏,才会睡不好
6 注意!通往温哥华机场道路封闭2周 停车位置
7 大温女子乱穿马路险被卷入车底 视频拍下惊
8 川普和特鲁多“乱枪互射” 惊呆全世界
9 走路上小心!温哥华的乌鸦最近疯了 2天袭击
10 小心!诈骗手段又升级:冒充CRA 还提手铐威
专栏作者
1Maple2饶恕3Ruby
4小白5紫关6艾力斯
7Grace8星河9留夏
10Suzy11刘云枫12猪头凯凯
热门专题
1川金会2G73跨山油管
4专稿5北美自贸6组合屋
7大温楼市8陪读妈妈9多市车袭案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.