温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
白宫两经济高官联手炮轰小杜鲁多:小心下地狱
www.bcbay.com | 2018-06-10 18:29:01  海外网 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_1952029C4_0.jpg

  6月11日电 美国与加拿大的贸易冲突,愈演愈烈。美国白宫两名主要经贸顾问于周日(10日)齐齐炮轰加拿大总理杜鲁多,斥责对方在G7峰会上,在背后插美国一刀,扬言若任何外国领袖与总统特朗普打交道时带有恶意,地狱将有一个特别的地方留给他们。

1_1952029C4_1.jpg

  据福克斯新闻报道,白宫国家贸易委员会主任纳瓦罗说,“每一个与特朗普进行不诚实外交,最后还试图背后捅刀子的外国领导人都会下地狱。”纳瓦罗在回应加拿大总理杜鲁多针对美国征收“侮辱性的关税”的指责时做出了上述回应。 美国白宫国家经济委员会主任劳伦斯?库德洛也称加拿大总理杜鲁多的话是“背后捅刀子”。

  据早前报道,当地时间9日,加拿大总理杜鲁多在G7峰会上发表联合公报称将共同致力于打击贸易保护主义,但特朗普随后发推指其发表了“虚假言论”,并指示美方代表不要在联合公报上签字。特朗普表示:“基于贾斯汀(杜鲁多)在新闻发布会上的虚假声明,以及加拿大从美国农民、工人和公司身上抽取的巨额关税,我指示我们的代表不要批准公报,同时我们考虑对充斥美国市场的汽车征收关税!”

  杜鲁多办公室随后对特朗普的推特作出回应,“我们关注的是在七国集团峰会上所取得的所有成就。总理没有说过以前没有说过的话,无论是在公开场合,还是在与总统的私下谈话中。”

   0
相关新闻
川普推文怒怼杜鲁多是温和的面瓜、软弱不诚G7、上合两张照片刷屏全球 释放强烈信号
川金会耗资惊人 大部分开销竟花在了这里金正恩下榻的酒店 戒备森严仍可预定
G7峰会特鲁多一掷千金 川普却一毛不拔?复仇成功 马克龙这次G7将川普攥出白手印
闹崩!川普使出大招 普京却在中国享浪漫川金会主角到齐 世纪会面在即
G7闹成这样 上合却在秀恩爱加拿大七国峰会上川普迟到早退 大出风头
24小时新闻排行榜
1 妹子被包养10年怀他人子 糖爹富商索赔130万
2 G7峰会特鲁多一掷千金 川普却一毛不拔?
3 程慕阳被质问还能「赖」加国多久?
4 在加拿大待久了 都不敢回国了…
5 这个领域 将是加拿大房产投资的新增长点
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 耶鲁大学:不招收中国学生!原因令你震惊
2 切忌空腹吃荔枝!每年有超过100名孩子因此
3 G7峰会遭六国围殴 川普会后怒骂特鲁多
4 安省省长上任第一件事:查账 取消性教育大
5 妹子被包养10年怀他人子 糖爹富商索赔130万
6 G7峰会特鲁多一掷千金 川普却一毛不拔?
7 程慕阳被质问还能「赖」加国多久?
8 陈坤隐瞒妻子身份17年 难怪和赵薇22年擦不
9 在加拿大待久了 都不敢回国了…
10 这个领域 将是加拿大房产投资的新增长点
最新专稿 更多>>
1 G7、上合两张照片刷屏全球 释放强烈信号
2 川普和特鲁多互相“乱枪扫射”惊呆世界
3 小心!诈骗手段又升级:冒充CRA 还提手铐威
4 UBC副教授因私通学生被解雇 两年后反获赔1
5 UBC女学生买二手电脑 面交时被4名华男拖进
6 程慕阳被质问还能「赖」加国多久?
7 切忌空腹吃荔枝!每年有超过100名孩子因此
8 夏天来了,移民家庭候鸟爸妈们迁徙的季节又
9 大温原来还有这规定!男子做错一件事被罚1
10 赞!素里设立全省首个 紧急初级护理中心
专栏作者
1Maple2饶恕3Ruby
4小白5紫关6艾力斯
7Grace8星河9留夏
10Suzy11刘云枫12猪头凯凯
热门专题
1川金会2G73跨山油管
4专稿5北美自贸6组合屋
7大温楼市8陪读妈妈9多市车袭案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.