温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
别高兴的太早 留给福特的难题真的不少
www.bcbay.com | 2018-06-09 19:48:14  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

8087374188901c4e59f1c55e6119b86e_800x0.jpg

  虽然福特已经成功赢得安省的执政权,但是任何人都不应该被大选的热闹冲昏头脑,因为不管是谁当选,一些实实在在的问题仍要去解决,否则谁都无法坐的稳。

  医疗问题

  而如今安省的问题其实非常多,医疗服务占据着安省很大支出,因为省民始终觉得,享用政府提供的医疗福利是一种权利,是神圣不可侵犯的。但是其他党派提出的全民医保、全民药保、全民牙医保等,开支实在太大,政府根本没办法承受。

  同时医务人员人手不足也是一大问题,因为医生少,所以对付不危急的突发病例效率不高,在一些负荷大的地区甚至有把小毛病拖成大病的危险。

  对于新的福特政府,很可能会减省医疗方面的开支,但也不会进行大幅度的削减,至于如何平衡,值得大家拭目以待。

  减税

  福特竞选时的减企业税承诺,意在为更多企业营造好的商业环境,希望能带来经济繁荣,但这并没有那么简单。如果新政府没有新的收入途径和项目,而另一边是各种减税和支出增加,如何平衡值得大家拭目以待。

  目前为止,福特仍未有一个明确的财政数字,但是到正式执政时一定要有交代,相信未来两年仍然会是赤字,到第3和4年才兑现承诺。

  自由党惨败

  此次自由党可以说是惨败,从执政党跌落后,连官方政党地位也不保。

  在大选期间表示将继续增加医疗开支的承诺,并不合时宜,如何收紧社会福利开支,减轻税收,才是应该做的。

  但是,此次保守党赢得省选之后,对于下次的大选,也有可能有利于自由党,如果保守党做的非常好则另说,如果与之前的承诺有太多背离,则可能会再次引起选民的转向,而自由党此次的落败,正好可以有反思的机会。

   0
24小时新闻排行榜
1 耶鲁大学:不招收中国学生!原因令你震惊
2 安省省长上任第一件事:查账 取消性教育大
3 G7峰会遭六国围殴 川普会后怒骂特鲁多
4 切忌空腹吃荔枝!每年有超过100名孩子因此
5 小心分心偷窃!温哥华七旬华人老妇遭夹攻
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 耶鲁大学:不招收中国学生!原因令你震惊
2 骗子新伎俩 小心这个东西泄露你的身份信息
3 2019世界名校排行出炉清华挺进前20 英美名
4 川普:嘿!咱能谈谈么?特鲁多:拒绝
5 安省省长上任第一件事:查账 取消性教育大
6 你每周都做的这件事 可能招致1000刀罚款
7 陈坤隐瞒妻子身份17年 难怪和赵薇22年擦不
8 奇闻!200人中国代表团只有1人获加拿大签证
9 G7峰会遭六国围殴 川普会后怒骂特鲁多
10 因为改成中国台湾 大家以后坐加航会更便宜
最新专稿 更多>>
1 切忌空腹吃荔枝!每年有超过100名孩子因此
2 G7峰会遭六国围殴 川普会后怒骂特鲁多
3 夏天来了,移民家庭候鸟爸妈们迁徙的季节又
4 大温原来还有这规定!男子做错一件事被罚1
5 赞!素里设立全省首个 紧急初级护理中心
6 小心分心偷窃!温哥华七旬华人老妇遭夹攻
7 看了这条YouTube广告而心动的留学生,已经
8 七旬华妇温哥华街头被偷项链 这样的拥抱要
9 一波三折 7月1日大麻合法化每户种四株或泡
10 2019世界名校排行出炉清华挺进前20 英美名
专栏作者
1Maple2饶恕3Ruby
4小白5紫关6艾力斯
7Grace8星河9留夏
10Suzy11刘云枫12猪头凯凯
热门专题
1跨山油管2北美自贸3组合屋
4专稿5大温楼市6陪读妈妈
7多市车袭案8去看樱花9NDP新政
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.